Пицца рецепт из готового бездрожжевого теста рецепты

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

  • Бутерброды (32)
  • Вторые блюда (316)
  • Выпечка (412)
  • Гарниры (75)
  • Грибные блюда (53)
  • Десерты (149)
  • Закуски (331)
    • Горячие закуски (121)
    • Холодные закуски (78)
  • Мясные блюда (326)
  • На заметку (58)
  • Напитки (25)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (161)
  • Первые блюда (123)
  • Праздники (132)
    • Новый год (92)
    • Пасха (14)
    • Рождество (5)
    • Хэллоуин (20)
  • Рыбные блюда (88)
  • Салаты (162)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (53)

Бездрожжевая пицца из готового слоеного теста с беконом, перцем и помидорами

Вкусная пицца стала излюбленным блюдом не только итальянцев, но и наших соотечественников. Есть множество способов приготовить домашнюю пиццу, предлагаю вам еще одну кулинарную вариацию, в которой используется бекон, помидоры и сладкий болгарский перец. В качестве основы для пиццы берется готовое (магазинное) бездрожжевое слоеное тесто. Используйте мой пошагово изложенный простой рецепт с фото и быстрая бездрожжевая пицца вмиг появится у вас на столе.

Знакомимся со списком ингредиентов и подготавливаем продукты в нужном количестве:

  • тесто слоеное (бездрожжевое) – 250 гр;
  • бекон – 70 гр;
  • сладкий болгарский перец – ¼ штуки;
  • помидор – 1 штука;
  • сыр твердый – 50 гр;
  • майонез – 1 ст. ложка.

Слоеное тесто для пиццы нужно заранее достать из морозилки. Готовить можно начинать, когда оно полностью разморожено при комнатной температуре.

Как приготовить пиццу из слоеного бездрожжевого теста с беконом, перцем и помидорами

Пласт слоеного бездрожжевого теста немного раскатываем на столе. Затем, пользуясь в качестве трафарета большой тарелкой или крышкой, вырезаем круг. Это – основа для пиццы. Выкладываем ее на противень, который рекомендуется застелить куском пергамента.

Смазываем основу для пиццы майонезом.

Бекон нарезаем на кусочки. Помещаем мясной ингредиент на основу.

Четвертинку сладкого болгарского перца промываем и очищаем от семян. Выкладываем нарезанный на полоски перец.

Помидор измельчаем полукольцами. Распределяем помидорные дольки на поверх перца.

Завершающий шаг в формировании пиццы – посыпание ингредиентов натертым сыром.

Пиццу выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Быстрая бездрожжевая пицца с беконом, помидорами и перцем готова! Разрезаем ее на части и подаем на стол.

Замечу, что предложенный мною простой рецепт является базовым. Начинку для пиццы можно изменять, вводя новые ингредиенты и удаляя ненужные или отсутствующие в данное время в холодильнике. 🙂 В данном случае, к примеру, можно использовать дополнительно измельченные на кольца маслины.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источник: eda-offline.com

Бездрожжевое тесто на пиццу: рецепт

Порадовать маленьких гурманов-деток можно полезной пиццей с овощной или грибной начинкой. Лучше всего для этого подойдет бездрожжевое тесто. Замесить его можно на воде, нежирном кефире, молоке или качественной сметане. Но обо всем по порядку.

Невероятно простое и при этом вкусное бездрожжевое тесто на пиццу получается на молочке и растительном масле. Для приготовления такого теста потребуется:

  • половина стакана теплого молока;
  • чайная ложка качественного оливкового (льняного для любителей) масла;
  • 2 яйца;
  • чайная ложка мелкой соли;
  • 2 стакана хорошей просеянной муки;
  • итальянские травы.
  1. Просеянную муку (2 стакана) необходимо тщательно перемешать с солью, затем ее следует высыпать на рабочую (желательно деревянную) поверхность и сформировать горку. На вершине ее нужно выделить ямку.
  2. Яйца и молоко необходимо хорошенько перемешать (но не доводить до пены), после добавить масло, итальянские травки и еще раз перемешать.
  3. Полученную смесь нужно влить небольшими порциями в ямку, следя, чтобы мука полностью впитывала смесь. После этого можно смело приниматься за тесто. Отметим, что месить необходимо скрупулезно. Бездрожжевое тесто на пиццу в итоге обязано получиться эластичным и податливым.
  4. Только его еще необходимо укрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут, после чего можно смело раскатывать в корж. Итальянские травки обязательно лягут по всему пространству теста и будут придавать ему невообразимо колоритный запах.

