Рецепт крем для кондитерского шприца рецепт

крем для кондитерского шприца рецепт

Добрый день, дорогие гурманы! На сайте каждый найдет немало любопытных данных на тему крем для кондитерского шприца рецепт онлайн. Но вдруг если информации крем для кондитерского шприца рецепт ниже в списке нету — то мы просим вас воспользоваться поиском.

«Золотая рыбка» из пюре

Ингредиенты:

— пюре
— малосол.семга
— укроп
— красная луковица
— семена горчицы
— лимонный сок и дольки
— оливковое масло
— красная икра
— оливки
— нарубленная зелень
— красный перец

Способ приготовления:

На противень выстелить не смазанную маслом пергаментную бумагу и слегка посыпать ее пшеничными панировочными сухарями.Из кондитерского мешка отсадить на пергаментную бумагу горячее пюре (как руки терпят) в форме рыбки, вокруг брюшка поднять бортик для салата, поднять голову и плавники с хвостом (в середине рыбки должно получиться углубление). Поместить в разогретую до 220-240 гр. С духовку, чтобы пюре покрылось лёгкой кремовой корочкой. Дать остыть и аккуратно переложить каждую рыбку с противня на отдельную порционную тарелку.Приготовить смесь из мелко нарезанных малосольной сёмги, укропа, красной луковицы, добавить семена горчицы, сбрызнуть лимонным соком и оливкововым маслом. Выложить эту смесь в углубление на брюшке картофельной «рыбки».Голову «рыбки» закрыть тонким слоем красной икры. Остальное украсить кусочками оливок, нарубленной зеленью, дольками лимона и кусочками сладкого Начинку для «рыбки» можно сделать любую.

Торт «Сюрприз»

Ингредиенты:

Бисквитные коржи (готовые) — 2 шт.
Сливочное мороженое или пломбир — 500 г
Фрукты консервированные — 200 г
Яичные белки — 2 шт.
Сахарная пудра — 100 г
Соль — щепотка

Способ приготовления:

Для белкового крема яичные белки посолить, взбить в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпать сахарную пудру.

На блюдо уложить бисквитный корж, покрыть его половиной мороженого, сверху выложить консервированные фрукты.

Дальше уложить на фрукты оставшееся мороженое, накрыть вторым бисквитным коржом.

С помощью кондитерского мешочка оформить верх торта белковым кремом.

Украсить торт — нарисовать кремом циферблат.

Торт Дамские Пальчики

Ингредиенты:

клубника, киви и любые другие ягоды и фрукты по вкусу
шоколад для украшения

пальчики из заварного теста:

стакан молока (200 мл.)
половина пачки сливочного масла (90-100 гр.)
стакан муки (160-170 гр)
три крупных яйца

сливки для взбивания 33% и больше 500 мл.
стакан сахара
другие варианты крема будут в рецепте

Способ приготовления:

Замешать заварное тесто. На противень постелить пергамен для выпечки. Пергамент можно дополнительно смазать сливочным маслом. С помощью кондитерского шприца сформировать на противне тонкие пальчики (толщина не более 1 см). Между будущими пирожными оставляйте расстояние, чтобы им было, куда подниматься во время выпечки. Духовку нужно нагреть до 220 градусов Цельсия. Противень с дамскими пальчиками поставить выпекаться на это температуре на 8-10 минут. Затем убавить температуру духовки до 180 градусов и продолжать выпекание ещё около 15 минут. Нужно следить, чтобы пирожные не подгорели. Духовку можно открывать, с тестом ничего страшного не случится. Готовые пальчики вынуть и охладить. Для крема можно купить специальные сливки для взбивания в магазине, смешать их с сахаром и взбить миксером на максимальной скорости. Делается это максимально просто. Либо можно приготовить взбитые сливки из разливного сырья, но есть риск что крем расслоиться, если сливки не совсем свежие(к этому нужно быть готовым). А можно приготовить простой сметанный крем. Для формирования торта удобно воспользоваться разъёмной формой для выпечки. Каждое пирожное окунается в крем. После чего из пальчиков, обильно смазанных кремом, выкладываем первый слой торта. Вторым слоем выкладываем фрукты и ягоды по вкусу. У меня это киви. Можно использовать клубнику, персики, ананасы, манго и т.п. Верхний слой опять выкладываем из пирожных смазанных кремом. Украсить торт. И убрать в холодильник настояться, часов на 10-12 (ночь), если хватит терпения. Подскажу маленький секрет, чтобы терпения хватило, можно оставить немного пирожных и крема, и попить чай, пока торт настаивается.Если торт Дамские Пальчики всё-таки смог настояться, он будет легко резаться ножом. В противном случае, его можно накладывать как десерт ложкой. И последнее. Если нет кулинарного шприца, то можно испечь маленькие профитроли вместо пальчиков.

