Силиконовая форма для выпечки ярославль

Рецепты выпечки кексов в формах

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 40 минут

Двойной пирог в силиконовой форме

Отличительная особенность силиконовых форм для выпечки – их высокая теплопроводность. Любой кекс пропекается ровнее, не пригорает и поднимается одинаково со всех сторон. Тесто лучше делать жидкое, как на оладьи, тогда оно займет все пространство.

  1. Дважды просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем.
  2. Разотрите яйца с сахаром добела. Крупинки должны полностью раствориться.
  3. Растопите сливочное масло. Введите его в яично-сахарную смесь, добавьте сметану и тщательно перемешайте.
  4. Всыпьте муку с разрыхлителем, размешайте миксером на низкой скорости, чтобы удалить все комочки.
  5. Отделите примерно треть теста и соедините ее с какао. Выложите эту часть на дно фигурной формы – красиво будет смотреться, если она похожа на цветок.
  6. По краям налейте белую часть теста.
  7. Выпекайте на среднем нагреве 30-40 минут.

Готовый кекс не спешите извлекать из формы. Дайте ему немного остыть и тогда он легко отойдет от стенок. Переверните выпечку на блюдо. При подаче можно немного присыпать сахарной пудрой.

Советы по эксплуатации силиконовых форм

Если вы используете рецепты выпечки в духовке в силиконовой форме, блюдо наверняка получится отменным. В таких емкостях можно не только запекать, они хорошо переносят заморозку и отлично держатся при изготовлении желе и холодцов.

Как пользоваться формой из силикона:

  1. Выбирайте продукцию только проверенного производителя. Она не должна пахнуть. Цвет лучше взять нейтральный и спокойный.
  2. Перед первой выпечкой аккуратно промойте емкость под теплой проточной водой. Не используйте жесткие абразивы и химические моющие средства. Высушите и смажьте емкость маслом. Больше ее смазывать не понадобится.
  3. Силиконовые изделия можно мыть в посудомоечной машине, но выбирайте деликатный режим.
  4. Не ставьте емкость на открытый огонь. В газовой духовке будет разумно воспользоваться поддоном или противнем.
  5. Силикон хорошо переносит перепад температур. Можно заморозить полуфабрикат, а потом сразу ставить в духовку или микроволновку.

Если на стенках появился темный налет, не спешите его оттирать. Это нормальное явление, материал потемнел, но не потерял своих свойств.

Формы необычных конфигураций приятно разнообразят ваше меню и особенно порадуют малышей.


Источник: www.wday.ru

Как выбрать формы для выпекания — обзор по видам, материалам изготовления, характеристикам и ценам

Каждая хозяюшка знает, насколько приятно готовить вкусности, когда есть соответствующая посуда. В кондитерском деле это особенно важно, ведь от качества емкости зависит очень многое – как пропечется изделие, легко ли отстанет от бортиков, какой внешний вид примет. Формы для выпечки тортов, кексов, пирогов бывают самые разные – силиконовые цельные или разъемные, металлические, стеклянные. Каждая имеет свои плюсы и минусы.

Виды форм для выпечки

Магазины кухонной утвари в Москве или Санкт-Петербурге поражают своим ассортиментом. Любители проводить время на кухне могут долго рассматривать там посуду. Многие емкости стоят очень дорого, особенно если они брендовые. Не хотите переплачивать за формочки для выпечки? Тогда добро пожаловать в специализированные интернет-магазины! Это такая группа товаров, которую можно смело заказать в виртуальной торговой площадке и сэкономить хорошую сумму денег. Среди любительниц кулинарных экспериментов пользуются спросом следующие изделия.

Силиконовые

Достоинства материала – биологическая инертность, стойкость к низким и высоким температурам. Пищевые продукты не вступают в химические реакции с силиконом. Производители закладывают в основу емкости оригинальный рисунок, который с точностью переносится на домашнюю выпечку. Опытные хозяйки предпочли купить силиконовые формы для выпечки такого вида:

  1. Mayer & Boch MB-21942:
    • Цена: 309 рублей (за 1 шт.).
    • Фигурная модель на 100% сделана из силикона. Стенки рельефные, высота – 7 см. Выдерживает диапазон температур от -40 до +230°С. Подходит для выпечки маффинов, заливки желе.
    • Плюсы: мучные изделия быстрее пропекаются благодаря тонким краям емкости, готовая выпечка легко извлекается и не прилипает к бортикам.
    • Минусы: комплект из 6-12 шт. обойдется недешево.
  2. Regent Inox Silicone 93-SI-FO-05:
    • Цена: 640 р.
    • Итальянский производитель представил круглое силиконовое изделие синего цвета. Размер: 25х6 см. Дно шершавое, в клеточку. Емкость заключена в стальной каркас с ручками.
    • Плюсы: благодаря стальному каркасу тесто легко ставить в духовку и доставать. Изделие легко моется, готовый продукт не пристает к стенкам.
    • Минусы: не обнаружено.

