Пироги с курицей из дрожжевого теста рецепты с фото

Содержание

Пирог с яблоками из дрожжевого теста

Яблоки – идеальный фрукт для выпечки. В какое бы тесто вы их не спрятали – выпечка с ними получается всегда превосходной! Недаром рецептов яблочных пирогов на порядок больше любых других вариантов фруктовой выпечки. Предлагаю упаковать очень такой добрый слой ароматной яблочной начинки в корзинку из тонкого, но очень нежного и пушистого дрожжевого теста. Все верно! Сегодня будем печь простенький, но очень вкусный пирог с яблоками из дрожжевого теста. Рецепт с фото пошагово и довольно подробно расписан, несмотря на то, что пирог очень просто в исполнении. Тесто замешивается на желтках – так (без белков) оно получается легче, воздушнее и пышнее. Тесто выходит очень пластичным и приятным в работе. В начинке – яблочные ломтики, пересыпанные сахаром и корицей, плюс немного крахмала – на тот случай, если яблоки дадут много сока. Запекается пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке, где вырастает как минимум в 2 раза. Получается очень пушистый, сдобный, ароматный пирог!

Ингредиенты на тесто:

  • молоко – 150 мл,
  • вода – 50 мл,
  • яйца (только желтки) – 3 шт.,
  • сливочный маргарин для выпечки – 70 г,
  • сахар – 4-5 ст. л.,
  • дрожжи – 1,5 ст. л. сухих или 20 г свежих,
  • соль – 0,3 ч. л.,
  • ванилин – 0,5 пакетика,
  • мука

  • яблоки (крупные) – 2-3 шт.,
  • сахар – 3-4 ст. л.,
  • лимон – 0,5 шт.,
  • корица (по желанию) – 1 ч. л.,
  • крахмал – 1 ст. л.

Как приготовить дрожжевой пирог с яблоками

Для теста в глубокую миску засыпаем сахар, дрожжи и 3-4 ст. л. муки. Если дрожжи берете свежие, раскрошите их в мелкую крошку.

Смешиваем сухие компоненты и, помешивая венчиком, вводим к ним теплую воду (я беру поостывшую кипяченую) и доводим массу до однородности. Прикрываем миску полотенцем (салфеткой, пленкой) и оставляем постоять буквально минут 10 – этого будет достаточно, чтобы «оживить» дрожжи.

После яйца разделяем на желтки и белки, и вводим в тесто только желтки. В принципе, можно использовать и яйца целиком (1-2 шт., в зависимости от размера), но тесто на желтках получается более нежное и пушистое.

Маргарин растапливаем в СВЧ либо на водяной бане, даем чуть остыть и вводим его в миску следом за желтками. Туда же добавляем ванилин, соль и теплое молоко.

Добавляем в миску последний ингредиент теста – просеянную муку. И замешиваем мягкое, пластичное тесто.

Вымешивается тесто очень легко, к рукам и рабочей поверхности не пристает, муки на подпыл при работе не требует и прекрасно переносит заморозку. Прикрываем замешанное тесто полотенцем и оставляем где-нибудь в теплом месте на подъем. В среднем на это уходит 30-60 мин.

Получившегося теста у меня выходит два пирога, диаметр формы – 21 см. Сразу после замеса я делю тесто пополам: одна часть отправляется в морозилку, вторая – на расстойку.

Когда тесто поднимется, можно приниматься за начинку. Для этого яблоки моем, обсушиваем, очищаем и нарезаем некрупным кубиком. Сбрызгиваем лимонным соком.

Далее добавляем к яблокам сахар, крахмал и, кто любит, корицу. Размешиваем – и начинка готова.

Подошедшее тесто делим на две части, одна из которых должна быть чуть больше другой. Обминаем каждую часть.

Затем большую часть раскатываем в пласт по выбранной для пирога форме – пласт должен полностью застилать дно и пару сантиметров на бортики. Тесто катаем потоньше, так будет вкуснее. У меня толщина пласта не более 5 мм.

Вторую часть теста раскатываем в пласт поменьше и делаем на нем разрезы в шахматном порядке, чтобы получилась сетка. Длина разрезов и расстояние между ними – на свое усмотрение.

