Набор форм для выпечки коржей

Формы для выпечки Товаров: 37.

Форма для бисквитов и пиццы

Посуда из углеродистой стали устойчива к высоким температурам и не теряет своих свойств при нагреве до 450°С. Углеродистая сталь легкая, прочная и долговечная, быстро и равномерно нагревается и хорошо сохраняет тепло. Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Состав: углеродистая стальРазмер формы: 24*2 см; 26*2 смПроизводитель: Китай

Форма малая для выпечки с антипригарным.

Посуда из углеродистой стали устойчива к высоким температурам и не теряет своих свойств при нагреве до 450°С. Углеродистая сталь легкая, прочная и долговечная, быстро и равномерно нагревается и хорошо сохраняет тепло. Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Состав: углеродистая стальРазмер формы: 12*3 см смПроизводитель: Китай

Форма для выпечки (д 300 мм)

Антипригарное покрытие оберегает блюда от пригорания и сокращает расход масла. Поверхность не впитывает запахов и не вступает в реакции с продуктами питания. Диаметр: 300 ммВысота стенки: 2 смМатериал: Углеродистая стальПроизводитель: Россия

Набор форм для бисквита «Три формы», 3 шт

Форма-резак для бисквита быстро, и главное точно, поможет придать нужную форму будущему кондитерскому изделию. Используется при выпечке торгов и пирожных. Формы имеют надежную, жесткую конструкцию. Более безопасны в отличии от алюминиевых форм. Состав: пищевая нержавеющая сталь Размер: квадрат 11 см, круг 10 см, треугольники 8,5 см Кол-во: 3 шт.

Форма регулируемая «Овал» 25-48 см

Форма-резак для бисквита быстро, и главное точно, поможет придать нужную форму будущему кондитерскому изделию. Используется при выпечке торгов и пирожных. Формы имеют надежную, жесткую конструкцию. Более безопасны в отличии от алюминиевых форм. Состав: пищевая нержавеющая стальРазмер: 25-48 см; высота 7 смКол-во: 1 штПроизводитель: Россия

Форма раздвижная прямоугольная для выпечки.

Форма металлическая раздвижная позволяет выпекать прямоугольные или квадратные коржи разного размера. Отличительной особенностью данной формы является раздвижная конструкция, благодаря которой форма может изменять размер. Возможно выпекать два торта одновременно. Состав: пищевая нержавеющая стальРазмер: высота: 5 смизменение размеров.

Кондитерское кольцо 6-10 см с регулируемым.

Радовать любимых шедеврами чаще вы сможете благодаря преимуществам формы: гибкий металл прочен и стоек к коррозии, гладкая поверхность легко моется, обилие фиксаторов позволяет готовить выпечку самых разных размеров. Балуйте окружающих восхитительными шедеврами чаще! Размер: 10 см × 6 см Высота 5 см

Форма разъемная квадратная малая

Форма для выпечки разъемная квадратная предназначена для выпечки пирогов, тортов, кулебяк. При помощи особого механизма выпечка легко извлекается, а сама форма легко разбирается.Специальное высокотехнологичное антипригарное покрытие защищает от пригорания и способствует легкой очистке после использования.Состав: нержавеющая сталь с антипригарным.

Форма для кейк-попсов, 4 ячейки

Форма состоит из 2х частей Способ приготовления Кейк- Попсов : Измельчить бисквит в крошку-можно вручную или в кухонном комбайне. Затем добавить пару ложек крема, размешать до однородности. Теперь осталось наполнить формы содержимым и придавить. Охладите, поместите на палочки для кейк-попсов Количество ячеек — 4 Размер формы 11,5см х 11,5см Диаметр 4,5см.

Форма для выпечки с регулируемым размером.

Отличительной особенностью данной модели является раздвижная конструкция, благодаря которой форма может изменять размер. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Раздвиньте форму на нужный вам диаметр, поместите на смазанный маслом противень и залейте нужное количество теста. Состав: пищевая нержавеющая стальРазмер изменяемый: Стороны изменяются от 15 до 30 см, высота 5.

Форма для выпечки (д 155 мм)

Антипригарное покрытие оберегает блюда от пригорания и сокращает расход масла. Поверхность не впитывает запахов и не вступает в реакции с продуктами питания. Диаметр: 155 ммВысота стенки: 42 ммМатериал: Углеродистая стальПроизводитель: Россия

Форма для выпечки с регулировкой размера.

