Торт без выпечки с желе и творогом

Торт без выпечки с желе и клубникой

Все мы любим полакомится кусочком вкусного торта. Но как правило, его приготовление это утомительное занятие, отнимающее много времени. Однако приготовить быстро вкусный торт вполне реально. Все что вам потребуется для приготовления торта это необходимые ингредиенты и разъемная форма для выпечки тортов. Состоит торт из трех частей. Основа — песочное печенье с маслом; второй слой — клубнично-творожное суфле и завершающий слой — свежая клубника, покрытая слоем желе. Мир ягод предлагает вам рецепт такого десерта.

Торт из печенья с творожнным суфле и клубничным желе

Рецепт торта из печенья с клубнично-твороженным суфле и свежей клубникой

  • печенье песочное — 400 гр.
  • масло сливочное — 100гр.
  • творог — 300гр.
  • сметана — 3/4 стакана
  • сахар — 1/3 стакана
  • клубника( она же садовая земляника) — 300-400 гр.
  • желатин — 20 гр.
  • желе со вкусом клубники — 1 пачка

Фото рецепт торта без выпечки

Время приготовления 30 минут + 40-60 минут (время застывания).

Как приготовить торт-желе с клубникой

Печенье разломайте на куски и положите в блендер.

Измельчите его в крошку.

Соедините масло и печенье.

Перемешайте массу до однородности.

Выложите массу ровным слоем в форму для выпечки.

Отправьте форму в холодильник на 15 минут, чтобы масса застыла. В это время займитесь приготовлением творожно-клубничного суфле. В блендер положите творог, сахар и сметану.

Клубнику помойте, удалите хвостики. Одну часть клубники положите в блендер, а вторую отложите для верхнего слоя нашего торта.

Взбейте все до однородной массы.

Растворите желатин в небольшом количестве горячей воды.

Добавьте его к творожной массе.

Тщательно перемешайте и вылейте массу на слой из печенья.

Снова поставьте в холодильник на 15-20 минут для застывания слоя.

Оставшуюся клубнику нарежьте дольками.

Выложите на творожный слой.

Клубничное желе разведите согласно инструкции на упаковке.

Залейте половиной желе слой клубники.

Отправьте торт в холодильник. Когда желе застынет долейте остаток желе и снова отправьте в холодильник.

Торт без выпечки с желе и клубникой

При подаче торт можно украсить веточкой мяты или взбитыми сливками.

Источник: mir-yagod.ru

Творожный торт без выпечки «Фантазия»

Очень легкий, быстрый и некалорийный творожный торт без выпечки. Для начинки творожного десерта подойдут любые фрукты, которые вы любите и которые соответствуют сезону. Банан, киви, клубника, малина, персик — вот, пожалуй, лучшие ингредиенты для начинки. Используйте один из них или сочетайте несколько. Сверху тортик можно украсить тертым шоколадом или выложить на него фрукты и залить их желе. Творожный торт с желатином и фруктами получается вкусным и красивым. Экспериментируйте! Этот пошаговый рецепт с фото дает волю фантазии!

Помимо такого торта можно приготовить и аналогичный порционный творожный десерт.

  • 500 гр. творога (жирность по вкусу, можно даже использовать обезжиренный)
  • 1 ст. молока (можно заменить водой, если вы на диете)
  • 1 пакетик желатина
  • 3/4 ст. сахара (для худеющих можно 0,5 ст.)
  • фрукты (1 банан и 1 киви, например)
  • желе или заливка для торта или 50 гр. шоколада для украшения
  • 1 пакетик ванильного сахара


