Отзывы о силиконовых формах для выпечки regent

Силиконовые формы для выпечки Regent: плюсы и минусы Regent на основании личного опыта

Наверняка вы намереваетесь приобрести новые или свои первые силиконовые формы для выпечки и ищете отзывы о силиконовых формах разных производителей. Если ваш выбор пал на Regent, то данная статья будет очень полезна для вас.

Здравствуйте, дорогие друзья! С вами я, Натали, автор этого замечательного кулинарного блога =)

В последнее время я все чаще использую духовку для приготовления пищи. Скорее, я заменяю сковороду и жареные котлеты на духовку и котлеты из нее. Плюс мне полюбилось что-то выпекать, запекать и томить под крышкой.

Раньше я по-старинке пользовалась обычной проверенной посудой. Кое-что у меня есть с маминой кухни, а одна супер-крутая сковорода досталась мне еще от бабушки. Это такие вещи, которые ни за что и не на что не променяешь! Но однажды мне крайне захотелось немного модернизировать свой кухонный арсенал, и я нырнула в сеть в поисках магазинов, товаров и отзывов о них. Ничего не зная о кухонном силиконе вообще, я все же определилась с выбором. Не желая заказывать и ждать, на следующий день я уже выбирала силиконовые формы в хозяйственном магазине.

Довольная, я вернулась домой с формами для выпечки Regent, поскольку другого ничего в магазине не было.

Пользуюсь этими силиконовыми формами совсем недавно, но уже сложилось мнение об этом производителе. Плюсов и минусов получилось 50/50.

1. По цене силикон от Regent очень доступен.

2. В целом, формы неплохие: пропекается все замечательно, ничего не подгорает и отлично выходит из формы. Большие формы достаточно плотные. Маленькие — тоньше, но форму держат.

А теперь минусы форм Regent:

1. Хочу сразу заметить, что силиконовые формы я смазываю маслом. Однажды я этого не сделала, и пирог из желтой формы вышел кусками, местами прилип. Что, конечно же, очень огорчило. Ведь стараешься, тратишь на выпечку время, вкладываешь душу, а тут на тебе!

2. И есть еще один момент, который нельзя не упомянуть — пятна после использования, которые не отмываются и которых становится больше с каждым разом! Как-то мне сказали, что пятна остаются от масла. Я не уверена, что это так, потому что они есть даже в тех местах, где маслом я не смазываю.

Чтобы не быть голословной, пожалуйста, фото:

Силиконовый коврик Regent неплохо, можно сказать — даже отлично, выполняет свои функции. На нем также остались несмываемые пятна.

А это маленькое чудо без названия =) Просто восхитительная квадратная силиконовая форма. Когда-то покупалась в специализированном магазине для мыловаров, затем болталась без дела, когда увлечение мыловарением прошло. Однажды мне удалось узнать, что ее можно использовать для выпечки (формы для мыла не подходят под выпечку). Посмотрите, ни пятнышка, ни царапинки и очень плотный силикон. Не знаю, кто произвел. Может, подскажете? Купила бы еще не одну силиконовую форму этого производителя.

В заключение хочу сказать: ожидать плохого от Regent не стоит. Единственное, что меня смущает — пятна. Пока буду продолжать пользоваться этими формами. Но намерена приобрести Tupperware на пробу. Очень уж отзывы хорошие об этом товаре. И цена все-таки высокая по сравнению с Regent. Если вы пользовались, напишите, как они, очень интересно!

Скажите, силикон какого производителя используете вы? И есть ли у ваших силиконовых форм такие минусы и недочеты, как у форм Regent?

Ну все, на этом заканчиваю. Подписывайтесь на обновления блога, и вы будете получать новые статьи и рецепты прямо на ваш адрес электронной почты! Подписка сразу под статьей, друзья! До встреч!

Благодарю за внимание!

С уважением, Натали

Источник: vkusnonatalie.ru

Силиконовая форма для выпечки REGENT — отзывы

Давно пользуюсь и вам советую.

Достоинства: Удобная.

Отзыв: Я очень часто готовлю для своих близких выпечку, хотя сама не очень люблю есть. Меня больше привлекает процесс ее готовки и то, с каким аппетитом едят эти блюда домочадцы. Что касается данной формы, то для меня она стала просто подарком с небес. Очень удобно с ней работать. Вся выпечка ровная, легко извлекается из формы. Для любой хозяйки такая форма будет незаменимой помощницей на кухне.