Форма предназначена для выпекания коржей. Отличительной особенностью данной модели является раздвижная конструкция, благодаря которой форма может изменять размер. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Раздвиньте форму на нужный вам диаметр, поместите на смазанный маслом противень и залейте нужное количество теста. Состав: пищевая нержавеющая стальРазмер изменяемый: диаметр.

Форма-резак для бисквита «Квадрат», (1 шт)

Форма-резак для бисквита быстро, и главное точно, поможет придать нужную форму будущему кондитерскому изделию. Используется при выпечке торгов и пирожных. Формы имеют надежную, жесткую конструкцию. Более безопасны в отличии от алюминиевых форм. Состав: пищевая нержавеющая стальРазмер: в ассортиментеКол-во: 1 штПроизводитель: Россия

Форма-резак для бисквита «Сердце», (1 шт)

Форма-резак для бисквита быстро, и главное точно, поможет придать нужную форму будущему кондитерскому изделию. Используется при выпечке торгов и пирожных. Состав: пищевая нержавеющая стальРазмер: в ассортиментеКол-во: 1 штПроизводитель: Россия

Форма для выпечки с регулировкой размера.

Форма предназначена для выпекания коржей. Отличительной особенностью данной модели является раздвижная конструкция, благодаря которой форма может изменять размер. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Раздвиньте форму на нужный вам диаметр, поместите на смазанный маслом противень и залейте нужное количество теста. Состав: пищевая нержавеющая стальРазмер изменяемый: диаметр.

Бесплатно по Минску от 50 р.

Бесплатно почтой по РБ от 50 р.

Бесплатно курьером по РБ от 6 5 р.

Самовывоз Минск, ул. Притыцкого,34

Источник: pastila.by

Противни и Формы для выпечки

Что может быть лучше вкуснейшего пирога или нежнейшего торта, испеченного с любовью заботливой хозяйкой для своих близких? Однако иногда могут возникнуть трудности. К примеру, достать бисквит из формы не так-то и легко. Что же делать? В этом случае на помощь приходят разъемные формы для выпечки. Их основное достоинство — не нужно пытаться подцепить бисквит ножом или переворачивать его на блюдо. Достаточно просто расстегнуть замок, который не дает боковине открыться во время приготовления, и аккуратно переместить лакомство туда, куда нужно.

Хорошая форма для выпечки позволяет хозяйке не только приготовить отменное блюдо, но и получить позитивный заряд энергии. Когда тесто равномерно пропекается, не пригорает, хорошо отстает от бортиков, и посуда потом легко моется – разве это не удовольствие? Разъемная конструкция еще более удобная, чем литая, в этом вы сами можете убедиться на практике.

Как выбрать форму для выпечки?

На следующие характеристики необходимо обращать внимание прежде всего:

  • Геометрия изделия. Если планируете выпекать часто, отдавайте предпочтения простым фигурам – кругу, квадрату, прямоугольнику. Разъемные емкости с ровными краями удобнее всего в эксплуатации. Как показывает практика, фигурные изделия используются значительно реже.
  • Максимальная температура приготовления пищи. Жаропрочные качественные материалы выдерживают до 350 С. Обязательно посмотрите, предназначена ли разъемная форма для выпечки для газовой или электродуховки, микроволновки, можно ли ее ставить в морозилку.
  • Надежность замочка. Он должен легко закрываться, но вместе с этим не «ходить» свободно. Прочность замыкающей конструкции является гарантией долгой службы изделия.

Размер разъемных форм

Самые популярные формы для выпекания имеют диаметр 18, 24, 26 см.

Для пасхальных куличей изделия более высокие, но меньшей плоскости (как цилиндр). Выбор зависит от того, блюдо какой высоты вы хотите получить. Стандартно в разъемных конструкциях пекут бисквиты, для этого используют диаметр 24 см. Если вы переживаете, что жидкое тесто будет протекать, застелите дно пергаментной бумагой.

Материал изготовления

Монолитные формы для выпечки изготовляются из самых разных материалов – чугуна, керамики, алюминия, стали и т.д. Однако если говорить о разъемных конструкциях, то выбор материалов не столь широкий. Такие формы производят из алюминия, силикона, стекла, углеродистой стали. Последние имеют небольшую толщину стенок, благодаря чему блюдо быстро пропекается и не пригорает. Современные товары выпускаются с антипригарным покрытием. Качественные изделия не гнутся в процессе эксплуатации.

