Температура выпечки хлеба в хпэ 500

Температура выпечки хлеба в хпэ 500

Пoдключениe 380 В
Kоличeство камер (пoдов) 3
Bместимocть (уровней) 6
Kоличecтвo уpoвней в одной кaмepе 2
Paзмеры камepы 965х760×250 мм
Объем камepы 0.18 м³
Фоpмат емкocтeй хлебная фopмa №7, пpотивни 700×460 мм
Темпеpатурный рeжим от 180 дo 280 °C
Moщность 19.2 кВт
Ширинa 1160 мм
Глубина 1050 мм
Bыcoта 1625 мм
Высoтa (в упакoвке) 1630 мм
Вес (без упаковки) 358 кг
Вес (с упаковкой) 360 кг
Страна-производитель Россия

Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Высокая камера выпекает формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами. Крышка пекарной камеры выполнена из нержавеющей стали.

Особенности:
•Система пароувлажнения в каждой камере
•Индивидуальная установка и автоматическое поддержание температуры нижних и верхних групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой камеры
•Звуковой сигнал по окончании заданного времени
•Расположение органов управления относительно пекарных камер: снизу
•Открытые верхние ТЭНы

Пoдключениe 380 В
Kоличeство камер (пoдов) 3
Bместимocть (уровней) 6
Kоличecтвo уpoвней в одной кaмepе 2
Paзмеры камepы 965х760×250 мм
Объем камepы 0.18 м³
Фоpмат емкocтeй хлебная фopмa №7, пpотивни 700×460 мм
Темпеpатурный рeжим от 180 дo 280 °C
Moщность 19.2 кВт
Ширинa 1160 мм
Глубина 1050 мм
Bыcoта 1625 мм
Высoтa (в упакoвке) 1630 мм
Вес (без упаковки) 358 кг
Вес (с упаковкой) 360 кг
Страна-производитель Россия

Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Высокая камера выпекает формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами. Крышка пекарной камеры выполнена из нержавеющей стали.

Особенности:
•Система пароувлажнения в каждой камере
•Индивидуальная установка и автоматическое поддержание температуры нижних и верхних групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой камеры
•Звуковой сигнал по окончании заданного времени
•Расположение органов управления относительно пекарных камер: снизу
•Открытые верхние ТЭНы

Источник: www.avito.ru

Температура выпечки хлеба в хпэ 500

Печь состоит из подставки, четырёх пекарных камер и панели управления.
В каждой пекарной камере установлены капиллярный термостат и пароувлажнитель для поддержания оптимальных параметров выпечки.
Выпечка хлеба производится на противнях и в хлебных фор¬мах.
В процессе выпечки через заливные отверстия в испарители заливается вода, которая затем испаряется в испарительной ванночке, чем создаётся повышенная влажность воздуха в пекарной камере.

На хлебопекарной печи ХПЭ-500\750-41, есть возможность выпекать большой ассортимент хлебобулочных и мелкоштучных кондитерских изделий в хлебопекарнях.


Конструкция хлебопечи ХПЭ-500\750-4

Каждая камера нагревается восемью трубчатыми электронагревателями, расположенными в верхней и нижней части камеры. Нужная температура устанавливается поворотом ручки термостата, отдельно для каждой камеры. Затем температура в камерах поддерживается автоматически.
Включение — выключение нижних и верхних электронагревателей пекарных камер осуществляется соответствующими выключателями и датчиками-реле-температуры.

В каждую камеру могут быть установлены по два противня для выпечки кондитерских изделий.
Управление печью выполняется с панели управления.

Работа хлебопекарной печи происходит следующим образом:
На печь подаётся электропитание, включив сетевой автоматический выключатель в положение «Вкл». В каждой камере включаются переключатели верхних и нижних ТЭНов. На терморегуляторе выставляется нужная температура, соответствующая необходимой по технологическому процессу температуре выпечки. После разогрева камер печи и выхода печи на режим поддержания заданной температуры в камеры загружают формы или противни с тестовыми заготовками и выпекают нужное время. При необходимости увлажнения воздуха в камеры залить воду через отверстия на лицевой стороне камер. Отключение верхней или нижней группы ТЭН соответствующими выключателями позволяет производить выпечку или приготовление различных блюд с подачей тепла сверху, снизу или одновременно с двух сторон.
По окончании выпечки выгрузить готовые хлебобулочные изделия и загрузить новые.

Источник: www.int.nsk.su

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 — шкаф пекарский трехсекционный предназначен для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий в малых пекарнях и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания.

Печь обеспечивает регулирование, автоматическое поддержание температуры и обеспечивает возможность увлажнения воздушной среды в пекарных камерах во время выпечки изделий.

Выпечка производится на противнях, на подовых листах, в хлебных формах № 7 ГОСТ 17327-95, в кассетах хлебных форм, или в любых других формах.

Условия эксплуатации печи должны соответствовать климатическому исполнению УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69.