Эклеры с заварным кремом 2

Ингредиенты:

Для заварного теста:
1 стакан воды
150 г сливочного масла
1 стакан муки
4 яйца
соль
Для крема:
4 яйца
4 ст. л. муки
4 стакана молока
200 г сливочного масла
2 стакана сахара

Способ приготовления:

Эклеры с заварным кремом — нежные пироженки просто тают во рту.))Как приготовить эклеры:Тесто для эклеров:1 стакан чуть подсоленной воды вскипятить, положить 150 г сливочного масла и все вместе вскипятить. Туда же, постоянно помешивая, постепенно всыпать 1 стакан муки и выключить газ.Взбить 4 яйца по одному (лучше использовать миксер — это сэкономит ваше время). Добавить 1 взбитое яйцо к тесту и тщательно перемешать. Таким же образом постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получится достаточно густым, чтобы не стекать с ложки.Включить духовку для разогрева на 200С. Противень смазать маслом (маргарином) или покрыть бумагой для выпечки. Из кондитерского мешочка выдавить тесто на противень в виде небольших комочков. В течении 25 минут выпекать в духовке при температуре 200С, после этого уменьшить до 170-180С и печь эклеры еще 10 минут.Крем для эклеров:Смешать яйца, сахар и муку. Вскипятить молоко. В яичную смесь постепенно добавить 1 стакан молока, постоянно помешивая.Затем в кипящее молоко влить тонкой струйкой яичную смесь, мешать до загустения (если будет жидковато, можно добавить побольше муки). Остудить крем, добавить масло. Наполнить заварные пирожные кремом.Приятного аппетита!))

Бисквитный торт «Мишка»

Ингредиенты:

10 яиц
2 стакана сахара
3 стакана муки
2 ч. л. с горкой разрыхлителя
Для крема:
500 г масла
0,5 л вареной сгущенки
сахарная пудра

Способ приготовления:

Мой самый ходовой и беспроигрышный вариант приготовления бисквитного торта:) Торт был большой, поэтому пропорцию можно смело разделить пополам.Приготовление бисквитного торта:Бисквитное тесто для торта: яйца взбить с сахаром в очень крутую пену (взбиваю приблизительно 30 мин. миксером).Понемногу добавлять просеянную муку с разрыхлителем и в одном направлении аккуратно вмешивать ЛОЖКОЙ, не миксером, иначе не выйдет.Получится воздушная масса, которую вылить в смазанную форму и выпекать первых 20-30 минут, не открывая духовку, потом до готовности.Второй корж приготовить идентично.Коржи остудить и разрезать продольно пополам. Собрать бисквитный торт, смазывая коржи кремом со сгущенкой, а сверху украсить двумя видами крема с помощью кондитерского мешка.Крем для бисквитного торта: я использовала сгущенку с маслом и отдельно масляный крем.

Слоеные трубочки

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 500 г
Сливочное масло — 400 г
Вода — 250 мл
Соль — щепотка
Для крема:
Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
Вода — 75 мл
Сахар — 225 г
Белок яичный — 2 шт.

Способ приготовления:

Трубочки из слоеного теста с нежным белковым кремом.Просеять муку в миску, добавить щепотку соли, влить воду тонкой струйкой и растопленое масло (100 г).Перемешать лопаткой а затем вымесить руками и, обернув пищевой пленкой, убрать тесто в холодильник на 1 час.Охлажденное масло (300 г) скалкой разбить в пласт.На тесте сделать разрез крестом и раскатать, как цветок.Положить в середину масло и закрыть конвертиком.Посыпать мукой тесто, отбить, и раскатать прямоугольник. Сложить его в 3 раза, снова отбить и раскатать. Сложить и убрать в холодильник на 40 минут.И так еще два раза повторить.Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую отдельно тонко раскатать, нарезать полосками и намотать на формочки для трубочек.Выпекать до золотистого цвета на смоченном водой противне.Приготовить крем.В кипяток всыпать сахар и размешать, добавить лимонную кислоту. Варить на маленьком огне до пузырьков.Тем временем взбить белки в крепкую пену.Влить тонкой струйкой сироп в белки, не прекращая взбивать. Взбить все вместе до остывания белков.Готовым кремом наполнить трубочки с помощью кондитерского рукава. Припудрить сахарной пудрой.

