Рецепт теста для пиццы в хлебопечке зелмер

Рецепты к хлебопечке зелмер 43z011

Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.

Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.

Источник: vkus-recepty.ru

Рецепт теста для пиццы в хлебопечке зелмер

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи.

Почему так случилось?

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете (например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросы), рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом API Яндекс.Маркета.

Источник: market.yandex.ua

Хлебопечка Zelmer BM1000

Доставка хлебопечки BM1000 происходит до квартиры или офиса, вместе с товарным чеком и фирменным гарантийным талоном бренда Zelmer.

Все хлебопечки фирмы Zelmer, сертифицированы и обслуживаются в авторизированны сервисных центрах, в том числе и модель BM1000, в течении всего гарантийного скрока.

Описание Хлебопечки и мини-печи BM1000

Характеристики Хлебопечки и мини-печи BM1000

Обзор Хлебопечки и мини-печи BM1000

Хлебопечка Zelmer BM 1000

Современная и чрезвычайно удобная в использовании хлебопечка BM1000 предлагает 11 режимов работы, которые позволяют выпекать любой хлеб от традиционного белого или цельнозернового без глютена до воздушного французского или сладкого. Также, можно приготовить тесто для восхитительной пасты, тончайшей пиццы и различных пирогов. Еще одно преимущество – это функция приготовления джема. С помощью режима «отложенный старт» вы легко запрограммируете время, к которому должна подоспеть печка – он рассчитан более чем на 12 часов. Благодаря диспенсеру для фруктов и орехов вы теперь можете экспериментировать с выпеканием особого «сложного» хлеба, требующего дополнительных компонентов и добавок. Если у вас мало времени – используйте программу быстрого выпекания – хлеб готовится 1,5 часа.

Основные характеристики Хлебопечки и мини-печи BM1000

Отзывы о хлебопечке BM1000

Хлеб вкусный, печет хорошо, правда рецепты брала от других хлебопечек. Варила в ней джем — вкусный получился. Покупала ее когда еще не было отзывов о ней и какое-то время была довольна. Есть формы для багетов.

Диспенсер открывается и закрывается только в ручную. Рецепты из книги не получались, пришлось искать в сети. Теперь самый большой недостаток — смотровое окошко! Которое стало покрываться пузыриками, потом «потекло» внутрь печки, а потом вообще выпало на пекущийся хлеб. Гарантии уже нет, т.к. она была на год. Будем выдумывать чем закрыть смотровую дырку.

Очень расстроена и разочарована. На некоторое время останемся без домашнего хлеба, к которому так привыкли. Мое мнение, что цена завышена, буду смотреть другие модели и другие фирмы. Ставлю 2 звезды только за то, что год отработала.

Спасибо всем, кто оставляет отзывы о товарах, они очень помогают при выборе!

собирались покупать подарок свекрови, думали приобрести бюджетный вариант, но в магазине переубедили, тк бюджетные варианты были с косяками. в итоге выбрали зелмер с диспансером. ХП осталась у нас все-таки, хлебом очень довольны, поначалу пекла каждые 2 дня, теперь немного реже. пробовала ржаной, пшеничный, замешивала отличное тесто для пиццы, пробовала сладкий хлеб по типу кулича. все очень нравится. кстати с вопросом про то, что диспансер открывается и не закрывается — не надо открывать полностью крышку, просто открываю крышку диспансера и крючком подцепляю и закрываю. рецепты стараюсь брать с сайта хлебопечка.ру

бывает, что хлеб не получается, чаще всего косячит книга рецептов, прилагаемая в инструкции. немного не удобно мыть внутри, в последнее время стала замечать, что когда печется уже хлеб, запах горелости вместо приятной выпечки.

в целом нравится, тем более не очень высокая цена за ХП

хлеб — очень вкусный

смотровое окошко не термостойкое — «утекло»

сломался аппарат через месяц (сгорело что то на плате)

Хлебопечка сломалась чуть более чем через месяц (это помимо того, что у нее не работал диспенсер) и сплавилось + потекло смотровое окошко. Вернул по гарантии. Но хлеб пекла вкучный, поменял на Кенвуд. не получается теперь таким хлеб. Но из-за качества не стал брать замену.

Достаточно компактная для хлебопечки

Хлеб 1 кг — на семью из 3 человек на день-два.

Уникальное сочетание диспенсера и багетницы

Много режимов разных, и они в инструкции по времени четко расписаны — понимаешь, что она сколько делает.

Муж сказал, что хлебопечку только с багетницей покупать будем. А мне нравится хлеб с добаками разными и очень хотелось диспенсер, чтобы сам засыпал и не отвлекал. А оба варианта были только у нее.

Рецепты из инструкции в помойку сразу — первый хлеб пекла по ней — улетел в корзину. Потом взяла на сайте хлебопечка ру рецепты от мулинекса, как здесь и советовали — все получилось отлично.

Отверстие диспенсера после того как высыпалось содержимое не закрывается. Варианты или закрывать в ручную — тогда смысл диспенсера, или же оставить так, но страшно, что расплавится. Хотя оставляла и за три недели не расплавилось.

Что уже делала и все получалось.

Базовая программа основной хлеб:

Тёплой воды 325 мл

Раст.масло 1 ст.л.

Сливочного топлёного масла 1 ст.л.

Сухие дрожжи 1,5 ч.л.

Вода тёплая — 170 мл

Пшеничная мука — 280 г.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

+ можно и лучше, если добавить:

Молоко сухое — 1 ч.л. (перемешать с мукой, а не кучкой)

Масло растительное (оливковое) — 1 ч.л.

А вообще — какой получается колобок, такой будет и хлеб!