Алюминиевые

Металлическая посуда привлекает своей невысокой ценой и доступностью. Материал отлично прогревается и хорошо проводит тепло. Делая блюдо в алюминии, следите за временем приготовления – выпечка быстро прилипает к стенкам и пригорает. С этими емкостями нужно быть осторожными, их легко поцарапать и деформировать. Популярные товары:

  1. Savarin mould TVS Dolce Idea 011850:
    • Цена: 761 р.
    • Круглая модель с отверстием в середине сделана из штампованного алюминия и покрыта антипригарным слоем. Диаметр – 24 см. Подходит для приготовления кексов, бисквитов, пирогов.
    • Плюсы: легкая, хорошо моется, выпечка без проблем отстает от стенок.
    • Минусы: царапается столовыми приборами, модель нельзя мыть абразивными средствами.
  2. Vari R19324:
    • Цена: 497 р.
    • Изделие от отечественного производителя из серии Flora радует элегантным дизайном. Емкость круглая, диаметр – 24 см. Сделана из штампованного алюминия, имеет антипригарный слой. Внешняя сторона выполнена в красном цвете, по бокам есть ручки.
    • Плюсы: красивая, удобная, блюда в ней хорошо пропекаются.
    • Минусы: легко царапается, требует аккуратного очищения без применения порошков и жестких губок.

Приспособление очень удобно не только для приготовления сладких блюд, но и для запекания мясных и рыбных лакомств. Когда еда остынет, можно не перекладывая отправлять ее в холодильник – пища на долгое время сохранит свои вкусовые и ароматические качества. Покупка товара этой категории – частое дело у хозяек. Они предпочитают следующие варианты:

  1. Набор одноразовых форм для выпечки 3 шт. (МО8-100):
    • Цена: 44 р.
    • ТМ «Мультидом» (Россия) выпустила ёмкости из алюминиевой фольги объемом 490 мл. Размеры: 14х11х4,5 см.
    • Плюсы: выдерживают нагрев до 280°С, заморозку при -40°С. Контейнер можно использовать в газовых и электрических духовках, в СВЧ-печах.
    • Минусы: легко деформируются, требуют быстрой замены.
  2. Набор форм для выпекания из фольги, 2 шт. (1416):
    • Цена: 79 р.
    • Круглые емкости с высокими бортами предназначены для приготовления любых блюд, которые можно сделать в духовке. Размеры: 21х6 см.
    • Плюсы: емкие, не вступают в реакцию с пищей, быстро прогреваются, не вбирают в себя жир.
    • Минусы: переносить полную посуду очень неудобно – нужно сначала поставить ее на противень, а затем заливать/выкладывать тесто или другие продукты.

С антипригарным покрытием

Основа моделей – металл (чугун, нержавеющая сталь, алюминий). Антипригарными свойствами обладает тефлоновое и керамическое покрытие. В посуде получается отличный хлеб, куличи, пироги, торты, маффины и другие лакомства. Процесс приготовления десертов принесет массу удовольствия, особенно при виде того, как мучные изделия с легкостью покидают свои «домики». Современные формы для выпекания:

  1. Appetite (SL1032):
    • Цена: 318 р.
    • Размеры круглой посуды с отверстием посередине – 23х23х11,5 см. Основа емкости – углеродистая сталь, внутренняя и внешняя поверхность покрыта материалом Xynflon. Толщина дна и стенок – 0,4 мм.
    • Плюсы: низкая цена, красивая модель для приготовления праздничной выпечки.
    • Минусы: покрытие не выдерживает резких перепадов температуры, легко царапается.
  2. Форма для торта Scovo Забава (RZ-051):
    • Цена: 240 р.
    • Основа конструкции – алюминий. Внешнее покрытие – Xylac®Whitford, внутреннее – Skandia®Whitford. Диаметр емкости составляет 22 см, толщина стенок и дна достигает 1,2 мм.
    • Плюсы: российский производитель создал качественную тортницу, в которой равномерно пропекаются коржи.
    • Минусы: требует бережного обращения.