Ингредиенты:

для теста:
— вода – 1 стакан
— масло растительное – 0,3 стакана
— мука – 2 стакана
— яйцо – 4 шт.
— соль – по вкусудля крема:
— молоко – 0,5 л.
— сахар – 150 гр.
— желток яичный – 4 шт.
— мука – 50 гр.
— ванилин – по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить тесто. В миске соединить воду, соль и растительное масло. Поставить миску на плиту. Вскипятить. Постоянно помешивая, добавить муку. Перемешать до образования однородной массы. Снять с плиты. Остудить. По одному, постоянно взбивая, добавить все яйца. Должна получиться однородная масса.Готовую массу чайной ложкой разложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 15-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.Приготовить крем. В миске соединить яичные желтки и сахар. Растереть до образования однородной массы. Добавить ванилин, молоко и муку. Тщательно перемешать. Миску поставить на водяную баню. Варить до тех пор, пока крем не загустеет. Снять с плиты. Остудить.В готовых эклерах сделать небольшой надрез. С помощью кондитерского шприца наполнить эклеры остывшим кремом.

Ананасовый торт «Очарование»

Ингредиенты:

Для теста:
— муки — 1 стак.
— картофельного крахмала — 2 ст.лож.
— растительного масла — 1 ст.лож.
— яиц — 6 шт.
— сахарного песка — 1 стак.
— порошка какао — 2 ст.лож.Для крема и украшения:
— жирных сливок — 2 стак.
— сахарного песка — 4 ст.лож.
— дольки ананаса

Способ приготовления:

Желтки отделить от белков и растереть с половиной сахара. Белки взбить до получения пышной белой массы, поместив емкость с ними в холодную воду или на лед, и смешать с 1/4 частью сахара. Взбитые с сахаром желтки смешать с 1/3 частью взбитых белков, всыпать муку, картофельный крахмал, порошок какао и влить оставшуюся порцию белков. Все тщательно перемешать. Готовое тесто разделить на три части, выложить в смазанные маслом формы и поместить на 25–30 минут в разогретую до 180 °C духовку. Готовые коржи остудить, после чего смазать кремом, приготовленным из взбитых с сахаром сливок, и уложить друг на друга. Боковые поверхности изделия обмазать кремом и украсить дольками ананаса, верхнюю часть также обмазать взбитыми сливками и с помощью кондитерского мешочка сделать по бордюрам торта узоры. Вместо кондитерского мешочка можно использовать сделанную из картона трубочку с узким надрезом на конце.

Круглые эклеры с заварным кремом

Ингредиенты:

сливочное масло 100 г
сахар-песок 100 г
соль 1/2 ч.л.
мука пшеничная 260 г
яйцо куриное 4 шт.
сахарная пудра 40 г
яичный желток 4 шт.
молоко коровье 400 мл
ваниль в стручках 1 шт.

Способ приготовления:

Вскипятите 250 мл воды и растопите в ней 100 г масла. Добавьте соль и 50 г сахара.Всыпать в кипящую воду муку и снять с огняХорошо вымешать, чтобы получилось гладкое плотное тесто, хорошо отстающее от стенок кастрюли.Добавлять яйца понемногу, каждый раз перемешивая тесто до однородности.На противень, застеленный бумагой для выпечки выкладывайте тесто при помощи смоченной водой чайной ложки или кондитерского шприца, держа его вертикально.Выпекайте эклеры в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.Для крема смешайте желтки с сахарной пудрой, затем добавьте муку и размешайте.Вскипятите молоко с сахаром и стручком ванили, разрезанным пополам вдоль.Помешивая, влейте молоко в желтки и нагревайте до загустения. Не переставайте мешать, чтобы не было комков и крем не пригорел. Остудите, накрыв крышкой или пленкой. Начиняйте эклеры остывшим кремом, делая надрез сбоку или вводите крем кондитерским шприцом.

Торт «Сюрприз»

Ингредиенты:

коржи бисквитные готовые — 2 шт.
мороженое сливочное или пломбир — 500 г
фрукты консервированные — 200 г
белки яичные — 2 шт.
сахарная пудра — 1/2 стакана
соль — 1 щепотка

Способ приготовления:

Для белкового крема яичные белки посолите, взбейте в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпьте сахарную пудру. На блюдо уложите бисквитный корж, покройте его половиной мороженого, сверху выложите консервированные фрукты. Затем уложите на фрукты оставшееся мороженое, накройте вторым бисквитным коржом. С помощью кондитерского мешочка оформите верх торта белковым кремом.