Форму для выпечки промазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, выкладываем в неё больший пласт теста, формируя «корзинку» с бортиками. Наполняем «корзинку» яблочной начинкой и закрываем её сеткой из теста. Лишнее тесто срезаем. Если начинка успела дать сок – выливайте и его в форму, крахмал вберет всю жидкость и получится очень вкусная повидлообразная часть начинки.

Места стыка «корзинки» и сетки, а также верхушку пирога промазываем взбитым белком и по желанию присыпаем смесью сахара и корицы.

Оставляем пирог на подъем, пока прогревается духовка, после загружаем его на выпечку и запекаем около 40-50 мин. при 180 градусах. Если сахарная верхушка начнет зарумяниваться быстрее, чем низ, прикройте её бумагой для выпечки. Готовый пирог минут на 10-13 прикройте полотенцем, после – можно нарезать и подавать.

Пирог получается очень вкусным – пышное, воздушное тесто с идеально мягкими, но не разварившимися в пюре яблоками. Такой пирог и с кружкой горячего чая, и со стаканом холодного молока идет на ура. Приятного аппетита!

Источник: easycookschool.com

Готовим пироги с курицей на слоеном тесте — 5 пошаговых рецептов с фото

Пара кудахтаний о пирогах

Наступил год петуха. Надеюсь, Вселенский Петух не разозлится на меня, не пошлет в мою сторону наказания за то, что я поделюсь с вами несколькими рецептами пирогов с курицей на слоеном тесте.

Я решил сделать удобную тематическую подборку с фото, где пошагово описывается процесс приготовления. Рецепты выбрал самые популярные, самые проверенные, а это значит, что вы обязательно найдете что-то подходящее для себя. Что бы ни говорили про нашу индивидуальность и тому подобное – всё равно большинство людей имеет общие вкусы. Причин этому много, но статья не о том.

Почему именно слоеное тесто? Пироги из слоеного теста с куриным мясом имеют аккуратную форму, они не толстые, не застревают во рту, не капают, не рвутся. Их приятно есть. А еще прелесть слоеных пирогов с курицей в том, что готовятся они очень просто! Просто – это значит быстро и без особых усилий, кулинарных навыков.

Естественно, на этом я не заканчиваю, и в будущем вас ждут новые рецепты, с другим тестом и техникой приготовления. Только курочка сохранит стабильность.

Прежде чем готовить пирог с курицей

Прежде чем готовить подобный пирог, вы должны выбрать между дрожжевым слоеным тестом и бездрожжевым слоеным тестом. Я, например, предпочитаю мясные пироги на слоеном тесте без дрожжей. Такое тесто содержит в себе больше масла – пирог получится жирней, сытней, вкусней. Дрожжевое слоеное тесто увеличивается в размерах, пухнет при выпечке, что делает пирог воздушным. Тесто выбрали — переходим к курице.

В данных рецептах я буду указывать, что конкретно использовалось. Но это не значит, что ничего ничем нельзя заменить. Филе, грудка, ножки, бедра – любое куриное мясо подходит. Вы можете добавить в начинку куриный фарш. Нарезали на мелкие кусочки мясо или перекрутили его в фарш – всё допустимо. Что вам больше нравится, то и выбирайте.

Простой пирог из слоеного теста с курицей

Хотите приготовить пирог из курицы на скорую руку? Попробуйте этот вариант. Ничего лишнего в начинке нет – только курица! Очень полезно и питательно.

  • Куриная грудка – 500-600 г.
  • Слоеное тесто (на дрожжах) – 300-400 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Семена кунжута – 2-3 ч. ложки;
  • Соль, перец по вкусу;
  1. Тесто разморозить, куриную грудку сварить. Потом вытащить кость, а кусочки получившегося филе мелко нарезать.
  2. Тесто тонко раскатать и разделить пополам под форму противня.
  3. Противень смазать любым маслом или застелить бумагой. Уложить первый пласт теста.
  4. Сверху ровным слоем наложить кусочки курицы. Посолить, поперчить.
  5. Укрыть вторым пластом слоеного теста и плотно защипать края.
  6. Смазать пирог взбитым яйцом и слегка посыпать кунжутом.
  7. Осталось отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Пирог готов – наслаждайтесь!