Как приготовить быстрое тесто на пиццу? Бездрожжевое готовится в короткий срок. Чтобы его сделать, потребуется:

  • 2 стакана отборной муки;
  • полстакана питьевой воды;
  • 2 ст. ложки растительного (льняного или оливкового) масла;
  • 2 средних яйца;
  • щепотка мелкой соли (морской);
  • щепотка сухого базилика.
  1. Все сухие ингредиенты необходимо неспешно смешать.
  2. В яйцо нужно влить приготовленную воду и хорошо перемешать. После необходимо вливать масло. Яичную смесь еще раз следует перемешать. Затем ее следует влить небольшой струйкой в сухие ингредиенты. Все компоненты необходимо постепенно перемешать, чтобы не образовались комочки.
  3. Из полученного бездрожжевого теста нужно сформировать один комок и завернуть в пищевую пленку. Далее необходимо дать тесту постоять около 20 минут, после чего разделить его на две порции и тонко раскатать.

Многим по вкусу придется пицца из бездрожжевого теста на кефире. Для приготовления потребуется:

  • 350-400 г качественной просеянной муки;
  • стакан нежирного кефира (2,5%);
  • щепотка соли и соды;
  • 2 средних яйца;
  • небольшой кусок (80 г) сливочного масла.

  1. Для начала необходимо взбить яйца и соль. После чего в яичную смесь следует влить кефир и досыпать соду. Потом это все еще раз нужно тщательно перемешать.
  2. В кефирно-яичную смесь необходимо домешать порционно приготовленную муку. В это же время следует сливочное масло растопить на маленьком огне, чтобы оно не придало тесту паленый привкус.
  3. Готовое бездрожжевое тесто на пиццу с кефиром и сливочным маслом представляет собой массу консистенции густой деревенской сметаны. Поэтому после полного вымешивания тесто необходимо выливать на подогретый противень. Начинка на такую основу укладывается аккуратно, чтобы она не сильно проседала.

Для дамских посиделок можно приготовить тонкое тесто на пиццу. Бездрожжевое тесто, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно ароматным. Для готовки потребуется:

  • пачка (200 г) нежирного творога;
  • 2 яйца;
  • небольшая щепотка мелкой соли;
  • 2 стакана муки высшей пробы;
  • 4 ст. ложки сметаны (сливок);
  • 7-8 ст. ложек оливкового масла;
  • чайная ложка соды;
  • уксус для гашения соды.

Пицца из бездрожжевого теста с творогом — довольно оригинальное блюдо. Поэтому попробовать приготовить его нужно.

  1. Итак, сначала творог необходимо растереть в большой миске с яйцом и солью. После чего следует порциями влить кефир и растительное масло. Затем нужно еще раз старательно перемешать тесто.
  2. Приготовленную соду необходимо погасить уксусом. Далее ее нужно влить в смесь и еще раз хорошенько перемешать.
  3. После чего наступает ответственная фаза муки – первыми стоит всыпать лишь полтора стакана муки и перемешать смесь до однородности. Остаток следует всыпать порциями с постоянным перемешиванием.
  4. Готовое творожное бездрожжевое тесто на пиццу необходимо вымешать до упругости и эластичности, после чего комок можно смело раскатывать скалкой.

Приверженцам здорового питания придется по вкусу тоненькая пицца без яиц. Готовится она быстро, а тесто ее совсем не отличается от стандартного бездрожжевого. Для готовки потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 стакана отборной муки;
  • 125-130 мл домашнего кефира;
  • 30-35 мл фильтрованной воды;
  • чайная ложка соды;
  • небольшая щепотка морской соли и такое же количество сахара;
  • французские травы.
  1. Теплый кефир необходимо старательно перемешать с содой и оставить на 10 минуток постоять.
  2. В муку нужно вмешать сахар, соль, французские травки. После того как кефир постоял, в него необходимо влить приготовленную водичку и еще раз перемешать.
  3. Затем кефир можно вливать в сухую смесь и тщательно все вымешивать.
  4. Раскатывать тесто необходимо равномерно, стараясь нигде не получить слишком тонкий край. Иначе начинка просто продавит его. Из такого теста получается не только вкусная, но и полезная пицца.

Тесто бездрожжевое. Рецепт для тех, кто не употребляет продукты с глютеном

Следящим за своей фигурой понравится этот рецепт. Для готовки понадобится:

  • 400 г основы для безглютеновой пиццы (самолично приготовить столь изысканную сухую смесь дома слишком сложно);
  • 2 средних яйца;
  • 2,5 ст. ложки растительного масла;
  • 250-300 мл воды;
  • 3 чайных ложки сахара;
  • чайная ложка соли.
  1. В высокой миске необходимо смешать сухую основу для пиццы, сахар, воду и соль.
  2. Далее следует влить в тесто растительное масло, добавить любые сухие травки. После чего все снова нужно перемешать.
  3. Вымешивать безглютенное тесто необходимо около 10 минут. После чего смоченными водичкой руками уложить его следует на противень, застеленный кулинарной бумагой. Прежде чем уложить начинку на основу, необходимо тесто пропечь в духовке 7-8 минут (при 180 ºС).