Иногда сомневаюсь, что может стоило мулинекс брать из-за размера — больше хлеба и длиннее багеты. Но помимо диспенсера еще испугали отзывы о поломках и казалось что 1,5 кг это очень много и использоваться не будет. Теперь понимаю, что еще как бы использовала — хлеб домашний замечательный, покупной рядом не стоял!

Хорошо пропекает хлеб(получается всегда),хорошо вымешивает тесто.Компактная,уютная.Качественный пластик,качественная сборка(Китай).

Долго выбирала хлебопечку,здесь насторожили отрицательные отзывы,но все же решила доверится фирме и не разочаровалась.Отличная печка,в ней есть все,что мы хотели,хлеб выпекается равномернорумяный,красивый,с хрустящей корочкой.Пластмассой не пахнет.Мы довольны!

— Хлеб с первого раза получился хорошо. И «бородинский» из готовой смеси и пшенично-ржаной собственного замеса и это всё на основной программе «basiс».

— звуковой сигнал, при необходимости, отключается

— 15-минутная задержка при сбое в электропитании

— программы без выпекания для бездрожжевого теста (пельмени) и отдельно для пиццы (для дрожжевого теста, с расстойкой).

— инструкция плохая, но при этом дается полная таблица по каждой программе, где каждая программа расписывается поминутно (сколько минут замес, сколько расстойка, сколько пауза, сколько выпекание и пр. и подводится итог) – это важно, если есть необходимость «подогнать» свой рецепт под существующую автоматическую программу.

— для хлеба из обойной муки — программа с предварительным 30-минутным прогреванием засыпанных ингредиентов (идеально подходит для «тёмного» хлеба).

На крохотной наклейке, на коробке мелким шрифтом помимо всей прочей информации, к сожалению, указано «Made in China».

Нет отдельной программы «Ржаной», как и в предыдущей модели, на программе «basiс» выпекается и пшеничный и ржаной хлеб.

Заявленной программы «бездрожжевой хлеб» тоже не нашла. Возможно, она как-то по-другому теперь называется.

Очень хлипкий материал из которого сделан диспенсер – весь в «лучиках», боюсь что просто раскрошится при очередном открывании-закрывании. Во время работы люк диспенсера открывается и больше не закрывается, а верхняя крышка вся в отверстиях (не знаю, насколько это влияет на выпечке хлеба, вроде всё поднимается и пропекается без нареканий). Если диспенсер сломается, то будет просто дыра в крышке.

Съемная крышка тоже не внушает доверия – вся болтается.

Есть загадочная программа «super». Назначение этой программы в инструкции не нашла. Просто «super», и всё тут…

За такие деньги, ХП себя оправдывает. Свою прямую функцию выполняет.

Все «минусы» можно списать на бюджетный класс техники.

Я оставляла отзыв почти два месяца назад и поставила хлебопечке 4 звезды, теперь, познакомившись с ней поближе, понижаю оценку:

После двух месяцев использования расплавилось смотровое окошко, которое оказалось пластиковое. Буду пытаться вернуть хлебопечку обратно в магазин, и покупать ХП другого производителя. Зелмер разочаровал своей ненадежностью. Сейчас поставила бы не более трех баллов, да и те с натяжкой.

Источник: texmir.com

Пельменное тесто в хлебопечке

  • Нам понадобится:
  • воды — 210 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 480-490 гр.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.

Пошаговое описание рецепта

1. Составляющие теста размещаем в емкость хлебопечки.

2. Включаем хлебопечку на режим » Французский хлеб» и через 20 минут Ваше замечательное, эластичное тесто готово!

  • Ингредиенты
  • воды — 210 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 480-490 гр.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

А у меня в хлебопечке есть функция » тесто » причем тесто разное ! Я думала во всех печках есть это

Как Вам повезло. У меня хлебопечка » Зелмер» и такой функции у нее нет. Но все равно очень удобно. Не надо время и силы тратить на замешивание любого теста.

у меня какраз ZELMER 43Z011 и есть функция тесто(Dought)

Замечательный рецепт абрикосовой горчицы. В нём соединились три вкуса: сладость, острота и лёгкая кислинка. И они не мешают друг другу, а дополняют и подчёркивают пикантный вкус.

Если у вас мало времени и торт некогда печь, а хочется чего-то вкусненького к чаю, то пеките кексы с яблоками. Нежные, мягкие, ароматные кексы с яблоками отлично подойдут к чаепитию в кругу друзей и семьи.

Знали ли вы, какое огромное количество вкусных блюд можно приготовить из яблок? Наша подборка рецептов из яблок с легкостью поможет вам справится с урожаем яблок и приготовить вкусные яблочные пироги и сладости.

Свинина с помидорами и болгарским перцем — это прекрасное вкусное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру: картофель, каши, паста.

Все знают о пользе шпината — в нём спрятаны почти все жизненнонеобходимые для человека витамины. При этом он совсем не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому его можно смело добавлять в любые блюда. И фасолевый суп со шпинатом станет только полезнее и ярче.

А вы знаете, что тыква — это ягода, самая большая в мире? Не всем нравится её вкус, но кулинары уверяют, что, просто надо уметь её правильно приготовить и тогда тыква порадует вас своим вкусом. Стоит попробовать хотя бы раз, ведь тыква — вкусный кладезь природных лекарств.

Суп Том-ям — это национальный тайский суп, который можно отнести к многочисленным достопримечательностям Тайланда.

Немного непривычное сочетание ингредиентов в этом салате, но горчичный соус придаёт лёгкую остроту, кукуруза — сладость, фета — солоноватость, а всё вместе необычно и приятно на вкус.

Источник: yummybook.ru