Этот вид посуды оптимален для большой семьи. На нем хорошо выпекать невысокие пироги (например, тертый пирог с яблоками), пиццу, картошку по-министерски, мясо, рыбу. Производители выпускают противни, которые отличаются высокими стенками – они очень удобны в эксплуатации. Лидеры продаж:

  1. Pan-Cake (FPC-0035):
    • 1050 р.
    • Польский производитель выпустил противень длиной 36 см, шириной 26 см, высотой 6 см. Объем изделия – 6,75 л. Антипригарное покрытие «нон-стик» препятствует прилипанию продуктов к стенкам. Цвет – «капучино».
    • Плюсы: объемная модель вместительная, содержимое быстро и равномерно прогревается.
    • Минусы: нельзя мыть в посудомоечной машине, верхний предел температуры – 230°С.
  2. Набор противней Bekker (BK-3905):
    • Цена: 673 р.
    • Немецкая фирма предлагает набор из трех элементов. Высота стенок у всех единиц одинаковая – 4 см. Показатели длины и ширины: 28,5х19,5 см; 31,5х21,5 см; 34х24 см. Толщина изделия – 0,5 мм. Углеродистая сталь покрыта антипригарным слоем Goldflon.
    • Плюсы: отличная стоимость за 3 предмета, можно мыть в посудомоечной машинке.
    • Минусы: изделие нужно очищать только мягкими моющими средствами, его нельзя перегревать, резко остужать.

В качественной раздвижной посуде удобно готовить чизкейки, лакомства из жидкого теста (бисквиты, заливные пироги). Такие модели изготовлены из различных материалов, но самый популярный – углеродистая сталь с антипригарным покрытием. Популярные покупки:

  1. Набор из 2 шт. Mayer & Boch (MB-24265):
    • Цена: 749 р. (без скидки 832 р.).
    • Набор из двух круглых посудин сделан из углеродистой стали, покрытой антипригарным слоем. Дно ребристое, стенки съемные. Благодаря особой конструкции и надежному замку образуется цельная емкость, из которой не вытекает пища. Толщина стенок – 4 мм.
    • Плюсы: привлекательная стоимость, легкость очищения, инертность по отношению к продуктам.
    • Минусы: продавец не указывает размер посуды, набор требует мягкого ухода, не предназначен для СВЧ-печей.
  2. Разъемная форма для выпечки Tescoma Delicia (71186201):
    • Цена: 799 р.
    • Корпус сделан из нержавеющей стали, вскрытой антипригарным слоем. Диаметр посуды – 22 см, глубина – 7 см.
    • Плюсы: замок плотно прижимает стенки к дну, готовить в такой посуде разнообразные торты и пироги – сплошное удовольствие.
    • Минусы: высокая стоимость как для китайского производства.

­ ­

Это любимица всех хозяек. Большинство домашней выпечки принимает круглые очертания – так привычней, да и отмывать посуду потом проще. Отличные товары:

  1. CHG (3396-59):
    • Цена: 1156 р.
    • Стальная посуда с эмалированным покрытием предназначена для использования в духовке при температуре не выше 400°С. Диаметр – 28 см, бортики волнистые, низкие.
    • Плюсы: выдерживает высокие температуры, устойчивая к царапанию, гипоаллергенная, может мыться в посудомоечной машинке.
    • Минусы: высокая цена, небольшая глубина посуды.
  2. Magia Gusto (CKH-CB00890):
    • Цена: 899 р.
    • Круглая алюминиевая модель размерами 29,5х26,5х5 см подойдет для выпечки пирогов, запеканок, разных закусок из мяса и рыбы. Производитель: Китай. Максимальная температура нагрева – 230°С. Цвет – бежево-персиковый.
    • Плюсы: большой диаметр, наличие ручек.
    • Минусы: изделия нельзя мыть порошками и жесткими губками.

