Рецепт из творога и слоеного теста

Рецепты пирогов с творогом из слоеного теста

Самые лучшие рецепты пирогов с творогом из слоеного теста собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов из слоеного теста. Еще у нас есть тридцать девять рецептов пирогов из дрожжевого слоеного теста.

Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом

Слоеное тесто можно взять покупное, в этом случае разморозить его. Или сделать по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Отрезать нужное количество. Испечь блинчики по любимому рецепту или по моему: http://www.edimdoma.ru/recipes/37169, чтобы блинчики б. Потребуется: 450 г. слоеного теста, 10 тонких блинчиков, Начинка 1:

500 г. свинины (отварной должно получится 300 г.), соль, перец, 1 зубчик чеснока, Начинка 2: 250 г. творога, небольшой пучок укропа, щепотка соли, Начинка 3: 4 яйца, небольшой пучок зеленого лука, Про.

Яблочно-бананово-творожный пирог с тестом фило — без теста фило )))

Еще раз говорю, что готовил из слоеного теста. Тесто фило необходимо класть по три пласта, промазывая слои растительным маслом или водой. Очистите яблоки от семян. Для этого можно разрезать яблоки на 4 части и срезать сердцевины. Если хотите — почистите яблоки от кож. Потребуется: Тесто фило — 9 листов или два пласта замороженного бездрожжевого слоеного теста по 250 грамм, Бананы — 1 шт (у меня маленькие, поэтому я взял два), Яблоки — 2-3 шт (у меня снова маленькие, поэтому я взял 4), Творог — 400 грамм, Яйца 3 шт (два для начинки, ж.

Творожный пирог с сыром и томатами

Слоеное тесто раскатать в пласт, а затем вырезать в круг диаметром 25 см. Для начинки сыр натереть на терке, творог размять вилкой вместе со сметаной, зелень укропа мелко покрошить. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Взбить миксером белок и добавить к сырн. Потребуется: готовое слоеное тесто — 250 г, творог — 200 г, сыр (типа «Российский») — 150 г, 1 томат, 2 ч.л. сметаны, 1 яйцо (разделить на белок и желток), зелень укропа, соль, перец — по вкусу, орегано — опционально, сливочное масло для смазывания формы

Пирог с творогом и лимонным джемом

Раскатать слоеное тесто и выложить на противень,смазав пласт лимонным джемом Сверху выложить смешанные творожки и накрыть тестом. Запечь в духовке до готовности. Вот такой на разрезе и поближе Потребуется: Слоеное дрожжевое тесто, Лимонный джем с имбирем, Творог, Творожок сладкий»Сказка»

Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью

Творог немного растираем ложкой.В творог вбиваем яйца и хорошо растираем. Мелко нарезаем или натираем на терке плавленные сырки и добавляе их в творог.Мелко нарезаем укроп,петрушку,зеленый лук. Добавляем зелень в творог,хорошо перемешиваем.Перчим и солим по вкусу. Ра. Потребуется: Слоеное тесто бездрожжевое — 250 г, Творог — 700 г, Плавленый сыр «Viola» — 200 г, Яйца — 2 шт+1 желток, Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Пирог с зеленью и миндалем

Зелень, миндаль, сыр, творог и чеснок измельчить в блендере. Соединить все со взбитыми яйцами и сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Размороженное слоеное тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. В форму выложить «зеленую» с. Потребуется: Для формы d-22 см: — слоеное тесто 250 гр. (упаковку 500 гр. я использую на 2 раза), — 2 хороших пучка зелени, здесь полет для фантазии и вкусовые предпочтения (у меня была кучерявая петрушка), — 100 гр. творога, — 2 горсти миндаля, — сыр пармезан 50-70гр.(.

Пирог из слоеного теста с сыром и творогом

Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Тесто предварительно разморозить, затем уложить в смазанную маслом форму для выпечки таким образом, чтобы получился корж с бортиками. Творог измельчить блендером. Сыр натереть на крупной терке. Яйца посолить, поперчить и взб. Потребуется: 1 пласт слоеного бездрожжевого теста, 200 г 9%-ного творога, 200 г сметаны, 100 г твердого сыра, 4 яйца, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец

Слоеное тесто выкладываем на сковороду. Сверху выкладываем массу из предварительно перемешанного творога с яйцом и сахаром, края красиво заправляем по кругу. Ставим в разогретую (до 180 гр) духовку на 20-25 мин., достаем, сверху красиво выкладываем ягоды и ставим в д. Потребуется: слоеное тесто, 2 пачки творога, 1 яйцо, 10 ч.л. сахара, ягодки (свежие, замороженные