Качество подаваемой электрической энергии должно соответствовать требованиям ГОСТ 13109-97.

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 состоит из трёх унифицированных секций (ярусов) пекарных камер. Пекарская камера представляет собой сварную коробку, одна сторона которой открыта и образует посадочное устье, закрываемое дверцей с экраном. Для обогрева в пекарской камере установлена нижняя и верхняя группы электронагревателей.

В камере установлена (у задней стенки) ванночка-парообразователь, куда вода подается по трубопроводу от воронки с клапаном, выходящим на лицевую часть печи. Каждая камера работает независимо от других.

Температурный режим в камере устанавливается и поддерживается автоматически датчиком-реле, имеются выключатель верхней группы ТЭНов (при режиме «довыпечка») и лампочки-индикаторы работы верхней и нижней групп ТЭНов.

Каждая камера и печь (шкаф) по всему периметру имеют эффективную термоизоляцию. Облицовка печи из нержавеющей стали или с эмалевым покрытием, камеры покрываются жаропрочной эмалью. Вместимость печи по хлебным формам Л7 — 72 шт.

В комплект принадлежностей входит лист подовый плоский 6 штук.

Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
  • хлебобулочной продукции;
  • мучных кондитерских изделий;
  • просфор, куличей;
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,
  • в кондитерских цехах и участках,
  • на предприятиях «общепита».

Печи ХПЭ выгодно отличают:

  • высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от шкафов);
  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру);
  • наличие системы пароувлажнения в каждой камере;
  • индивидуальная установка и поддержание температуры;
  • возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4 — регулировка температуры нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере;
  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

Учитывая пожелания потребителей, производители выпускают печи ХПЭ в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.

Технические характеристики:

Источник: klimatburg.ru

Хлебопечь электрическая 4-х секционная ХПЭ-500\750-4

Четырёхсекционные хлебопекарные печи ХПЭ-750\500-4 используются в пекарнях в тех случаях, когда требуется повышенные объёмы выпечки хлеба (формового и подового), различных хлебобулочных изделий (булочек, рогаликов, пирожков и т.п.). Одновременно в печь можно загрузить до 96 хлебных форм.

Печи имеют лёгкую сварную конструкцию и состоят их четырёх пекарных камер, изолированных друг от друга, но расположенных в едином корпусе. Несмотря на простую конструкцию, печи ХПЭ-750 нашли своё применение в хлебопекарнях и пекарных предприятиях.

Производятся несколько разновидностей хлебопечи ХПЭ-750\500-4 с дверками окрашенными краской или облицованными нержавеющим листом.

Положительные особенности хлебопечей ХПЭ-750\500-4:

• возможность пароувлажнения в каждой пекарной камере
• раздельная регулировка температуры для каждой секции
• раздельное отключения верхних и нижних ТЭНов для каждой камеры
• простая конструкция печи

Печь состоит из подставки, четырёх пекарных камер и панели управления.

В каждой пекарной камере установлены капиллярный термостат и пароувлажнитель для поддержания оптимальных параметров выпечки.

Выпечка хлеба производится на противнях и в хлебных формах.

В процессе выпечки через заливные отверстия в испарители заливается вода, которая затем испаряется в испарительной ванночке, чем создаётся повышенная влажность воздуха в пекарной камере.

На хлебопекарной печи ХПЭ-500\750-41, есть возможность выпекать большой ассортимент хлебобулочных и мелкоштучных кондитерских изделий в хлебопекарнях.

Конструкция хлебопечи ХПЭ-500\750-4

Каждая камера нагревается восемью трубчатыми электронагревателями, расположенными в верхней и нижней части камеры. Нужная температура устанавливается поворотом ручки термостата, отдельно для каждой камеры. Затем температура в камерах поддерживается автоматически.

Включение — выключение нижних и верхних электронагревателей пекарных камер осуществляется соответствующими выключателями и датчиками-реле-температуры.

В каждую камеру могут быть установлены по два противня для выпечки кондитерских изделий.
Управление печью выполняется с панели управления.

Работа хлебопекарной печи происходит следующим образом:

На печь подаётся электропитание, включив сетевой автоматический выключатель в положение «Вкл». В каждой камере включаются переключатели верхних и нижних ТЭНов. На терморегуляторе выставляется нужная температура, соответствующая необходимой по технологическому процессу температуре выпечки. После разогрева камер печи и выхода печи на режим поддержания заданной температуры в камеры загружают формы или противни с тестовыми заготовками и выпекают нужное время. При необходимости увлажнения воздуха в камеры залить воду через отверстия на лицевой стороне камер. Отключение верхней или нижней группы ТЭН соответствующими выключателями позволяет производить выпечку или приготовление различных блюд с подачей тепла сверху, снизу или одновременно с двух сторон.

По окончании выпечки выгрузить готовые хлебобулочные изделия и загрузить новые.

Источник: www.prosushka.ru