Прямоугольные

По популярности эта категория товаров стоит практически наравне с круглой посудой. Если емкости сделаны из керамического материала или жаропрочного стекла, смело подавайте блюда на стол прямо в них. Кондитеры любят большие прямоугольные модели, поскольку с их помощью можно испечь роскошные торты для многочисленной компании. Топ продаж:

  1. Earthchef BergHOFF (3600615):
    • Цена: 680 р.
    • Прямоугольная посуда для выпекания сделана из стали. Размеры: 30х15х7 см. По бокам есть ручки. Углы скругленные, цвет черный.
    • Плюсы: ручки не нагреваются, изделие можно мыть в посудомоечной машинке.
    • Минусы: середина высоких изделий из тяжелого теста плохо пропекается.
  2. Belle Cuisine REVOL (BC0312-1):
    • Цена: 675 р. (вне акции 1350 р.).
    • Французский бренд представил миру модель из белого жаропрочного фарфора, выдерживающего температуру до 250°С. Размеры посуды: 12х10х4,5 см. По бокам размещены ручки.
    • Плюсы: может использоваться в микроволновке, духовке, морозильной камере. Хорошо переносит очищение в посудомоечной машине.
    • Минусы: дорого, маленькие параметры емкости.

Форма-сердце

  1. «Сердце» (661738):
    • Цена: 60 р.
    • Изделие от китайского производителя имеет небольшие размеры: 13х13х2,5 см. Материал основы – углеродистая сталь, сверху нанесен антипригарный слой. Товар выдерживает нагрев до 450°С.
    • Плюсы: подходит для всех видов плит, быстро прогревается, в нем блюдо равномерное пропекается.
    • Минусы: перед непосредственным приготовлением пищи емкость нужно прокаливать с маслом, после окончания процесса мыть вручную, хорошо вытирать и смазывать.
  2. «Сердечки» от Birkmann (00010544707):
    • Цена: 1008 р.
    • В цельной силиконовой планшетке заложено 24 сердечка с разными рисунками на дне. Цвет изделия – коричневый.
    • Плюсы: большое количество формочек, в которых можно делать кексы, пирожные, зефир. Лакомства хорошо достаются из емкостей.
    • Минусы: продавцы не дают характеристик размеров товара.

Для кексов

Самые удобные изделия – силиконовые отдельные и планшеткой по 6 ячеек (есть и на 12 шт.). Сложнее всего работать с жестяными формами – их нужно смазывать маслом, а после приготовления выпечки придется долго мыть. В литые чугунные, стальные емкости лучше закладывать бумажные формочки, так кексы будут красиво декорированы и легко достанутся. Выбор покупателей:

  1. «Ассорти» Regent Inox (93-SI-FO-26):
    • Цена: 366 р. (вне распродажи 458 р.).
    • Планшетка с 6 ячейками на 100% сделана из силикона. Размер всего изделия – 30х17,5х4 см, размер ячейки – 7,5 см. После выпекания у вас получится 3 разных типа кексов с отверстием посередине.
    • Плюсы: материал не боится царапин, перепадов температуры, кексы хорошо отделяются от стенок без предварительного смазывания маслом.
    • Минусы: наполненную емкость неудобно переносить в духовку.
  2. Tescoma Delicia Gold (71110931):
    • Цена: 1599 р.
    • Модель на 12 кексов сделана из нержавеющей стали, покрыта антипригарным слоем. Длина изделия – 39,6 см, ширина – 27,7 см, высота – 4 см. Вес – 0,7 кг. По бокам есть ручки.
    • Плюсы: хорошо моется, удобно переносится, большой выход продукта.
    • Минусы: не терпит перепада температур, боится царапания.

Для печенья

Для приготовления орешков, грибочков, шишек предусмотрены чугунные двухсторонние формы, питающиеся от электросети. Металлические и пластмассовые фигурки, которыми вырезают тесто, хороши для выпечки новогоднего и рождественского печенья. Есть и силиконовые изделия со «встроенными» неглубокими емкостями – с такими работать еще приятнее. В продаже встречаются трубочки для выпечки. Актуальные предложения:

  1. Форма для печенья с ножом-лопаткой IRNP-09 (13261823):
    • Цена: 530 р.
    • Изделие на 12 ячеек сделано из стали, сверху нанесен антипригарный слой. Размер – 270х30х380 мм, вес — 0,89 кг. В комплект входит нож-лопатка, помогающая извлекать готовое лакомство.
    • Плюсы: универсальность посуды – в ней можно делать печенье, кексы, бисквиты, суфле.
    • Минусы: при очищении модели нельзя использовать острые, металлические щетки, абразивные химические средства.
  2. Набор форм для выпечки печенья Webber (BE-4344/8) из 8 шт.:
    • Цена: 121 р.
    • Набор произведен из высококачественного пищевого пластика. В него входит 8 фигур: ёлка, сердце, медведь, звезда, колокольчик, слон, бегемот и корзинка. Высота всех формочек одинаковая – 1,5 см. Длина и ширина варьируется от 5 до 7 см.
    • Плюсы: острые края хорошо прорезают тесто, печенье и крекеры получаются красивыми и разнообразными.
    • Минусы: если тесто расходится в процессе выпечки, некоторые фигуры теряют свои контуры.