Пирог из слоеного теста с курицей и картошкой

Этот пирог является вариацией предыдущего. Изменения коснулись только начинки. В нее добавлен картофель, что делает пирог более сытным и ароматным.

  • Слоеное дрожжевое тесто – 600 г.
  • Куриное мясо – 500 г.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Репчатый лук – 2 небольших головки;
  • Соль – 2 щепотки;
  • Черный молотый перец – 2 щепотки;
  • Различные специи и приправы по вкусу;
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Подсолнечное масло (для жарки) – 3-4 ст. ложки;

Приготовление данного пирога

Если слоеное тесто заморожено, то самое время достать его из холодильника и положить в какое-то теплое место.

Куски куриного мяса нужно обжарить в масле на сковороде. Курица должна быть готовой, но при этом не подгоревшей, не сухой. Рекомендую жарить под крышкой. Потом ее под конец можно убрать, чтобы мясо слегка подрумянилось.

Пока жарится курятина, можно подготовить остальные компоненты начинки. Картошку с луком почистить и помыть. Теперь всё это нужно нарезать на тонкие ломтики или полоски. Добавить соль, перец и тщательно перемешать.

Курицу избавить от костей и хрящей, если они есть. Нарезать на мелкие кусочки.

Тесто тонко раскатать и поделить на две части. Смазать маслом противень, положить в него пласт теста. Хорошенько прижать ко дну и стенкам.

Наложить ровным слоем картофель с луком, а сверху так же наложить курицу.

Укрыть оставшимся тестом и плотно защипнуть края. Проткнуть пирог в нескольких местах ножом или вилкой. При желании, если еще осталось немного теста, можно сделать какие-то косички, полосочки и прочие фигурки, которыми можно украсить пирог.

Взбить яйцо или яичный желток и смазать поверхность пирога.

Духовку нагреть до 180-190 градусов, выпекать пирог около 40 минут.

Пирог из слоеного теста с курицей и сыром

Ароматный и пикантный слоеный пирог с начинкой из сыра и курицы. Он не только вкусный, но и очень привлекательный. Порадуйте им себя и своих близких.

  • Куриное филе – 500-700 г.
  • Морковь – 300 г.
  • Репчатый лук – 300 г.
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Сыр (любой) – 100 г.
  • Слоеное тесто (без дрожжей) – 300-400 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 2 щепотки;
  • Черный молотый перец – 2 щепотки;
  • Сливочное масло – 4 ст. ложки;

Не буду говорить о том, что следует разморозить слоеное тесто. Начну сразу с начинки.

Куриное филе залить водой, слегка посолить и поставить вариться до полной готовности. Пока можно заняться приготовлением овощей.

Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Уложить тертую морковь в сковороду и обжарить в сливочном масле (1 ложка). Пережаривать не нужно, достаточно получения мягкости. Выложить морковку в какую-то чашу.

Лук почистить, мелко нарезать и так же поджарить в сливочном масле до золотистости. Потом переложить его к моркови.

Куриное филе к этому моменту должно свариться и остыть. Теперь его нужно нарезать на маленькие кусочки и обжарить в оставшемся сливочном масле до румяной корочки. Посолить, поперчить.

Добавить курицу к овощам, натереть туда на крупной терке сыр и тщательно перемешать. Начинка готова. Попробуйте ее и при желании добавьте соль, перец и прочие приправы.

Тесто раскатать и поделить на два пласта. Уложить один в смазанный маслом противень. Сверху наложить куриной начинки. Укрыть вторым пластом теста и защипать края.

Смазать пирог взбитым яйцом, а затем немного потыкать его вилкой по всей площади.

Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать данный пирог примерно 30 минут. Тесто изменило цвет, стало золотистым? Значит сырно-куриный пирог готов.

Пирог из слоеного теста с курицей и грибами — рецепт с фото

Любите грибную выпечку? Попробуйте этот великолепный слоеный пирог с курицей и грибами. Хрустящее слоеное тесто и нежная сочная начинка из куриного филе, грибов и сметаны со специями – всё, что нужно для сытного перекуса. Готовится данный пирог так же просто и недолго.