Пирог из слоеного теста с сыром

Тесто раскатать -выложить на смазаный маслом противень Размять творог ,соединить его с брынзой Вбить в смесь яйцо, выдавить чеснок, добавить мелко нарезаную зелень Накрыть вторым пластом теста,сделать в нем проколы вилкой,смазать яйцом,выпекать 20мин Потребуется: Чеснок, Зелень(лучше всего кинза), Яйцо, Сыр брынза, Творог зерненый, Упаковка слоеного теста

Пирог со шпинатом и щавелем

Духовку предварительно разогреть до 180°С. Щавель и шпинат тщательно промыть, выложить на разогретую сковороду и тушить на среднем огне 2-3 минуты до появления сока. Затем снять с огня и откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на мелкой терке. Лук почистить и мелко нарубит. Потребуется: 350 г сухого нежирного творога, 150 г шпината, 150 г щавеля, 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста, 100 г твердого сыра (пармезан, российский), 100 г оливок без косточек, 3 яйца, 2 луковицы, 1 горсть мелкорубленой мяты, 1 горсть мелкорубленой петрушки, 1 .

Источник: foto-receptik.ru

Выпечка на любой вкус

Приготовление домашней выпечки сегодня очень популярно. При выпечке кондитерских изделий необходимо следовать рецептам. Ведь то, что попало в духовку, исправить невозможно.

Существует множество рецептов начинки. Но неизменно вкусной и легкой в приготовлении является творожная начинка. Аппетитные слоеные изделия чрезвычайно просты в приготовлении. Опытной хозяйке это отдых от приготовления сложных блюд. Ну, а если это ваш первый опыт в приготовлении слоеного теста с творогом — не сомневайтесь: это блюдо испортить невозможно и будьте уверены, что все получится вкусно и легко. Представляем вашему вниманию несколько рецептов приготовления слоеного теста с творогом.

Канапе из слоеного теста с творогом

* 200 г мягкого сыра

* 400 г слоеного теста

Приготовление

Перед приготовлением необходимо разморозить тесто. Для начинки необходимо творог перетереть через сито. Мягкий сыр перемолоть на блендере или размять вилкой. Смешать творог с сыром, добавить яйцо и все перемешать. По желанию можно добавить специи и мелко порубленную зелень. Начинку разделить на две части. Одна часть пойдет на украшение. Тесто раскатать в пласт и порезать на квадратики. В каждый кусочек теста уложить начинку. Края теста смазать яйцом и склеить конвертиком. Выложить на смазанный противень и дать постоять канапе минут 20, чтобы тесто подошло. Затем смазать яйцом и поставить выпекаться в духовку на 20-30 минут. На готовые остывшие канапе сверху выложить немного творожно — сырной начинки, украсить помидорами и зеленью.

Рогалики из творожного теста

* 200 г сливочного масла

для начинки

* 200 г сахарной пудры

Приготовление

Для теста творог необходимо перетереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, яйца, щепотку соли и небольшими порциями всыпать просеянную муку. Замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам. Готовое тесто поставить на 10 минут в прохладное место. Пока тесто настаивается, приготовить начинку: если творог крупнозернистый, необходимо перетереть через сито, добавить яйца и сахарную пудру. Все хорошенько перемешать. Тесто разделить на две части. Из каждой части раскатать круги и вырезать из них треугольные сегменты. На большую сторону треугольного сегмента выложить начинку и свернуть рулетиком. Выложить рогалики на противень, смазанный растительным жиром и дать постоять несколько минут. Затем смазать желтком и выпекать около 30 минут.

Слойки с творогом и изюмом

* 1 кг слоеного теста

Приготовление

За полчаса до приготовления необходимо разморозить слоеное тесто при комнатной температуре. Изюм промыть и запарить кипятком, слить воду и посушить салфеткой.

Творог перетереть через сито, добавить яйца и сахар. Все хорошенько перемешать и всыпать изюм. Начинка готова.

Слоеное тесто нарезать небольшими квадратиками, в серединку каждого уложить по 1 чайной ложки начинки. Затем края квадратов согните в центре и склейте. Можно каждый уголок квадратика смазать яйцом, тогда изделие хорошо склеится и не рассыпается при выпечке.

Слойки уложить на противень, смазанный жиром, и дать постоять несколько минут. Затем каждую слойку проткнуть вилкой в нескольких местах, смазать яйцом и выпекать в духовке около 25 минут. Готовые слойки остудить и посыпать сахарной пудрой.

Сочники (пирожки с творогом) — видео


Источник: www.vypekajem.com

Рецепт из творога и слоеного теста

Одним из вкуснейших вариантов домашнее выпечки, без всяких сомнений, являются всевозможные печенья, пироги или конвертики из слоеного теста. Безусловно, слоеное тесто всегда вкусное, независимо от начинки. Однако сложно придумать более лакомый и полезный вариант домашних пирожков, чем из слоеного теста с творогом. Именно поэтому слоеное тесто с творогом и является одним из самых популярных рецептов, богатым на вариации.