Закрытая форма для выпечки удобна тем, что готовый продукт можно хранить в ней без потери свежести. В стеклянных и керамических емкостях с термоустойчивой крышкой хорошо пропекается жесткое мясо, и весь сок остается внутри. Хозяйкам полюбились такие изделия:

  1. Bekker (BK-3955):
    • Цена: 807 р.
    • Посуда на 12 ячеек сделана из углеродистой стали, имеет антипригарное покрытие Goldflon. Размер всего изделия – 36х26,6х3 см, диаметр ячейки – 7 см. Толщина стенок – 0,4 мм. Сверху крепится пластиковая крышка с одной ручкой.
    • Плюсы: удобная металлическая модель, к которой не пристает пища, наличие объемной прозрачной крышки.
    • Минусы: боится царапания, резких скачков температуры.
  2. Bekker (BK-3909):
    • Цена: 435 р. (вне акции 485 р.).
    • Круглая форма для выпекания имеет разъемные борты и дно диаметром 26 см. Корпус сделан из углеродистой стали, сверху нанесено антипригарное покрытие Goldflon. Высота бортов – 6,8 см. Сверху крепится крышка с голубой ручкой по центру.
    • Плюсы: мучное изделие с легкостью извлекается, крышка плотно прилегает к стенкам и не пропускает воздух, легко снимается благодаря наличию ручек.
    • Минусы: требует бережного ухода без использования жестких мочалок и моющих средств.

Комплект специальной посуды для выпекания пригодится хозяйке, которая не мыслит праздники и простые будни без домашних лакомств. Любители кондитерского дела предпочли купить следующие наборы:

  1. Mayer & Boch (MB-2638):
    • Цена: 690 р.
    • Набор из трех предметов сделан из углеродистой стали с антипригарным покрытием. В комплект входит круглая разъемная форма (Д = 26 см, высота – 6,5 см), круг для кексов (Д = 25 см, высота – 7 см), прямоугольная емкость (31х11,5х7,5 см).
    • Плюсы: три разных модели хорошего качества за отличную цену.
    • Минусы: не подходят для посудомоечной машинки, прямоугольную емкость сложно отмывать, фирмовое изделие производится в Китае.
  2. Силиконовые формочки для кексов LaSella (KL40B035):
    • Цена: 34 р. (без скидки 53 р.)
    • Прочные силиконовые формы красного цвета подойдут для приготовления конфет, кексов, пирожных, суфле. В набор входит 6 шт. Диаметр емкостей – 3-4 см.
    • Плюсы: низкая стоимость, удобство использования.
    • Минусы: доставка по почте выйдет дороже, чем стоимость товара.

Как выбрать формы для выпечки

Основные достоинства и недостатки вы могли узнать из описания товаров разных категорий. Кроме этих аспектов при выборе нужно ориентироваться на другие нюансы. Покупая формы для выпекания, помните о следующих правилах:

  • Для тортов и пирогов хорошо подходит светлая металлическая посуда, поскольку она быстро нагревается и остывает.
  • Стеклянные емкости оптимальны для запеканок и лазаний. Часто они оснащаются крышкой, что позволяет хранить блюдо в форме, а затем подогревать его в духовке или микроволновке.
  • Керамическая посуда универсальная. В ней отлично готовится любое блюдо: и мясо, и рыба, и выпечка.
  • Большие силиконовые модели не держат форму. В них плохо пропекаются пироги с мясом и фруктами. Этот материал хорош в маленьком размере.
  • Дешевая тонкостенная посуда легко деформируется, царапается, и опасные вещества проникают в пищу.

В интернете столько классных формочек, особенно дешевых бумажных и силиконовых. Но за товар в 50-100 р. надо заплатать за доставку 250-300 р. Как-то не хочется так переплачивать, поэтому я затариваюсь в местных магазинах. У меня есть отдельные и литые силиконовые формочки, разъемная алюминиевая посуда. Часто пеку в чаше от мультиварки.