  • Готовое слоеное тесто – 300 г.
  • Яйцо – 1 шт. для смазывания;
  • Растительное масло – 3 ст. ложки;
  • Репчатый лук – 2 головки;
  • Сметана – 120-150 г.
  • Грибы (любые, но лучше шампиньоны) – 250 г.
  • Вареная курица – 400-500 г.
  • Черный молотый перец и соль – по две щепотки;

Приготовление слоеного грибного пирога с курицей

Мелко нарезать грибы с луком. Жарить в масле до готовности на среднем огне, постоянно помешивая. Займет это примерно 15-20 минут. Если используются консервированные грибы, то жарить до готовности лука.

Вареное куриное мясо мелко нарезать. Переложить к курице грибы с луком. Добавить сметану, соль и перец, а потом тщательно перемешать.

Размороженное слоеное тесто необходимо раскатать и разделить на две части.

Смазать маслом или застелить бумагой для выпечки противень. Уложить туда первый слой теста. Сверху наложить начинку и укрыть вторым слоем теста. Края защипнуть, чтобы нигде начинка не протекала.

Теперь осталось проткнуть в нескольких местах верхнее тесто, чтобы пирог не раздувался, и смазать взбитым яичным желтком.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Пирог с капустой и курицей из слоеного теста

Вкусный и очень красивый пирог с овощами курицей и грибами. Сыра здесь не предусмотрено, но при желании вы можете добавить его в начинку. Капуста, лучок, грибы, помидоры сделают начинку сочной, а вкус многогранным. Курицы в данном пироге меньше, так как она не является главным ингредиентом.

  • Слоеное тесто – 400-500 г.
  • Белокочанная капуста – 500 г.
  • Морковь – 1 небольшая;
  • Репчатый лук – 1 средняя головка;
  • Грибы – 300 г.
  • Курица – 200 г.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Зеленый лук и укроп – 1 маленький пучок;
  • Соль и черный перец – по паре щепоток;
  • Масло для жарки – 3 ст. ложки;

Приготовление слоеного пирога с капустой и курицей

Лук и грибы нарезать и обжарить в масле. Затем переложить в какую-то тарелку.

Нашинковать капусту, натереть морковь. Тушить в масле на сковороде под крышкой. Через 10 минут добавить туда кусочки помидора, мелко нарезанную зелень и чеснок. Посолить, поперчить. Тушить до готовности капусты. Капуста и морковь должны стать мягче.

Теперь просто соединить грибную смесь с капустной.

Тесто тонко раскатать, чтобы получился прямоугольный пласт.

Распределить посередине начинку, оставив при этом не менее 10 см свободного места с каждого края. Будто готовите шаурму.

Теперь совершить надрезы с правого и левого края почти до начинки, чтобы получились некие полоски или хвостики. Эти полоски нужно уложить на начинку крест-накрест, будто зашнуровываете обувь.

Теперь осталось смазать пирог яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Полезные заметки и советы

  • Добавляйте в начинку различную зелень, томатную пасту и приправки. Экспериментируйте!
  • Курицу можно использовать не только вареную или жареную, но и копченую.
  • Куриное мясо можно заранее отмочить в уксусном маринаде, а потом обжарить. Или добавить свежей в начинку. Пирог будет выпекаться минут на 15-20 дольше, но вкус получится непередаваемым.
  • Грибы рекомендую использовать консервированные, чтобы процесс приготовления был проще и быстрее.

Еще один вариант приготовления, но у же в формате видео

Источник: vsepirojki.ru

Пирог с курицей из дрожжевого теста

Уж очень давно в России подавали такие пироги в трактирах. Пироги близки к кулебякам. Кулебяки бывают не только рыбные, но и мясные. Так вот попробуйте этот пирог с курицей из дрожжевого теста!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто 400 Грамм
    сдобное
  • Курица 400 Грамм
    отварная
  • Твердый сыр 150 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Желток 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу

Для приготовления пирога возьмите дрожжевое сдобное тесто. Можно его приготовить дома самому.

Тесто разделите на 2 части. Одну часть раскатайте в пласт.

Индейку и зелень нужно нарезать меленько.

Добавьте сыр и натертое на терке твердое замороженное масло.

Тесто перенесите на пергамент для выпечки. На середину теста выложите начинку.

Сделайте надрезы по краям теста. Соедините края.

