Пирог из слоеного теста со сливой рецепт с фото

Пирог из слоеного теста со сливой рецепт с фото

Пирог из слоеного теста со сливами рецепт фото

Достойные внимания:

Пирог со сливами из слоеного теста. Для рецепта пирога вам потребуется: Крошки 3 ст. Л. Абрикосовый джем 2 ст. Л.

Слоеный пирог со сливами можно приготовить достаточно быстро, надо только взять готовое слоеное тесто и сливы. Также тесто можно приготовить самостоятельно по любому рецепту слоеного теста. Пирог.

Вкусный рецепт приготовления пирога со сливами из слоеного теста в домашних условиях. Пирог со сливами из слоеного теста рецепт с фото по шагам.

Ингредиенты к рецепту « пирог со сливами из слоёного теста»: Подробный рецепт с яркими фото и понятным описанием обязательно поможет вам в приготовлении.

Рецепт с пошаговыми фото. Пирог из слоеного теста со сливами в карамели. Пирог из слоеного теста со сливами – рецепт.

Пирог Из Слоеного Теста Со Сливами Рецепт Фото

Политика конфиденциальности. Настоящая политика конфиденциальности персональных данных (далее пк) действует в отношении всех персональных данных, которые администратор сайта — лузанов михаил валентино

вич может получить о пользователе во время использования сайта с доменным именем zhenskajslabost. . Ru. Ознакомьтесь внимательно с политикой конфиденциальности. 1. Основные понятия. 1. 1. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным рецепты заготовок на зиму из капусты с фото лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. 1. 2.

Сайт — блог, размещенный в сети интернет по адресу zhenskajslabost. Ru. 1. 6. Файлы cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в http-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. 1. 7. Ip-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу ip. 2.

Общие положения. 2. 1. Настоящая политика конфиденциальности применяется только к информации, получаемой в ходе использования сайта с доменным именем zhenskajslabost.

Ru. 2. оладья из кабачков с чесноком рецепт с фото 2. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем. 2. 3. Использование пользователем сайта означает согласие с настоящей политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя. 2. 4.

Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением сайта во время его посещения пользователем, включает: — ip адрес; — информацию из cookies; — информацию о браузере; — информация о типе устройства (мобильное или пк); — время доступа; — страна, регион пользователя. 3. 3. На сайте реализована технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. На устройстве, используемом пользователем для доступа на сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, для сбора статистических данных, в частности о посещаемости сайта. 3. 4. Администрация сайта не сохраняет персональные данные в файлах cookies. 3. 5. Пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве, используемом для доступа к сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь в виду, что сервисы сайта, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

Администрация сайта осуществляет защиту персональной информации пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, неправомерного или случайного доступа, искажения и несанкционированного распространения, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, а также любых других неправомерных действий с персональными данными третьих лиц. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности. 7. Права и обязанности. 7. 1. Пользователь при пользовании сайтом обязан предоставить информацию о персональных данных, требуемую администрацией сайта. 7. 2. Пользователь вправе требовать от администрации сайта уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, путем отправления письма на электронную почту luzanov. [email protected]

Com или заполнив форму обратной связи на странице zhenskajslabost. Ru. 7. 3. Пользователь дает согласие на то, что администрация сайта будет направлять на указанный им адрес электронной почты информацию о проводимых администрацией сайта и иную информацию. Пользователь в любое время может отказаться от получения писем рассылки администрации сайта, кликнув на ссылку для отписки, которая присутствует в каждом получаемом письме. В этом случае адрес электронной почты пользователя будет автоматически удален из базы рассылки. 7. 4.

Адрес электронной почты пользователя хранится в защищенном режиме на серверах хостинга, где располагается сайт, и используется в соответствии с политикой конфиденциальности.

7. 5. Администрация сайта гарантирует, что никогда не предоставляет персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3. 7. Данной политики конфиденциальности. 8. Заключительные положения. 8. 1.

Администрация сайта имеет право внести любые изменения и дополнения в политику конфиденциальности в любой момент по своему усмотрению. 8. 2. Изменения и дополнения вступают в силу с момента размещения на сайте политики конфиденциальности с изменениями и дополнениями.

Источник: seluyut.ru

Слоеный пирог со сливами

Если хотите удивить домочадцев и гостей вкуснейшей выпечкой, приготовьте пирог со сливами из слоеного теста. Этому десерту будут рады как дети, так и взрослые. Вкусный и ароматный сливовый пирог не скажется на фигуре, ведь калорийность этого блюда всего 250 кКал.

Ингредиенты

Пирог со сливами очень прост в приготовлении. Основа – слоеное тесто. Вовсе необязательно готовить его самостоятельно, достаточно просто купить готовый вариант в магазине.

Помимо теста, необходимо подготовить:

  • 3 ложки картофельного крахмала;
  • половину стакана сахара;
  • 450 гр. свежих слив.

Многие хозяюшки предпочитают заморозить сливы летом, чтобы зимой иметь возможность приготовить всеми любимое лакомство. Такой вариант вполне возможен.

Подготовка начинки

Можно разнообразить классический рецепт выпечки и придать ей особого шарма.

  • сливы и творог;
  • яблоки или груши в сочетании со сливами;
  • сливы с сахаром и крахмалом.