Из слоеного теста с творогом можно сделать:

  • пирожки;
  • круассаны;
  • слоеные розочки;
  • пироги;
  • изысканные пирожные.

Выбор всегда будет зависеть от настроения хозяйки. Точно также может варьироваться и назначение слоек. Они могут быть как десертом, со сладким творогом, так и добавкой к горячим супам, если используется соленый вариант.

Не менее разнообразными могут быть и сами начинки. Так соленые слойки с творогом позволяют использовать в качестве начинки самые разные добавки: зелень, чеснок или любые другие.

Для сладких слоек достаточно традиционно сочетание творога с изюмом, курагой, черносливом, орехами, цукатами. Можно попробовать поэкспериментировать и сочетать творог со свежими фруктами, например, яблоками.

Определившись с начинкой, можно приступать к приготовлению любого блюда из слоеного теста с творогом.
Весьма оригинален пирог из творога по типу греческой спанакатопиты. Начиненное творогом тесто сворачивают рулетом, который потом дополнительно закручивается в спираль.

  • Facebook
  • Twitter
  • Мой мир
  • Вконтакте
  • Google+

Источник: testo-bistro.ru

Слойки с творогом

Продолжаю делиться вариантами самой простой и вкусной выпечки. Сегодня в меню: слойки с творогом из готового слоеного теста. Рецепт с пошаговыми фото и текстовыми инструкциями пригодится тем, кто ещё не в полной мере освоил и оценил все возможности слоеного теста. Так, к примеру, бездрожжевое слоеное тесто можно использовать не только для закусочных слоек. С ним выходят чудесные слойки со сладкой творожной начинкой. Аппетитно слоистая и хрустящая основа просто идеально сочетается с нежнейшим творожным наполнением. А на формирование таких слоек у вас уйдет не более 10 мин.

  • тесто слоеное (бездрожжевое) – 500 г (1 упаковка),
  • творог – 360 г (2 пачки),
  • сметана 10% – 3 ст. л.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • изюм – 100-130 г,
  • сахар – 3-4 ст. л.,
  • ванилин (по желанию) – 0,5 упаковки,
  • мак (или другая посыпка) – 1-2 ст. л.

Как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста

Для начала разморозим готовое слоеное тесто: достаем его из морозилки, снимаем упаковку, отделяем пласты теста друг от друга и, присыпав рабочую поверхностью мукой, выкладываем их на неё. Сверху пласты также слегка присыпаем мукой и прикрываем пищевой пленкой или обыкновенным полиэтиленовым кульком, чтобы тесто не заветрилось. Если положить тесто в тепло, уже спустя 20-30 минут оно будет готово к дальнейшей работе.

Тем временем можно подготовить начинку. Для этого выкладываем в миску творог и немного разминаем его, разбивая самые крупные творожные комочки. Если у вас будет творог крупнозернистый, то лучше перебить его блендером до того, как добавите изюм – тогда начинка будет легче и равномерней ложиться на тесто.

Далее промываем изюм, заливаем его кипятком на 5-10 минут, после чего откидываем на дуршлаг и хорошенько встряхиваем, дабы полностью избавить от жидкости. Подготовленный изюм отправляем в миску к творогу.

Следом вводим в тесто 1 яйцо, второе оставляем на смазывание слоек перед выпечкой.

За ним ванилин, сахар и сметану. Сметану можно брать любой жирности, главное – придать начинке нужную консистенцию.

Хорошенько размешиваем массу. Густоты она получается средней – не растекается даже при сворачивании теста, но при этом легко размазывается по тесту. К слову, в качестве начинки вполне подойдет и готовая (покупная) сладкая творожная масса.

Способ формирования слоек я выбрала самый простой – рулетики. Раскатываем пласт теста потоньше, ещё припылив его (при необходимости) небольшим количеством муки.

Затем равномерным слоем наносим на тесто начинку, оставляя нетронутыми края пласта по всему периметру, 0,5-0,7 мм будет вполне достаточно.

Сворачиваем пласт с начинкой в рулет. Тесто не нужно сворачивать туго, оно довольно легко принимает форму рулета, начинка совершенно не растекается и не вылезает за пределы пласта.

Поворачиваем рулет швом вниз и нарезаем его небольшими рулетиками. Нож после каждого разреза протираем влажной губкой (тряпочкой), освобождая от налипшей на него начинки – так у вас получатся слойки с идеально ровным срезом.

Сформированные слойки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем их взбитым яйцом и присыпаем маком (кунжутом, сахаром, корицей – все по желанию и вкусу).

Выпекаем слойки в прогретой духовке при 180 градусах до готовности. У меня на выпечку уходит около 20 мин.

Готовую выпечку вынимаем, немножко остужаем и с удовольствием пробуем!

Источник: easycookschool.com