При выборе надо всегда смотреть не только на название торговой марки, но и на страну-изготовитель. Они хитрые стали, бренд вроде бы и тот же, а подделок валом (или они заключают договор на производство?). Для меня авторитет Германия и Австрия. Их посуда качественная. Силикон не очень люблю, в них дно выпечки получается как лакированное.

Для меня стала открытием силиконовая посуда с каркасом. Есть такая и большого диаметра, и для кексиков. Все недостатки, связанные с мягкостью материала, отходят на второй план. Мясо запекаю в посуде из жаропрочного стекла. Для деток делаю омлет в силиконовых фигурках типа рыбка и мишка. Они такое едят с удовольствием.

Источник: sovets.net

Противни и формы для выпечки (977)

Формы для выпечки и противни от Уютерры — короткий путь к кулинарной вершине!

Если вы больше любите есть выпечку, чем ее готовить, то все может измениться после покупки форм для выпекания от «Уютерры». Широкий ассортимент, удобные условия выбора и доставки, приятные цены и качественные товары — то, что мы готовы предложить вам прямо сейчас!

Разнообразие форм для печи от Уютерры

  • Силиконовые приспособления для выпекания пирогов, кексов, жульенов, тортов и пирожных разного размера и цвета. Силикон прекрасно гнется, не дает тесту прилипать и равномерно пропекает блюда.
  • Мы предлагаем большой выбор моделей из стали и алюминия с качественным антипригарным покрытием нового поколения, которые легко моются и надежны в использовании.
  • У нас можно приобрести противни для выпечки, наборы с решеткой и удобные разъемные формочки для пирогов и коржей с мраморным или антипригарным покрытием.
  • В нашем каталоге вы найдете разнообразие посуды для выпечки и блюд для запекания из экологичного фарфора и керамики, которые сохраняют витамины и натуральный аромат еды.
  • Вы можете выбрать противни для мяса и десертов из жаропрочного стекла с гофрированными или гладкими стенками.
  • В ассортименте представлены наборы для куличей с высокими бортами и формы для пиццы с антипригарным дном.
  • Также в «Уютерре» вы найдете комплекты для выпечки с крышками, основы для пирогов без дна, наборы корзинок для кексов, пряников и много другой функциональной посуды.

Как выбрать качественную форму для выпечки?

Интернет-маркет «Уютерра» сотрудничает с лучшими производителями наборов для выпекания. У нас вы найдете продукцию UNICO, LEZZET, BEKKER, RONDELL и других популярных брендов. При выборе посуды и формочек для выпекания советуем обратить внимание на такие моменты:

  1. Силиконовые комплекты должны быть из качественного материала. Наши партнеры используют чистый силикон, который выдерживает большой диапазон температур от -40 до +2500.
  2. Лучше выбирать противни из металла с трехслойным антипригарным покрытием, которое безопасно для здоровья и имеет повышенную прочность.
  3. Если вы хотите выпекать полезные блюда с натуральным ароматом и вкусом, обязательно купите лист для печи из стекла или керамики.
  4. Очень выгодно покупать наборы для выпечки из разных фигур. Они могут стать прекрасным подарком для хорошей хозяйки.

Определиться вам поможет каталог нашей продукции с удобной боковой панелью для выбора. С нами вы обязательно найдете форму для духовки, о которой давно мечтали!

Источник: www.yuterra.life

Силиконовый компаунд для изготовления форм в Ярославле

Высококачественный силикон на олове. Твердость — 10. Мягкая форма, высокая детализация.

Смола 2.0 — Смолы, пластики, стеклоткани, силиконы

Высококачественный силикон на олове. Твердость — 30. Высокая тиражируемость.

Смола 2.0 — Смолы, пластики, стеклоткани, силиконы

Высококачественный силикон на олове. Твердость — 40. Высокая тиражируемость и детализация.

Смола 2.0 — Смолы, пластики, стеклоткани, силиконы

Не требует вакуумной дегазации. Твердость по Шору 15. Высокая детализация. Удобен в работе.

Смола 2.0 — Смолы, пластики, стеклоткани, силиконы

Двухкомпонентная силиконовая резина: жидкий силикон и отвердитель на основе олова, с разной вязкостью и твёрдостью по Шору А (10,20,25,30,40), отверждается при комнатной температуре, соотношение компонентов 100:2.

Часть A: Силиконовый каучук представляет собой белую жидкость Часть B: Катализатор представляет собой нетоксичную и без запаха жидкость с прозрачным цветом.