Заключение

Теперь вы знаете, как делается пицца (тесто бездрожжевое). Рецепт приготовления основы для итальянского пирога мы вам поведали, причем не один, а сразу несколько. Поэтому у вас будет возможность выбора. Желаем удачи в кулинарных начинаниях.

Источник: fb.ru

Пицца из готового дрожжевого теста

Если у вас нет времени приготовить дрожжевое тесто для пиццы самостоятельно, то можно сделать пиццу из готового дрожжевого теста. Готовится она очень быстро. Вполне можно управится за 20 минут. Тем более что все продукты для неё в холодильнике найдутся у каждого. Можно использовать как покупное уже готовое тесто, так и сделанное в домашних условиях.

Я довольно часто делаю пиццу дома именно по этому проверенному рецепту, она получается очень вкусной поверьте вкусу моего ребёнка, которого за уши не оттащить.

Нам понадобится:

готовое дрожжевое тесто (основа для пиццы) — 175 г.

100 г. колбасы или сосисок

2 небольших помидора

1 средняя луковица

3 ст.ложки кетчупа или томатной пасты

2 зубчика чеснока

зелень (укроп, зелёный лук)

Пицца из готового дрожжевого теста — приготовление:

Подготавливаем необходимые ингредиенты:

— Чистим, моем репчатый лук;

Режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле. Даём остыть;

— Помидоры тонко режем кольцами;

— Колбасу или сосиски режем как больше нравится. Сыр трём на крупной тёрке;

— Чеснок натираем на мелкой тёрке и смешиваем его с томатной пастой или кетчупом;

— Зелень мелко нарезаем.

Приготовление:

— Тесто размораживаем, если надо раскатываем;

— Разогреваем духовку до 180 градусов;

— На противень выкладываем фольгу, смазываем её растительным маслом и выкладываем готовое дрожжевое тесто;

— Тесто намазываем по всей поверхности томатным соусом, равномерно выкладываем обжаренный лук, сосиски, помидоры;

— Выпекаем в духовке 5-10 минут (в зависимости от толщины теста);

— Достаём, посыпаем тёртым сыром, зеленью и готовим ещё 5 минут;

— Нарезаем готовую пиццу на порционные кусочки и подаём к столу.

Вариантов начинок может быть множество, добавляете, что вам нравится. Это может быть ветчина, шампиньоны, куриное филе, солёные огурцы, болгарский перец, маслины и т.д. Самое главное оставить два ингредиента это кетчуп и сыр. С остальным можно экспериментировать.

Пицца из готового дрожжевого теста готова! Готовить такую пиццу в домашних условиях проще простого.

Источник: 100gotovka.ru

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без лишних хлопот? Тогда пицца из слоеного бездрожжевого теста в домашних условиях именно то, что нужно. Сытно, очень аппетитно и совсем несложно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм
  • Курица 200 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Консервированная кукуруза 2-3 Ст. ложек
  • Сыр 250 Грамм
  • Соус По вкусу

1. Куриную грудку вымыть, отправить в кастрюльку с водой и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками.

2. Тесто раскатать тонко и выложить на противень, предварительно застелив его пергаментом или смазав маслом.

3. Что касается соуса, то классический рецепт пиццы из слоеного бездрожжевого теста в данном случае упрощен. Соус состоит из майонеза и кетчупа. При желании можно добавить немного сушеных трав для аромата.

4. Смазать тесто тонким слоем соуса. Для пикантности еще можно добавить немного чеснока.

5. Распределить тонким слоем курочку.

6. Очистить вымытый сладкий перец от семян. Нарезать небольшими кубиками или ломтиками.

7. Распределить по поверхности теста.

8. Далее можно выложить кукурузу, предварительно слив жидкость.

9. Очистить и нарезать тонкими полукольцами луковицу. Использовать в рецепт приготовления пиццы из слоеного бездрожжевого теста можно маринованный или обжаренный лук, например.

10. Выложить лук.

11. Осталось только натереть на средней терке сыр.

12. Засыпать сверху и отправить в разогретую духовку. Готовится пицца из слоеного бездрожжевого теста в домашних условиях около 20-30 минут.

Похожий видеорецепт «Пицца из слоеного бездрожжевого теста»


Источник: povar.ru