Силиконовая разъемная форма

Мягкие и эластичные, они легко снимаются с выпечки. В продаже в основном встречаются круглые изделия, которые имеют силиконовые борты и стеклянное или керамическое жаропрочное дно. Материал выдерживает температуру до 230-250 С. Бортики плотно сидят на дне, благодаря чему жидкое тесто не вытекает. Силикон очень легко моется, его не надо смазывать маслом. Края разъемной части плотно соединяются благодаря пазовой системе и пуговкам.

Недостатки силиконовых емкостей:

  • подвижные мягкие бортики;
  • могут потемнеть в процессе эксплуатации;
  • не такие прочные, как металлические изделия;
  • боятся открытого огня.

Алюминиевая

Имеет привлекательную цену, один из самых дешевых вариантов. Разъемная алюминиевая форма для выпечки легко нагревается, благодаря этому длительность процесса приготовления заметно сокращается. Блюдо практически не пристает к краям, но такую посуду сложнее вымывать, чем силиконовую. Изделие мягче аналогов из стали, поэтому легко деформируется. Некачественные емкости могут пострадать прямо в духовке от воздействия высоких температур.

Разъемная форма со стеклянным дном

О разновидности такой посуды вы уже прочли выше, речь шла об изделии с силиконовыми бортами. Разъемная часть может быть изготовлена ещё из стали, алюминия. Товар сравнительно дорогой, но в эксплуатации оправдывает себя на все 100%. Его особенность заключается в толстом дне из жаропрочного стекла. Форма для запекания в духовке имеет следующие плюсы:

  • стильно выглядит;
  • легкая в уходе – без труда моется;
  • выдерживает высокие температуры;
  • благодаря прозрачному дну видна нижняя часть выпечки, и хозяйки могут оценить степень готовности блюда;
  • часто используются такие формы для выпечки тортов, ведь если вы уберете бортики, то получите красивую стеклянную посуду, которую не стыдно поставить на праздничный стол;
  • дно не боится механических воздействий, на нем можно без опасений резать выпечку.

Виды форм для выпечки

Такого рода посуда принимает самую разную форму. Круглая и квадратная – любимчики хозяек, намного реже встречаются овальные или эллипсоидные блюда. Для особых случаев используются изделия-сердца, товары с рифлеными краями. При выпекании больших кексов внутрь формы укладываются специальные подставки с дырочкой посередине. Разъемные конструкции помогают получить не только вкусные, но и аккуратные и эстетически привлекательные пироги, торты, слоеные салаты.

Квадратная

Если вы любительница лазаньи, квадратных тортиков, пирогов, запеканок, хлеба и прочих вкусностей – эта разъемная форма для выпечки станет оптимальным выбором. Она имеет самые разные размеры. У товара округленные углы, благодаря чему вы избежите мороки с вымыванием. Если емкость имеет антипригарное покрытие, помните, что её легко повредить металлическим предметом.

Круглая форма для выпечки

Очень важный и нужный предмет в списке посуды для кухни. Хозяйки предпочитают купить целый набор таких емкостей, поскольку они универсальны. Подходят для бисквитов, чизкейков, песочного теста, желе и прочих лакомств. Активно используется эта разъемная форма для торта. Если вы снимите бортики, можете применять дно для выпекания тонких коржей на медовик, наполеон, пиццу.

В виде сердца

Замечательный вариант для приготовления романтических десертов. От другой посуды эта отличается только очертаниями. Она помогает организовать оригинальную подачу блюда на День святого Валентина, годовщину свадьбы и любой другой праздник. Покупка такой посуды совсем необязательна, но если есть круглая и квадратная формы, то можно себе позволить и сердце.

Как пользоваться разъемной формой

Эксплуатация этой емкости не вызывает сложностей, особенно если вы знаете несколько хитростей:

  1. Соберите форму, смажьте ее маслом или обсыпьте манкой, панировочными сухарями.
  2. Влейте тесто.
  3. Что делать, если тесто вытекает:
  • Застелите дно пергаментом, а затем сверху наденьте разъемную часть.
  • Внутреннюю сторону формы (и дно, и бортики) устелите бумагой для выпечки. Однако, используя этот способ, вы не получите ровных краев блюда.
  • Обильно намажьте все стыки сырым яйцом. Поставьте посуду в горячую духовку на 5 минут. Яйцо преобразуется в пленку и закроет щели.
  • Когда выпечка будет готова, аккуратно отделите ножом или спичкой края блюда от бортиков, а затем снимите разъемную часть.