Не понравилась

Отзыв: Силиконовая форма для выпечки REGENT мне не понравилась тем, что из нее сложно вытащить выпеченное тесто. Плюс в том, что эта форма быстро остывает, стоимость довольно умеренная. Я предпочитаю металлические формы, их можно смазать и легко вытащить тесто.

Достоинства: Удобно выпекать и доставать.

Отзыв: Силиконовая форма для выпечки REGENT мне показалась очень удобной именно из за подставки. Подставка не дает форме переворачивать, деформироваться, а просто надежно фиксирует. Доставать из нее что то из выпечки тоже очень удобно и быстро, моется легко.

Достоинства: Прочные, выпекать в них -удовольствие.

Отзыв: Очень удобная вещь оказалось, легко готовить кексы, и другую выпечку. Материал прочный, выдерживает не только очень высокую температуру, но и неловкое обращение — мягкие, прочные, легко мыть, пироги вынимаются без проблем, не подгорают, моется тоже хорошо. Нравится в них готовить слоеные салаты или желе.

Пироги, как на подбор!

Отзыв: Пироги в этой силиконовой форме получаются просто обалденные! А главное, что они очень удобны в использовании. У меня есть 2 формы — одна круглая для пирогов и тортов, а вторая — прямоугольная — для запеканок. Очень радует, что не нужно использовать масло, чтобы смазывать формочку. И выпечка в них никогда не подгорает. На вкусовые качества форма особо не влияет, просто в них печь гораздо удобнее и полезнее. Что касается мытья, то достаточно протереть её губкой. Моется очень просто, потому что в … Далее

На четверочку.

Отзыв: В принципе неплохая форма, иногда правда бывает трудно вытащить пирог, так как частично он прилипает к форме. Не знаю, может это зависит от теста, в общем здесь закономерности я не проследила. А так удобная, при нагреве не пахнет.

Отзывы на Силиконовая форма для выпечки REGENT
Посуда.

Источник: vseotzyvy.ru

Силиконовая форма для выпечки REGENT для пирога круглая с металлической подставкой

Через 5-6 использований на любых силиконовых формах появляются запекшиеся капли жира. Их не растворяет никакой фери. их не оттереть губкой, не удалить кипятком. Их можно только снимать ногтем, но это долго и малоприятно.

Раньше с недоверием относилась к силиконовым формам для выпечки, предпочитая металлические. Форму Regent купила случайно размер был подходящий, да и начитавшись отзывов про силиконовые формы, решила испытать, так ли все обстоит на самом деле.

Купила для выпечки шарлотки, пирога Зебра и бисквитов. Сразу скажу, что силикон слишком мягкий. Сама форма быстро деформируется, особенно из-за того, что находится в решетке. У готового пирога все края волнистые. Минусы: — компактность сразу же исклю .. Читать далее » чается, т.к.

Зная мою любовь к выпеканию различных тортиков, пирожных, запеканок, брат подарил мне на Новый Год такую форму для выпечки. Не откладывая в долгий ящик, я приступила к её испытанию. Да, форма очень удобна в использовании, как и все силиконовые форм .. Читать далее » ы.

Данной силиконовой формой фирмы Регент пользуюсь почти два года. Довольна тем, что имеется металлическая подставка для поддержания стенок формы и удобного ее перемещения с тестом до печки. Пеку в ней пироги, запекаю овощи и мясо.

В последнее время мы с мамой почти постоянно пользуемся мультиваркой , а о плите вспоминаем лишь изредка . Яичницу, конечно, жарим на плите, на ней же я на Масленицу пекла блинчики, а тортики, запеканки и кексы я с удовольствием делаю в мультяшке . .. Читать далее »

В связи с появлением в доме аэрогриля встал вопрос о приобретении хорошей формы для выпечки. Старая железка меня не устраивала, потому что антипригарное покрытие оставляло желать лучшего.

У меня такая форма уже два года, мама подарила на 8 марта. Я в ней пеку манники, пироги, кексы. Хочу сказать готовить в ней одно удовольствие — готовые пироги с легкостью выскакивают из формы (правда я ее всегда смазываю перед выпечкой), не пригорают .. Читать далее » . После готовки легко моется.

Приобрела я недавно такую силиконовую форму. По телеку в кулинарных передачах всё время показывают, я подумала, чем я хуже? Делала свой самый простой и быстрый пирог с яблоками. Могу сказать следующее.

Эта 3 форма от фирмы REGENT в нашей семье. Форма круглая, сделана она из силикона. Голубого цвета. Форма сама по себе мягкая, но так как у нее есть металлическая подставка, которая позволяет форме держать форму. 1. Форма легко моется;2. К неё ничего .. Читать далее » не прилипает и не пригорает;3.

