Сосиски в тесте жареные с кетчупом рецепт

Сосиски в тесте с кетчупом и майонезом

Ингредиенты

  • Тесто слоёное 0,5 кг
  • Сосиски молочные 8 шт
  • Яйца куриные 1 шт
  • Кетчуп — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Сосиски в тесте с кетчупом и майонезом приготовление по шагам

  • 1.

1. Слоеное тесто разморозить и разделить на 4 длинных полоски.

2. Сосиски очистить от оболочки и разрезать вдоль пополам. Тоненькие сосисочки желательно не разрезать.

3. Каждую полоску теста слегка раскатать скалкой так, чтобы по ее длине можно было положить рядом 2 сосиски. Раскатанное тесто разрезать вдоль и поперек, чтобы получилось 4 одинаковых по форме куска. По длинному краю каждого куска, с одной стороны, ножом сделать надрезы на расстоянии около 1 см. друг от друга.

4. На каждый кусочек теста напротив надрезов выдавить полоску кетчупа и рядом полоску майонеза.

5. Поверх кетчупа и майонеза выложить разрезанную сосиску.

6. Яйцо вбить в тарелку и взбить вилкой.

7. Длинные и короткие края теста смазать яйцом. Тот край, что с надрезами накинуть на сосиску и закрепить пальчиками с другой стороны начинки. Также короткие стороны изделия тоже нужно прижать пальчиками, чтобы майонез и кетчуп не выбежали на противень. В итоге должна получиться сосиска, обернутая в тесто, при этом верхняя часть теста будет равномерно порезана.

8. Взять противень для запекания и смазать его маслом. В масло выложить все сосиски в тесте, оставляя между ними пустое пространство.

9. Порезанные верхушки сосисок в тесте смазать взбитым яичком.

10. Противень отправить на четверть часа в духовку, разогретую до 180 градусов. Во время запекания слоеное тесто приобретет красивый румянец.

11. Через четверть часа противень вынуть из духовки, запеченные изделия переложить на тарелку, слегка остудить и подавать к столу.

Источник: ricettio.com

Рецепты сосисок в тесте в домашних условиях от наших кулинаров

Жареные сосиски в тесте

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие. жареные сосиски в тесте. Нам .

Сосиски в тесте на кефире

Сосиски в тесте, приготовленном на кефире, получаются очень вкусными, сытными и .

Сосиски в слоёном дрожжевом тесте

Сосиски в тесте — это, наверное, любимое лакомство для многих с давних пор. Это .

Рецепт вкусных сосисок в тесте

Я часто готовлю сосиски в тесте. Они не только вкусные и сытные, но ещё их .

Сосиски в тесте

В последнее время сосиски в тесте очень часто стали появляться на нашем столе, а .

Как красиво завернуть сосиску в тесто

Сосиски в тесте, приготовленные в домашних условиях, — это и вкусное, и сытное .

Как приготовить сосиски в тесте

Сосиски в тесте очень популярны и любимы всеми. Они завоевали такую .

«Сосиски в тесте» и как приготовить слоеное дрожжевое тесто

В этом рецепте хочу поделиться не только формованием булочек с сосисками, но и .

Рецепт корн-дога в домашних условиях

Хочу предложить рецепт приготовления корн-догов в домашних условиях. Корн-дог — .

Сосиски в тесте

Очень легко и быстро можно запечь в духовке сосисочки в слоеном тесте. Вам .

Рецепт сосисок в дрожжевом тесте «Цветок»

Сосиску в тесте можно сделать из дрожжевого или слоёного теста. Оформить и .

Сосиски в духовке в слоеном бездрожжевом тесте

Предлагаю рецепт интересного и вкусного блюда — сосиски в слоеном бездрожжевом .

Булочки с колбасой

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные булочки с колбасой. Такие булочки .

Рецепт булочек с сосисками

Рецептов приготовления булочек огромное количество и у каждой хозяйки, я .

Сосиски спиралькой на шпажках с тестом

Сосиски спиралькой на шпажках с тестом — это оригинальный фаст-фуд, который .

Сосиски, запеченные в слоеном тесте

Слоёное тесто с сосисками любят многие. Это вкусный и сытный вариант как для .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник: rutxt.ru

Сосиски в тесте с кетчупом и майонезом

Очень часто в выходной день хочется угостить семью или друзей легким, но очень вкусным и сытным перекусом. Таким перекусом могут стать сосиски с соусом из кетчупа и майонеза, запеченные в слоеном тесте. Тесто для таких сосисок можно приготовить в домашних условиях, а можно просто купить в магазине. Отметим, что формируются такие изделия не более 15-ти минут и запекаются около 15 минут. В общей сложности для приготовления сытного перекуса вам понадобится всего-навсего полчаса.

  • 0,5 кг. слоеного теста (4 полоски)
  • 8 сосисок
  • 1 куриное яйцо
  • кетчуп и майонез
Средняя оценка этого блюда

2 человек оценили рецепт

Слоеное тесто разморозить и разделить на 4 длинных полоски.

Сосиски очистить от оболочки и разрезать вдоль пополам. Тоненькие сосисочки желательно не разрезать.

Каждую полоску теста слегка раскатать скалкой так, чтобы по ее длине можно было положить рядом 2 сосиски. Раскатанное тесто разрезать вдоль и поперек, чтобы получилось 4 одинаковых по форме куска. По длинному краю каждого куска, с одной стороны, ножом сделать надрезы на расстоянии около 1 см. друг от друга.

На каждый кусочек теста напротив надрезов выдавить полоску кетчупа и рядом полоску майонеза.

Поверх кетчупа и майонеза выложить разрезанную сосиску.

Яйцо вбить в тарелку и взбить вилкой.

Длинные и короткие края теста смазать яйцом. Тот край, что с надрезами накинуть на сосиску и закрепить пальчиками с другой стороны начинки. Также короткие стороны изделия тоже нужно прижать пальчиками, чтобы майонез и кетчуп не выбежали на противень. В итоге должна получиться сосиска, обернутая в тесто, при этом верхняя часть теста будет равномерно порезана.

Взять противень для запекания и смазать его маслом. В масло выложить все сосиски в тесте, оставляя между ними пустое пространство.

Порезанные верхушки сосисок в тесте смазать взбитым яичком.

Противень отправить на четверть часа в духовку, разогретую до 180 градусов. Во время запекания слоеное тесто приобретет красивый румянец.

Через четверть часа противень вынуть из духовки, запеченные изделия переложить на тарелку, слегка остудить и подавать к столу.

Источник: itsfood.ru

Жареные сосиски в тесте

Жареные сосиски в тесте

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие. жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около «Пышечных», останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой «вредной», но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц — я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим — но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).

Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).

Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.

Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.

Так сформировать все пирожки.

Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную. ) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!

Источник: rutxt.ru