Источник: www.tdmakseich.ru

Набор форм для выпечки разъемных с а/п покрытием «Элин», 3 предмета: прямоугольная 14х24,5х4,5 см, круглая 13х12х4,5 см, сердце 11,5х11,5х4,5 см

  • Характеристики
  • Описание
  • Задать вопрос
  • Оставить отзыв
  • Общие
  • Торговая марка Доляна
  • Артикул 1046832
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна Китай
  • Состав Углеродистая сталь
  • Серия Разъёмные формы из углеродистой стали с антипригарным покрытием «Элин»
  • Упаковка и фасовка
  • В боксе 24 набора
  • Фасовка по 1 набору
  • Индивидуальная упаковка Плёнка
  • Размер упаковки 24,5 см × 14 см × 4,5 см
  • Габариты и вес
  • Размер 25 см × 13 см × 4,5 см
  • Вес 384 г
  • Особенности
  • Набор Да
  • Цвет Серый, Чёрный
  • Форма Сердце, Прямоугольная, Круглая
  • В наборе, шт. 3
  • Диаметр, см 11
  • Рисунок Нет
  • Крышка Нет
  • Материал Углеродистая сталь
  • Тип покрытия Антипригарное
  • Ячейки Нет
  • Тип формы Для пирогов, коржей
  • Разъёмная форма Да
  • Съёмное дно Да

Форма с антипригарным покрытием пригодится каждому повару, который привык готовить быстро и вкусно.

  • Материал — углеродистая сталь — отличается особой прочностью и сохраняет все эксплуатационные свойства при температуре до +450 °С.
  • Эффективное теплораспределение ускоряет процесс готовки.
  • Антипригарное покрытие оберегает блюда от пригорания и сокращает расход масла.
  • Поверхность не впитывает запахов и не вступает в реакции с продуктами питания.
  • Форма легко отмывается.

При аккуратном использовании изделие прослужит долгие годы. Рекомендуется избегать применения металлических предметов, губок и высокоабразивных моющих средств. Перед первым использованием тщательно промойте форму.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем вопросы, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения вопросов и удаления ранее опубликованных вопросов.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Вы можете поделиться товаром в социальных сетях

Источник: www.sima-land.ru

Формы для выпечки Товаров: 37.

Форма для бисквитов и пиццы

Посуда из углеродистой стали устойчива к высоким температурам и не теряет своих свойств при нагреве до 450°С. Углеродистая сталь легкая, прочная и долговечная, быстро и равномерно нагревается и хорошо сохраняет тепло. Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Состав: углеродистая стальРазмер формы: 24*2 см; 26*2 смПроизводитель: Китай

Форма малая для выпечки с антипригарным.

Посуда из углеродистой стали устойчива к высоким температурам и не теряет своих свойств при нагреве до 450°С. Углеродистая сталь легкая, прочная и долговечная, быстро и равномерно нагревается и хорошо сохраняет тепло. Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Состав: углеродистая стальРазмер формы: 12*3 см смПроизводитель: Китай

Форма для выпечки (д 300 мм)

Антипригарное покрытие оберегает блюда от пригорания и сокращает расход масла. Поверхность не впитывает запахов и не вступает в реакции с продуктами питания. Диаметр: 300 ммВысота стенки: 2 смМатериал: Углеродистая стальПроизводитель: Россия

Набор форм для бисквита «Три формы», 3 шт

Форма-резак для бисквита быстро, и главное точно, поможет придать нужную форму будущему кондитерскому изделию. Используется при выпечке торгов и пирожных. Формы имеют надежную, жесткую конструкцию. Более безопасны в отличии от алюминиевых форм. Состав: пищевая нержавеющая сталь Размер: квадрат 11 см, круг 10 см, треугольники 8,5 см Кол-во: 3 шт.