Все смогут достичь прекрасных результатов в деле приготовления отличных кулинарных блюд.

Источник: retseptik.info

крем для кондитерского шприца рецепт

Здравствуйте любители приготовить хорошенько поесть! На нашем сайте vkusnoe.biz вы всегда можете найти все про крем для кондитерского шприца рецепт, домашние рецепты с фото — без регистрации. Тем не менее если выведенная информация об крем для кондитерского шприца рецепт показалась Вам недостаточной — просто найдите нужный Вам рецепт через форму поиска.

Кофейные поцелуйчики


Кофейные «поцелуйчики»Эти воздушные пирожные с кремом вкуснее всего подавать вместе с любимым кофе.

белок 1 яйца
мелкий сахар — 1/4 стакана
просеянный какао-порошок — 2 ч. л.

сливочное масло комнатной температуры — 50 г
сахарная пудра — 1/4 стакана
кофейный ликер (Калуа)- 1 ст. л.

Манговый торт


Манговый тортЛегкий, воздушный тортик с ореховым коржом-безе, взбитыми сливками и шариками манго.

белки 2 крупных яиц
сахар — 3/4 стакана
измельченные грецкие орехи — 1/4 стакана
мука — 2 ст. л.

жирные сливки — 2 стакана
сахарная пудра — 1/3 стакана
шарики из мякоти манго (их можно сделать с помощью специальной м.

Ванильное печенье с шоколадом


Ванильное печенье с шоколадомХрустящее домашнее печение с шоколадным кремом и эффектной посыпкой.

сливочное масло — 220 г
сахар — 50 г
миндальный экстракт (или ликер Амаретто, по желанию) — 1/2 ч. л.
мука — 250 г
соль — 1/2 ч. л.

сахарная пудра — 120 г
какао-порошок — 2 ст. л.
горячая вода — 1 ст. л.
ванильный сахар — 1/.

Имбирный домик


Имбирный домикПроведите спокойный зимний вечер вместе с детьми за захватывающим строительством собственного пряничного домика, добавьте ему уюта, поместив внутрь небольшой фонарик.
Чтобы облегчить задачу «строителям», прилагаю шаблоны, которые пригодятся для приготовления этого новогоднего украшения. Маленькая деталь — это труба (вырезать дважды), большая — передняя и задняя стенка домика (т.

Эклеры со сливочным кремом


Эклеры со сливочным кремомЛегкий и впечатляющий способ приготовить вкусный десерт из заварного теста.

смесь для ванильного пудинга (можно попробовать заменить смесью крахмала и ванильного сахара (2 ч. л.)) — 2 пакетика по 40 г
густые сливки — 2 стакана
молоко — 1 стакан

сливочное масло — 100 г
вода — 1 стакан
соль.

Шоколадные кексы с кремом


Шоколадные кексы с кремомЭти нежные, сочные кексы хороши как с кремом из белого шоколада, так и без него.

горький шоколад — 60 г
сливочное масло комнатной температуры — 50 г
коричневый сахар — 1/3 стакана
яйцо — 1 шт.
ванильный сахар — 1/2 ч. л.
сметана — 4 ст. л.
мука — 1/2 стакана
какао-порошок — 1 ст. л.
разрыхлитель — 1/2 ч. л.
щепотка со.

Лимонные профитроли


Лимонные профитролиСолнечные заварные пирожные с нежным лимонным кремом, под тонким слоем сахарной пудры.

нарезанное кубиками сливочное масло — 90 г
мука — 125 г
яйца — 3 шт.
сахарная пудра

тертая цедра и сок 2 лимонов
сахарная пудра — 100 г
крахмал — 5 ст. л.
желтки 3 яиц

Кокосовые макаронс с манговым кремом


Кокосовые макаронс с манговым кремомВосхитительные миндально-кокосовые безе с густой фруктовой помадкой посередине.

сахарная пудра — 1 неполный стакан
пальмовый сахар (или коричневый) — 2 ст. л.
молотый (в муку) миндаль — 3/4 стакана (уже перемолотых орешков)
кокосовая стружка — 1/4 стакана
яичные белки — 6 ст. л. (от 4-5 средних яиц)
щепотка соли
сах.

