Рецепты изделий из теста с фото простые и вкусные

изделия из песочного теста рецепты с фото

Милые девушки! Раз уж Вы искали изделия из песочного теста рецепты с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта изделия из песочного теста рецепты с фото в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт сырного пирога

Ингредиенты для сырного пирога:

копчёные мясные изделия — охотничьи сосиски, ветчина – 200 грамм

сливки — 1 стакан

сода – четверть чайной ложки – необязательно

эмментальский сыр – 125 грамм

Рецепт апельсиново – мятного чизкейка «Апрель»

Ингредиенты для приготовления апельсиново – мятного чизкейка «Апрель»:

песочное тесто, приготовленное с использованием растительного масла

Чизкейк, с добавлением цитрусовой цедры

Апельсиново-мятная начинка для готового изделия

Вкусные блюда с курицей

Ингредиенты для рецепта:

куриное филе ( только грудка) – одна штука

для приготовления начинки:

творог (только нежирный) – граммов семьдесят-пятьдесят,

для приготовления соуса:

свежие шампиньоны – граммов двести,

лук репчатый – одна штука,

майонез ( или сметана) – двести пятьдесят-двести граммов

куриные голени – шесть штук,

слоеное тесто – примерно пятьсот граммов,

замороженные овощи – двести пятьдесят граммов,

одна головка лука репчатого,

сыр твердых сортов – граммов тридцать-пятьдесят,

куриное яйцо для смазывания – одна штука,

на ваш вкус соль,

на ваш вкус перец,

пергаментная пищевая бумага

Две штуки куриных грудок ,

Один средний баклажан,

сыр «Моцарелла» – граммов сто-сто пятьдесят (можно заменить моцареллу любым другим твердым и легкоплавким сыром),

растительное или оливковое масло плюс небольшое количество сливочного масла – нужно для жарки,

свежая зелень базилика (по вашему желанию),

молотый черный перец

для приготовления томатного соуса

томаты – шестьсот-пятьсот пятьдесят граммов (или четырехсот граммовая банка томатов, приготовленных в собственном соку),

одна головка лука репчатого,

три-четыре зубчика чеснока,

свежий или же сушеный тимьян (его использовать не обязательно),

сахар (только в песке) — 1 чайная ложка (или на свой вкус),

молотый перец – по желанию красный или черный

Уверены, что подборка рецептов по теме изделия из песочного теста рецепты с фото — по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Источник: retsepty-s-foto.ru

Рецепты изделий из теста с фото простые и вкусные

Уже давно известны полезные свойства шпината для организма, поэтому закуску нужно обязательно включить в свой ежедневный рацион.

Калорийность блюда: 151.65 кКал/100г

Торт с айвой

Очень простой рецепт вкусного десерта с айвой. Торт особенно полезно употреблять в холодное время года, для укрепления иммунитета.

Калорийность блюда: 193.1 кКал/100г

Сладкие булочки с творогом и изюмом

Аппетитные будочки и добавлением изюма и творога идеально подходят для сытного и здорового завтрака.

Калорийность блюда: 253.28 кКал/100г

Рецепт приготовления блинчики с луком

Как быстро приготовить вкусное блюдо на завтрак? А вот как.

Калорийность блюда: 119.15 кКал/100г

Чебурек «Успех»

Кавказ непременно славиться своими традициями, особенно они проявляются в кулинарии. Важное место в кулинарных приготовлениях играют пряности и мясо, так же грузины уделяют особое внимание орехам. Они становятся незаменимыми компонентом в.

Калорийность блюда: 367.36 кКал/100г

Приготовление мучных изделий

В детстве так много всего хорошего, аттракционы, качели и естественно бабушкино печенье и хворост. О хворосте, знают все. Он подойдет и как лакомство, и как закуска, и как изделие для чайной церемонии. И если уж возникла такая замечательная идея как.

Калорийность блюда: 332.67 кКал/100г

Выпечка этого пирога — задача, с которой с честью справится даже неопытный человек. Ее преимущества очевидны – готовится быстро, получается вкусно и никаких ГМО и консервантов! Зато много витаминов.

Калорийность блюда: 50.35 кКал/100г

Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка. Выпечка этого пирога — задача, с которой с честью справится даже неопытный человек. Ее преимущества очевидны – готовится быстро, получается вкусно и никаких ГМО и консервантов! Зато много витаминов.