Получим вот такой большой пирог в форме лодочки.

Готовый пирог смажьте взбитым яйцом. Разогрейте духовку. Перенесите пирог с бумагой для выпечки на противень. Выпекайте его в духовке при 180 градусах около 15 минут. Пирог нарежьте и подавайте к столу.

Источник: m.povar.ru

Пироги с курицей

Пироги с курицей — одни из самых любимых мясных пирогов. Варианты рецептов ограничиваются лишь вашей фантазией. Тесто подойдет практически любое, главное, уменьшить количество сахара в рецепте. Правда, в старых кулинарных книгах предпочтение отдается пирогам с курицей из сметанного теста. Считается, что это мягкое не плотное тесто особенно подойдет к нежному немного суховатому мясу. В начинку можно добавить свежие грибы, предварительно отварив их. Хорошо смешать кусочки мяса с рисом, с тушеной капустой, с картофельным пюре и сыром.

Песочный пирог с курицей, картофелем и черемшой

Рецепт пирог из песочного теста понравится всем, кто любит ароматную черемшу. Именно она выступает здесь в роли главной приправы, отлично дополняя вкус курицы и картофеля. Сохраняя сочность начинки, мясной пирог будет приятно хрустеть корочкой. Подав.

Пирог с курицей в кокосовом молоке

Основу для пирога с курицей и кокосовым молоком можно взять готовую — либо замороженное слоеное тесто, либо основу для пиццы. Пирог по мотивам курицы в тайском стиле вполне заменит ужин. К нему не надо никакого гарнира. Если только бокальчик сухого м.

Рулет из теста фило с пряной курицей

Рулет из теста фило с пряной курицей подавать лучше тёплым. Перед выпечкой каждый лист теста фило обильно смажьте растопленным сливочным маслом. Для начинки рулета вместо куриной грудки можно взять любые другие части курицы в примерно том же количест.

Пирог ленивый курник

Рецепт пирога ленивый курник для тех случаев, когда хочется удивить гостей или просто побаловать домашних, а времени совсем мало. По желанию в начинку можно добавить грибы или капусту.

Лодочки из слоеного теста с куриным филе, картофелем и солеными огурцами

Изюминка начинки — соленые огурцы, которые вместе с картофельным пюре и куриным филе заворачиваются в слоеное тесто. Лодочки получаются румяными, хрустящими снаружи и сочными внутри. По вкусу они вполне самодостаточны и никакого дополнения к себе не .

Пиде с куриным мясом и брынзой

Пиде — это традиционный турецкий пирог, который готовят в форме лодочки. Тесто для пиде готовят пресным, но благодаря насыщенной и сочной начинке, оно вбирает в себя все соки и становится очень вкусным. Классическая начинка для турецкого пиде состоит.

Бэлиш с курицей (зур бэлиш — большой пирог)

Бэлиши делаются из курицы, баранины, говядины, рыбы, с картофелем или крупами. Я сделала с куриной грудкой. Поскольку добавляла бульон, то тесто делала пресное. Если делать из дрожжевого, бульон может вытечь. .

Элеш с курицей и картофелем (татарский пирожок)

Элеш – классическая выпечка татарской кухни. Для начинки используется куриное мясо, сырой картофель и лук. Тесто для татарских пирожков готовят на сметане и растопленном маргарине (или сливочном масле).

Пастилла с курицей (Chicken bastilla (pastilla))

Пастилла с курицей (Chicken bastilla (pastilla)) или пирог с курицей и миндалем по-мароккански готовят из тесто фило. Этими тончайшими листами теста простаивают сразу три начинки – яично-луковую, мясную и ореховую. В результате получается пирог, в к.

Дрожжевой пирог с курицей, рисом и яйцом

Дрожжевой пирог с курицей, рисом и яйцом – традиционная выпечка для домашних обедов или ужина. Пирог сытный сам по себе, но к нему вполне можно подать куриный бульон, чтобы все выглядело не как обычное чаепитие, а как полноценный обед. Для взрослого .

Курица, запечённая под тестом

Для приготовления этого блюда понадобится жаропрочное блюдо, куда слоями укладывают кусочки курицы, жареный лук, ломтики вареного яйца и заливают молоком, в котором томилась свежая мелко нарезанная петрушка. А уже сверху всё накрывают слоем теста и з.