Силиконовая форма для выпечки у нас уже несколько лет. Она достаточно вместительная. А проволочное основание придает ей дополнительную прочность, устойчивость и удобство. Сначала супруга использовала ее очень осторожно и с опаской, все время боялась, .. Читать далее » что она расплавится.

Второе мое регентовское приобретение. В дополнение к необычайно любимому коврику потребовалась и форма, в которой можно печь пироги. После долгих поисков она была обнаружена и куплена.

Источник: otziv.net

Силиконовые формы для выпечки: рецепты и отзывы

Силикон добрался и до наших кухонь в виде удобной домашней утвари, в частности — применение силиконовых форм для выпечки кексов, куличей, тортов… Такие формы для выпечки с простой инструкцией применения чрезвычайно удобны, прекрасно моются, выдерживают большой диапазон температур (от -40С до +240С) и не создают проблем с пригоранием выпечки и хлеба. И если их функциональность не оставляет никаких сомнений, то вопрос возможного негативного влияния остается довольно актуальным.

Вредна ли силиконовая форма для выпечки

Качественная, то есть сделанная из медицинского силикона, форма абсолютно безвредна. Такое изделие не имеет запаха, окрашено в спокойные цвета, не вызывает аллергических реакций и не выделяет токсичные вещества при нагревании. Они имеют соответствующую маркировку (на самой формочке или на упаковке к ней) и документы, подтверждающие их качество. Поскольку процесс производства экологически чистой продукции довольно сложный и небыстрый, такие безопасные силиконовые формы для выпечки просто не могут стоить дешево. Так что если вам предлагают купить формочку по низкой цене да еще и яркого цвета с резким запахом, то такой товар явно некачественный. Также обратите внимание на фактуру внутренней стороны формочки: у некачественного продукта она будет такой же, что и внешняя. У качественных же изделий внутренняя сторона более гладкая и блестящая.

Отзывы о силиконовых формах для выпечки

Лидером в отзывах об этой современной кухонной утвари является все-таки вопрос, вредны ли силиконовые формы. При этом в числе гарантов качества упоминаются такие производители, как Tescoma, Lekue и Tupperware. Часто упоминается также марка Регент, но отзывы о ней двоякие: одни ими довольны, другие отмечают наличие запаха. При этом в отношении удобства применения абсолютное большинство ими довольны. Особенно отмечается то, что выпечка в них не пригорает, согласно инструкции такие формы для выпечки не нужно смазывать, они удобны в хранении (их можно скручивать как угодно, не переживая за то, что утеряется форма) и хорошо моются. Чаще всего в отзывах фигурируют формочки для хлеба, маффинов, кексов и тортов.

Обзор силиконовых форм для выпечки

Самые лучшие рецепты

Предлагаем вам попробовать вкуснейшие рецепты аппетитных кексов, которые можно приготовить одновременно в одной силиконовой форме. Наши рецепты рассчитаны на формочку из 8 кексов.

яйца (холодные) – 3 шт

масло сливочное (размягченное) – 100 г

банан (спелый) – 2 шт

  • разрыхлитель – 0,5 пакетика
    1. отделяем белки от желтков: первые с солью взбиваем до устойчивой пены, вторые растираем с маслом и сахаром;

    соединяем муку с разрыхлителем и смешиваем их с яично-сахарной массой;

    разминаем вилкой очищенные бананы и добавляем их к тесту. Туда же аккуратно вмешиваем белковую пену и доводим массу до однородности;

  • заполняем получившимся тестом 4 ячейки нашей силиконовой формы для выпечки кексов. При этом наполняем чуть больше половины объема ячейки.
  • сливочное масло (растопленное, теплое) – 150 г

    ванильный сахар – 1 пакетик

      вишенки моем, вынимаем косточку и режем крупными кусочками;

    масло растираем с сахаром и ванилином, смешиваем с яйцом;

    в кефир добавить сок лимона и тонко снятую с него цедру;

    добавить в яично-сахарную смесь кефир с лимоном, вишню и муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать всю массу;

  • наполняем получившимся тестом остальные 4 ячейки формочки (тоже чуть больше, чем на половину объема ячейки).
  • Выпекаем кексы при 180С 25 минут. Готовые кексики украшаем цедрой лимона, вишенками или кусочками банана, либо просто присыпаем сахарной пудрой.

    Источник: www.pokushay.ru