Форма регулируемая «Овал» 25-48 см

Форма-резак для бисквита быстро, и главное точно, поможет придать нужную форму будущему кондитерскому изделию. Используется при выпечке торгов и пирожных. Формы имеют надежную, жесткую конструкцию. Более безопасны в отличии от алюминиевых форм. Состав: пищевая нержавеющая стальРазмер: 25-48 см; высота 7 смКол-во: 1 штПроизводитель: Россия

Форма раздвижная прямоугольная для выпечки.

Форма металлическая раздвижная позволяет выпекать прямоугольные или квадратные коржи разного размера. Отличительной особенностью данной формы является раздвижная конструкция, благодаря которой форма может изменять размер. Возможно выпекать два торта одновременно. Состав: пищевая нержавеющая стальРазмер: высота: 5 смизменение размеров.

Кондитерское кольцо 6-10 см с регулируемым.

Радовать любимых шедеврами чаще вы сможете благодаря преимуществам формы: гибкий металл прочен и стоек к коррозии, гладкая поверхность легко моется, обилие фиксаторов позволяет готовить выпечку самых разных размеров. Балуйте окружающих восхитительными шедеврами чаще! Размер: 10 см × 6 см Высота 5 см

Форма разъемная квадратная малая

Форма для выпечки разъемная квадратная предназначена для выпечки пирогов, тортов, кулебяк. При помощи особого механизма выпечка легко извлекается, а сама форма легко разбирается.Специальное высокотехнологичное антипригарное покрытие защищает от пригорания и способствует легкой очистке после использования.Состав: нержавеющая сталь с антипригарным.

Форма для кейк-попсов, 4 ячейки

Форма состоит из 2х частей Способ приготовления Кейк- Попсов : Измельчить бисквит в крошку-можно вручную или в кухонном комбайне. Затем добавить пару ложек крема, размешать до однородности. Теперь осталось наполнить формы содержимым и придавить. Охладите, поместите на палочки для кейк-попсов Количество ячеек — 4 Размер формы 11,5см х 11,5см Диаметр 4,5см.

Форма для выпечки с регулируемым размером.

Отличительной особенностью данной модели является раздвижная конструкция, благодаря которой форма может изменять размер. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Раздвиньте форму на нужный вам диаметр, поместите на смазанный маслом противень и залейте нужное количество теста. Состав: пищевая нержавеющая стальРазмер изменяемый: Стороны изменяются от 15 до 30 см, высота 5.

Форма для выпечки (д 155 мм)

Антипригарное покрытие оберегает блюда от пригорания и сокращает расход масла. Поверхность не впитывает запахов и не вступает в реакции с продуктами питания. Диаметр: 155 ммВысота стенки: 42 ммМатериал: Углеродистая стальПроизводитель: Россия

Форма для выпечки с регулировкой размера.

Форма предназначена для выпекания коржей. Отличительной особенностью данной модели является раздвижная конструкция, благодаря которой форма может изменять размер. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Раздвиньте форму на нужный вам диаметр, поместите на смазанный маслом противень и залейте нужное количество теста. Состав: пищевая нержавеющая стальРазмер изменяемый: диаметр.

Форма-резак для бисквита «Квадрат», (1 шт)

Форма-резак для бисквита быстро, и главное точно, поможет придать нужную форму будущему кондитерскому изделию. Используется при выпечке торгов и пирожных. Формы имеют надежную, жесткую конструкцию. Более безопасны в отличии от алюминиевых форм. Состав: пищевая нержавеющая стальРазмер: в ассортиментеКол-во: 1 штПроизводитель: Россия

Форма-резак для бисквита «Сердце», (1 шт)

Форма-резак для бисквита быстро, и главное точно, поможет придать нужную форму будущему кондитерскому изделию. Используется при выпечке торгов и пирожных. Состав: пищевая нержавеющая стальРазмер: в ассортиментеКол-во: 1 штПроизводитель: Россия

Форма для выпечки с регулировкой размера.

Форма предназначена для выпекания коржей. Отличительной особенностью данной модели является раздвижная конструкция, благодаря которой форма может изменять размер. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Раздвиньте форму на нужный вам диаметр, поместите на смазанный маслом противень и залейте нужное количество теста. Состав: пищевая нержавеющая стальРазмер изменяемый: диаметр.

Бесплатно по Минску от 50 р.

Бесплатно почтой по РБ от 50 р.

Бесплатно курьером по РБ от 6 5 р.

Самовывоз Минск, ул. Притыцкого,34

Источник: pastila.by