Калорийность блюда: 359.15 кКал/100г

Торт на день рождения – это важная и нерушимая традиция во многих семьях. Не так давно я решила побаловать гостей необычным тортом с очень звучным названием «Крокембуш».

Калорийность блюда: 187.38 кКал/100г

Румынский мясной пирог

Румынская кухня, как и любая другая, создавалась на протяжении нескольких столетий, заимствуя некоторые особенности и народов проживающих рядом. Здесь очень любят использовать всевозможные овощи, специи и сыр, который считается национальным.

Калорийность блюда: 320.34 кКал/100г

Пицца с авокадо и курицей

Современную кухню многих стран мира трудно представить себе уже без пиццы. Во второй половине прошлого столетия она стало поистине интернациональным блюдом, во многом это случилось благодаря итальянским эмигрантам, которые привезли в другие страны.

Калорийность блюда: 107.95 кКал/100г

Пирог с грибами и курицей

Современные пироги для нас уже считаются самодостаточным блюдом, а раньше они выступали как дополнение к основному блюду. Тесто использовали лишь для того, чтобы приготовить сочную и аппетитную начинку.

Источник: 1cookit.com

Подскажите рецепт вкусного пирога чтоб быстро делался. (Простые ингредиенты).

для теста
яйца — 3 шт,
мука — 1 стакан,
крахмал — 1/3 стакана (крахмал можно не добавлять, а взять только муку) ,
сметана или кефир — 0,5 стакана,
майонез — 0,5 стакана,
сода — 0,5 чайной ложки (или 1,5 чайных ложки разрыхлителя) ,
соль — 1 чайная ложка.
для начинки
вареные яйца,
зеленый лук,
соль

Приготовить тесто.
В миску разбить яйца. Добавить майонез, сметану или кефир, соль, соду и хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку, крахмал и еще раз размешать тесто. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана.
Приготовить начинку.
Зеленый лук порезать и слегка обжарить.
Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
Смешать лук с яйцами и посолить начинку.
Половину теста вылить в форму.
Сверху на тесто равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 180°C до зарумянивания

Делают 2 коржа песочного теста, нарубив холодное масло в муке и вымесив с яйцами. Вниз на первый крупный корж укладывают припущенный картофель, а на него фарш из крупно рубленой верхней начинки. Перчат и солят. Накрывают вторым меньшим коржом. Защипывают, делая в центре отверстие, и пекут час на среднем жару 170°, подливая в отверстие крепкий соленый бульон.

Тесто: 3 стакана муки, 300 г масла, 2 яйца (можно добавить 50 г тертого сыра)

Нижняя начинка: 400 г картофеля, 100 г лука, 100 г шпика, ½ ч. л. соли

Верхняя начинка:
▪400 г куриного филе, 2 стебеля сельдерея
▪400 г свинины, 2 луковицы, 200 г грибов, 3 зубка чеснока
▪500 г филе судака, 1 белый гриб, 2 луковицы

Источник: otvet.mail.ru

Заварное тесто рецепт

20338 Просмотров Распечатать рецепт

Считается, что заварное тесто в России появилось благодаря французам. На этот факт указывают пирожные круглой формы, которые называются шу, продолговатой – эклеры, то есть их название французского происхождения…

Технология заварного теста

Заварное тесто оттого так и называется, что его получают путём заваривания муки горячей водой или горячим молоком с добавлением масла, соли и яиц. Заварное тесто получается эластичным и упругим. При выпечке его приподнимают пузырьки пара, поэтому, изнутри образуется пустота. Её обычно заполняют начинкой – кремом, сгущёнкой, творогом и т.д.

Традиционно из заварного теста делают основы для пирожных – эклеров, профитролей, шу, заварных колец и т.п. А приготовить по данному рецепту заварное тесто в домашних условиях проще простого!

Рецепт заварного теста

  • Мука — 1 стакан
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сливочное масло – 70 грамм
  • Вода – 1 стакан
  • Соль 1/3 ч. л.

Начинки для заварного теста

Сливочная начинка рецепт

Взять 2 стакана жирных сливок, взбить с сахаром и ванильным сахаром(их количество определяется по вкусу). По желанию можно добавить нарезанные мелкими кусочками ягоды или фрукты.

Творожная начинка рецепт

250 грамм творога растереть с 2 ст. ложками сахара и цедрой одного апельсина. Постепенно примешивать стакан жирных сливок.

Источник: blog-recepty.ru