Высококачественный силикон на олове. Твердость — 30. Средняя мягкость, высокая детализация.

Смола 2.0 — Смолы, пластики, стеклоткани, силиконы

Двухкомпонентная силиконовая резина: жидкий силикон и отвердитель на основе олова, с разной вязкостью и твёрдостью по Шору А (10,20,25,30,40), отверждается при комнатной температуре, соотношение компонентов 100:2.

Часть A: нетоксичная и без запаха жидкость с полупрозрачным цветом и платиной внутри. Часть B: нетоксичная и без запаха жидкость с полупрозрачным цветом.

Размеры ячейки: O40x13ммФорма предназначена для изготовления мыла, выпечки, льда, шоколада. Сделаны из платинового силикона. Это материал без вкуса и запаха. Не выделяет вредных веществ и полностью безопасны для человека. Выдерживают сильные нагрузки и температуру от -5.

Детали: Фигурная силиконовая форма MAYER BOCH выполнена из силикона и предназначена для изготовления конфет, мармелада, желе, льда и выпечки. На одной форме расположено несколько небольших формочек ячеек. Силиконовая форма имеет много преимуществ по сравнению с традицио.

Глубокая квадратная форма из силикона отлично подойдет для приготовления в ней запеканки, овощей, различных блюд из мяса и рыбы и конечно румяных пирогов

Силиконовая форма «Облако» для выпечки кондитерских изделий. Сделаны из платинового силикона. Это материал без вкуса и запаха. Не выделяет вредных веществ и полностью безопасны для человека. Выдерживают сильные нагрузки и температуру от -50oC до 250oC, поэтому изделия м.

Силиконовая форма для отливки декоративной косички из мыльной основы или полимерной глины.

Отлично подходят для приготовления оригинальных шоколадных украшений для тортов, капкейков, мороженого и др. Сделано их высококачественного эластичного и термоустойчивого силикона, готовый шоколад не липнет и легко вынимается. Подходит для холодильников, морозильников.

Размер формы: 260x245x35мм.Форма для отливки мыла под нарезку. Вес получающейся плиты из мыла — 2кг. Сделаны из платинового силикона. Это материал без вкуса и запаха. Не выделяет вредных веществ и полностью безопасны для человека. Выдерживают сильные нагрузки и температ.

Гибкий и мягкий американский силикон делает форму незаменимой в домашнем мыловарении. Абсолютно уникальные формы для мыла ручной работы. Все силиконовые формы для мыла имеют авторский дизайн и не повторяют зарубежных или отечественных аналогов. Использование высококачес.

Силиконовая форма подходит не только для отливки мыла, ее также можно использовать для выпечки, заливки шоколада и мармелада. Размер формы: 7×3 см. Материал: гибкий и пластичный европейский силикон. Вес готового мыла из основы:

55 грамм. Диапазон рекомендуемых темпера.

Форма «Linea Silicone» выполнена из силикона и предназначена для изготовления шести ледяных стопок. Оригинальный способ подачи напитков позволит провести незабываемый вечер в кругу друзей. Способ применения: заполните форму питьевой водой и поместите в морозильную камер.

Форма силиконовая для изготовления мороженого на палочке. Силиконовые изделия выдерживают температуру от -30°С — до 280°С, не взаимодействуют с продуктами, как при нагревании, так и при заморозке. Их легко и удобно хранить. вы легко можете приготовить мороженое в домашн.

FISSMAN.RU — Официальный интернет-магазин FISSMAN

Компаунд силиконовый, прозрачный ПК-68 (двухкомпонентный) 100гр Rexant

[11122] Форма из силикона для изготовления мороженого «Фигурная» 6 ячеек 19*12,5*8,3 MARMITON

Размеры ячейки: 180x90x65мм.Форма предназначена для отливки брикета мыла под нарезку. Сделаны из платинового силикона. Это материал без вкуса и запаха. Не выделяет вредных веществ и полностью безопасны для человека. Выдерживают сильные нагрузки и температуру от -50oC до.

Форма предназначена для изготовления мыла, выпечки, льда, шоколада. Сделаны из платинового силикона. Это материал без вкуса и запаха. Не выделяет вредных веществ и полностью безопасны для человека. Выдерживают сильные нагрузки и температуру от -50oC до 250oC, поэтому из.

Силиконовая форма для изговления восковых мисочек своими руками.

Источник: yaroslavl.yavitrina.ru