Макаронс Айриш Крим


Макаронс «Айриш Крим»Популярные французские пироженки с ароматной сливочной прослойкой.

сахарная пудра — 1 стакан
молотый (в муку) миндаль — 3/4 стакана (уже перемолотых орешков)
темный шоколад — 30-50 г
яичные белки — 6 ст. л. (от 4-5 крупных яиц)
щепотка соли
сахар — 1/4 стакана

сливочное масло комнатной температуры -.

Безе с кофейным кремом


Безе с кофейным кремомНикто не сможет устоять перед густым, ароматным кремом на хрустящих снаружи и тягучих внутри пирожных-безе.

белки 3 яиц
сок лимона — 1/8 ч. л.
щепотка соли

рубленый молочный шоколад — 300 г
жирные сливки — 1 стакан
растворимый кофе — 1 ч. л.
ванильный сахар — 1 ч. л.

Искренне думаем, что крем для кондитерского шприца рецепт — именно этот кулинарный шедевр Вы искали.

Источник: vkusnoe.biz

Украшение торта с помощью кондитерского шприца

Красиво оформленный торт радует глаз, способен очаровать и удивить гостей. Хозяйкам приходить проявлять максимум фантазии и прилагать недюжинные усилия, чтобы их выпечка стала не просто вкусной, но еще и удивительно красивой, необычной. Техник и рецептов оформления тортов сегодня существует великое множество. Для этого используются разнообразные приспособления, из которых самым недорогим и доступным является кондитерский шприц или мешок с насадками.

Для кондитерского шприца крем подбирается достаточно густой, пластичный, хорошо сохраняющий форму. Слишком густая масса выдавится из насадки неравномерно, кусками. А чересчур жидкая – растечется сразу после нанесения украшения на поверхность или бока торта. Поэтому основной параметр для выбора рецепта крема – его консистенция.

Масляный крем

Самый простой и недорогой рецепт. Состоит из нескольких доступных ингредиентов. Может быть использован для украшения в чистом виде, а также подкрашенный и дополнительно ароматизированный.

Ингредиенты:

  1. Масло сливочное – 250 граммов;
  2. Сгущенка – 1 банка (вареная используется чаще в этом случае);
  3. Ваниль, коньяк, ликер по желанию.

Процесс приготовления:

  1. Размягчите масло и порубите его мелко ножом.
  2. Введите сгущенку и взбейте миксером минут 5–10. Следите, чтобы масса не расслоилась.
  3. Добавьте по рецепту ароматизатор, пищевой краситель.

Этот крем – более воздушный. Масса получается белоснежной, а потому может использоваться для украшения в натуральном виде или оттеняться натуральными или искусственными красителями. Крем отлично держит форму, если приготовлен строго по рецепту.

Ингредиенты:

  1. Полкило сахара;
  2. 5 белков очень холодных;
  3. Половина чайной ложки кислоты лимонной;
  4. Полстакана воды.

Процесс приготовления:

  1. Из воды и сахара сварите сироп. Добавьте в него лимонную кислоту.
  2. Сироп проваривается, помешивая, в течение минимум 5 минут.
  3. Массу охлаждают слегка.
  4. Белки взбивают до пышной консистенции и вводят неостывший сироп тонкой струей.

Крем на основе свежих сливок также подходит для декорирования торта при помощи шприца или мешка. Он легкий, хорошо выдавливается даже из самой узкой насадки, консистенция его равномерна, поэтому в готовом декоре нет пустот и пузырей воздуха.

Ингредиенты:

  1. Одно крупное яйцо;
  2. Один стакан сливок (35-процентных);
  3. 80 миллилитров молока;
  4. 80 граммов сахарного песка;
  5. 10 граммов желатина;
  6. Ваниль.

Процесс приготовления:

  1. На 25 минут замочите желатин в обычной холодной воде. Дождитесь, пока он набухнет и впитает всю воду.
  2. Яйцо смешайте с сахаром и разотрите добела. Молоко закипятите, сразу снимите с огня и тоненькой струей влейте в яичную смесь.
  3. Добавьте желатин, размешайте и установите на водяную баню.
  4. Продолжая помешивать, растворите желатин (только не доводите до кипения смеси).
  5. Взбейте до состояния пены холодные сливки. На это уйдет порядка 10 минут.
  6. Охлажденную до комнатной температуры молочную смесь введите понемногу в сливочную пену, добавьте ваниль и перемешайте.