раздел: Пироги с курицей

Итальянский пирог с курицей и кабачком

На самом деле это вовсе не пирог, а приготовленное в соусе мясо, поверх которого уложены ломтики хлеба с сыром. Готовое блюдо ставят в духовку на несколько минут, пока на хлебе не появится корочка из расплавленного сыра.

раздел: Рецепты из окорочков

Курица в тесте ленивая

Рецепт пирога из слоеного теста с многослойной начинкой – куриное мясо, жареный репчатый лук, свежие помидоры и нарезанный кусочками сыр. Если лень готовить слоеное тесто, то можно купить готовое. .

раздел: Пироги с курицей

Курник — пирог с разными начинками. В этом рецепте пирог трехслойный: начинки из грибов, курятины и риса. Тесто для пирога из готового слоеного теста. Каждый слой отделен в курнике блинчиками. Подготовка всех компонентов занимает довольно много време.

раздел: Пироги с курицей

Конвертики с курицей, луком-пореем и сыром

Если в доме есть упаковка готового слоеного теста, то самое время испечь пирожки с начинкой из курицы, лука-порея и сыра. Готовить такие пирожки быстрее, чем написать этот рецепт. Формовать пирожки лучше в виде треугольных конвертиков.

Лже — Веллингтон из куриных бёдер

Как известно, для Веллингтона нам, помимо филе-миньон, нужны фуа-гра и трюфели. Всё это мы заменим. Результат получается не только вполне съедобный, но и довольно-таки вкусный. И карман щадящий. Пробуем.

раздел: Мясные пироги

Киш с курицей и шпинатом

Готовила к ужину мини-киши. Тесто песочное из смеси пшеничной и ржаной муки. Для начинки — свежий шпинат, купленный в переходе метро, куриное филе и заливка из сметаны с сыром чеддер. Из пряностей только мускатный орех. Простой и быстрый рецепт. И по.

Пирог с курицей в сливочно-грибном соусе

Очень хочется приготовить пирог, в котором начинка была бы не просто сочной, а почти жидкой. Например, по этому рецепту можно испечь пирог из дрожжевого теста с начинкой из курицы в сливочно-грибном соусе. Подавать горячим.

раздел: Пироги с грибами

Крамбль из курицы с яблоками

К крамблям относятся блюда с корочкой из крошек. В этом рецепте посыпку укладываем на кусочки куриной грудки с яблоками. Куриную грудку предварительно немного обжаривают вместе с яблоками, добавляя соус.

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

сливочное масло или маргарин, яйцо, вода (холодная), мука, соль, курица (филе), грибы, брокколи, лук репчатый, соль, растительное масло, сливки (20-33%), сыр, яйцо, мускатный орех, соль

раздел: Пироги с курицей

Пирог с курицей и картофелем

курица (окорочка), картофель, лук репчатый, кефир, яйцо, соль, сода, мука, подсолнечное масло

раздел: Пироги с курицей

Пирог с курицей и грибами по-уральски

тесто дрожжевое, курица, грибы (жареные), лук репчатый (жареный), масло растительное, яйцо, масло сливочное, соль, перец

раздел: Пироги с курицей

Пирог с курицей и грибами по-уральски

тесто дрожжевое, курица, грибы (жареные), лук репчатый (жареный), масло растительное, яйцо, масло сливочное, соль, перец

раздел: Пироги с курицей

Котопита (куриный пирог)

курица, тесто, сливочное масло, желтый сыр «гравьер» (тертый), лук репчатый, яйцо (взбитой), петрушка (измельченная), соль, перец

раздел: Греческая кухня, Пироги с курицей

Пирог с курицей и грибами

дрожжевое тесто, курица, грибы (жаренные), лук репчатый (жаренный), растительный масло, яйцо, сливочный масло, соль, перец

раздел: Пироги с курицей

Пирог с курицей, сидром и грибами

сливочное масло, лук репчатый (мелко порезанная), куриные грудки (порезанные кубиками), грибы шиитаке (порезанные), сидр, сметана или крем фреш, слоеное тесто

раздел: Пироги с курицей, Английская кухня

Источник: www.gotovim.ru