Рассмотрим последний вариант:

  1. Итак, для начала промойте сливы и промокните их бумажным полотенцем.
  2. Далее следует достать косточки и разрезать каждый плод на четверти, после чего смешать с крахмалом и сахаром в глубокой миске. Можно заменить картофельный крахмал кукурузным. Также допускается добавлять в начинку ваниль или корицу.

Выпечка пирога

  1. Итак, разморозив пласт теста, необходимо раскатать его на ровной поверхности.
  2. Срезаем с каждой стороны по две тонкие полосы, они пригодятся для украшения десерта. В том случае, если готовится открытый пирог, можно пропустить этот этап.
  3. Перекладываем тесто в форму для выпечки и равномерно выкладываем начинку. Сверху ее необходимо посыпать сахаром.
  4. Приступаем к украшению выпечки. Можно при помощи лент из теста сделать классическую решетку или придумать что-то более изысканное.
  5. Ставим пирог в духовку. Время выпекания составляет 25 минут. Также можно использовать мультиварку, согласно инструкции.

Советы кулинара

Можно использовать как свежие сливы, так и варенье или джем из них. Для того чтобы тесто красиво подрумянилось, следует смазать его сверху желтком.

Также можно поэкспериментировать с вариантами начинок. А если вы придумать красивое оформление, то фото пирога наверняка сможет украсить обложку кулинарного журнала.

Хорошего дня, вкусных рецептов и удачи!

Источник: vkuspirog.ru

Пирог из сливы из слоеного теста рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Пирог из сливы из слоеного теста с фото

Итак, приступим к работе:

Сначала переберите и помойте сливы, а потом удалите косточки.

В чистую миску отправьте сливочное масло, сахар, поставьте ингредиенты на огонь и доведите до кипения, получится заливка для пирога.

Готовую слоеную тестовую массу раскатайте, поделите тесто на две части, чтобы получилось два пласта.

Далее вам понадобится форма, смажьте ее, используйте сливочное масло и выкладывайте первую основу из теста, посыпьте ее панировочными сухарями.

Теперь выкладывайте половинки слив.

Между сливами выкладывайте любимое сливовое варенье или джем.

Залейте изделие сливочным сиропом, который вы приготовили.

И накройте вторым тестовым пластом.

Взбейте яйца и смажьте пирог взбитой яичной массой.

Теперь нужно включить духовой шкаф, он должен прогреться до 200 градусов, отправьте выпекаться изделие на полчаса. Вот и все, сделайте чай и приглашайте всех к столу, пусть отведают вкусный пирог из сливы из слоеного теста!

Видеорецепт Пирог из сливы из слоеного теста

Пирог со сливами из слоеного теста рецепт

Можно по другому рецепту приготовить пирог со сливами из слоеного теста. Эта выпечка также очень вкусная, нежная, сочная и аппетитная!

Итак, для того чтобы испечь пирог по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
бездрожжевое слоеное тесто – 500 грамм;
сливы – 700 грамм;
сахар – 1 стакан;
картофельный крахмал – 2 чайные ложки;
яйцо – 1 штука;
молотая корицы – щепотка.

    Сразу следует разморозить готовое слоеное тесто и раскатать его.

Помойте сливы, удалите косточки и каждую дольку разрежьте пополам.

Переложите сливовые дольки в широкую емкость посыпьте сахаром, добавьте корицу, крахмал и перемешайте.

Возьмите противень, застелите его пергаментом и выкладывайте первый тестовый пласт.

Сверху выкладывайте сливовые половинки.

Накройте изделие вторым тестовым пластом.

Теперь нужно взбить яйца и смазать яичной массой изделие.

  • Далее следует включить духовой шкаф, он должен прогреться до 200 градусов, отправьте выпекаться пирог на полчаса. Вот и все, подается эта сочная сливовая выпечка в теплом виде!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источник: bigpovar.com

    Пирог со сливами из слоёного теста

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Рецепт подойдет на: десерт.

    Ингредиенты:

    Печём пирог со сливами из слоёного теста

    Сегодня приготовим очень вкусный пирог со сливами из слоёного теста. Тесто можно приготовить самим, а можно купить в ближайшем супермаркете. Я слоёное тесто обычно покупаю готовое, а потом использую по мере надобности. Пирог готовится очень быстро, и очень выручает, если уже гости на пороге, главное — иметь в запасе слоёное тесто. Сочные сливы под хрустящим тестом. ну, очень вкусно!

    А ещё пирог можно дополнить любыми пряностями, орехами, сахарной пудрой, но это уже по желанию.

    Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления понадобится тесто слоёное, сливы, мука, сахар, крахмал.

    Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, прямо на пекарской бумаге. По центру выложите в ряд сливы, на сливы посыпьте сахар и крахмал, по краям теста сделайте разрезы.

    Теперь, краями теста, которые порезаны на полоски, закройте сливы. Укладывать полоски можно крест-накрест или же переплести их между собой и защипнуть.

    Так проделайте со всеми полосками.

    Запекайте до румяного цвета при 200°С.

    Пирог готов. Можно ещё дополнительно присыпать сахарной пудрой.

    Источник: webspoon.ru