Технология украшения

Метод украшения при помощи шприца достаточно прост. Вам потребуется собственно шприц и несколько насадок. Встречаются наборы с насадками в количестве 4–10 штук. Чем их больше, тем более изысканные и необычные декоративные элементы вы сможете сделать на торте.

  1. Приготовьте крем по выбранному рецепту. Если вы будете рисовать слегка теплой массой, декор получится блестящим, а если крем предварительно охладить – украшение будет матовым и более прочным.
  2. Чайной ложкой положите крем в шприц. Немного встряхните его, чтобы внутри не было пустот и пузырьков воздуха. Существует также интересный рецепт для создания эффекта «омбре»: тонкой плоской палочкой на стенки внутри шприца наносится крем одного цвета, а внутрь аккуратно ложкой выкладывается контрастная масса. В итоге украшения получаются с интересными переливами цвета и выглядят очень оригинально.
  3. Определитесь со схемой декорирования. Если вы собираетесь выдавливать узоры прямо на поверхность торта, можно прорисовать их контуры на покрытии (глазурь или мастика) острием ножа или специальным кондитерским стеком с острым наконечником. Так будет гораздо легче нанести рисунок равномерно и аккуратно.
  4. Если декоративные элементы будут формироваться отдельно, и только потом выкладываться на торт, подготовьте пластмассовые шляпки или длинные палочки (для создания цветов). На шляпки положите соответствующего диаметра пергаментные подложки или кусочки фольги, чтобы можно было без труда перенести цветок на торт.
  5. Подготовьте торт согласно рецепту: покройте его мастикой, кремом или глазурью. Поверхность должна немного липнуть. Если изделие покрывается сухой мастикой, промажьте места декорирования тонким слоем специального геля или джема, конфитюра, чтобы декор не соскальзывал и хорошо прикрепился к торту.
  6. Оденьте на шприц или мешок насадку для создания задуманного узора. Бордюры по краям торта можно сделать при помощи насадки с косым срезом, клинообразные насадки используются для создания листьев и тонких лепестков (например, в хризантеме). Насадка с самым узким прямым срезом используется для изготовления надписей, тонко очерченных узоров, кружев, стебельков на цветах, ушей, глаз и ртов у фигур. Зубчатая насадка может применяться для декорирования звездочками, зигзагами, цветочками, в том числе и на боках торта.
  7. Размер элемента варьируется в зависимости от силы нажатия на поршень кондитерского шприца. Чем сильнее вы надавите на него, тем большим получится элемент. При создании множества одинаковых элементов важно соблюдать одинаковую силу нажатия во время всего процесса украшения.
  8. Поднимайте шприц выше, если делаете крупный рисунок. Для нанесения мелких деталей держите насадку максимально близко к поверхности торта.
  9. По завершении декорирования резко отведите насадку от себя по линии узора, чтобы язычок остался незаметным.


Источник: tortydoma.ru

крем для шприца кондитерского рецепт

Привет, привет любителям вкусно поесть! На нашем сайте посвященному домашним рецептам, мы с радостью расскажем Вам про крем для шприца кондитерского рецепт, рецепты вкусных домашних тортов — быстро. Но вдруг если информации крем для шприца кондитерского рецепт ниже в списке нету — задействуйте поиск на сайте.

Рецепт — Украшение тортов

Рецепт — Профитроли с кремом (пирожное)

Профитроли с кремом (пирожное) Для заварного теста: 150 мл. воды, 30 г. масла или маргарина, 70 г. муки, 2-3 яйца, 10 г. соли, 1 пакетик ванильного сахара. Для крема: 400 мл. жирных (33 процентных) сливкок, сахарная пудра, щепотка лимонной кислоты.

Для крема: В кастрюльку налить горячую воду, посолить, положить сливочное масло, довести до кипения. Снять с огня. Затем, непрерывно помешивая.

Рецепт — Пирожные «Заварные»

Пирожные «Заварные» Продукты: 500-600 м/л води, 100 г. Сливочного масла, 1,5-2 стакана муки, 3-4 яйца.

Приготовление: Довести воду с маслом до кипения, всыпать муку и варить 1-2 минуты постоянно помешивая. Затем охладить до 70 градусов (чтобы было не горячее) и, добавляя по одному яйцу готовить тесто. После этого используя столовую ложку или кондитерский мешочек с необходимой насадкой выкл.

Глубоко надеемся, что крем для шприца кондитерского рецепт — это именно тот запрос, который не давал Вам покоя.

Источник: retseptik.net