Приготовление

  1. Подогреть на огне 0,5 ст. молока. Растворить желатин в оставшемся 0,5 cт. молока. Тонкой струйкой влить в молоко желатиновую смесь, постоянно помешивая. Нагревать молоко до растворения желатина, но не кипятить. Если желатин плохо растворяется и остаются его кристаллики — ничего страшного (блендер их разобьет)
  2. Измельчить творог в блендере. Добавить туда сахар, ваниль, влить немного остывшее молоко с желатином. Все тщательно прокрутить в блендере до однородной консистенции. Если нет блендера, можно пропустить творог через мясорубку, и всю массу взбивать миксером.
  3. Взять форму. Здесь 2 варианта. Либо брать стеклянную, чтобы слои было видно, либо любую, чтобы потом перевернуть торт на тарелку. Я обычно пользуюсь стеклянной. Вылить половину полученной массы в форму. Поставить в морозилку ненадолго (пока масса не возьмется как желе).
  4. Выложить на застывший первый слой порезанные фрукты или ягоды. Аккуратно залить оставшейся творожной массой. Поставить в холодильник на пару часов. Если собираетесь переворачивать его — то на 4-5 часов.
  5. Если вы хотите перевернуть творожный торт на тарелку, поместите форму на несколько минут в миску с горячей водой и затем переверните. Тогда тортик легко отстанет от формы.
  6. Украсить застывший торт натертым шоколадом или фруктами, можно использовать для украшения заливку для торта или обычное растворимое желе. Фантазируйте!
  7. Дать постоять в холодильнике до полного загустения (несколько часов). Торт должен легко резаться.

Творожный торт с персиками без выпечки (видеорецепт)

Источник: avewoman.ru

Творожный торт без выпечки (пошаговый рецепт с фото)

Существуют разнообразные способы приготовления творожных десертов. В них можно добавлять различные фрукты, тем самым делая вкус творога еще интереснее и вкуснее. Творожный торт — очень простой десерт без выпечки, занимает не много времени, а результат — нежная творожная масса с кусочками фруктов, только в жидком желейном виде.

Как приготовить рецепт творожный торт без выпечки:

Для того, чтобы все это превратить в желе, нужно взять 1 ст. ложку желатина, залить его небольшим количеством холодной кипяченной воды. Дать постоять буквально 5 минут, разогреть на огне, но не доводить до кипения, надо, что бы комочки растворились. Половину залить в желтую форму, а другую половину в розовую, все перемешать и отправить в холодильник.» src=»http://www.pechenuka.ru/304/2012_11/tvorozhnyj-tort-bez-vypechki/tvorozhnyj-tort-bez-vypechki-2-280pech.jpg» alt=»1) Для разноцветного желе можно брать готовое быстрорастворимое желе, ну а в данном случае используется свежевыжатый сок апельсина и грейпфрута (1:1) — для желтого цвета, с добавлением сахара по вкусу. Масса должна получиться 200 г. А для розового — насыщенный компот из вишен и клубники, тоже 200 г.

Для того, чтобы все это превратить в желе, нужно взять 1 ст. ложку желатина, залить его небольшим количеством холодной кипяченной воды. Дать постоять буквально 5 минут, разогреть на огне, но не доводить до кипения, надо, что бы комочки растворились. Половину залить в желтую форму, а другую половину в розовую, все перемешать и отправить в холодильник.» width=»280″/>

1) Для разноцветного желе можно брать готовое быстрорастворимое желе, ну а в данном случае используется свежевыжатый сок апельсина и грейпфрута (1:1) — для желтого цвета, с добавлением сахара по вкусу. Масса должна получиться 200 г. А для розового — насыщенный компот из вишен и клубники, тоже 200 г.

Для того, чтобы все это превратить в желе, нужно взять 1 ст. ложку желатина, залить его небольшим количеством холодной кипяченной воды. Дать постоять буквально 5 минут, разогреть на огне, но не доводить до кипения, надо, что бы комочки растворились. Половину залить в желтую форму, а другую половину в розовую, все перемешать и отправить в холодильник.

2) Поместить в посуду для взбивания творог, добавить сахар, сметану и молоко, по желанию можно добавить ванильный сахар.

3) Все хорошо взбить до получения однородной массы.

4) 1 ст. ложку желатина залить небольшим количеством воды, дать настояться около 5-ти минут и растопить, не доводя до кипения. Вылить желатин в творог, все перемешать. Отправить творог в удобную тарелку, в которой и будет находиться торт.

— 1 апельсин и 1/2 грейпфрута + сахар по вкусу;
— компот или сок любой по желанию;
— 1 ст. ложка желатина.

Для творожной массы:
— 500 г творога;
— 5-6 ст. ложек сахара;
— 100 мл молока;
— 2 ст. ложки сметаны;
— 1 ст. ложка желатина.

» src=»http://www.pechenuka.ru/304/2012_11/tvorozhnyj-tort-bez-vypechki/tvorozhnyj-tort-bez-vypechki-1-280pech.jpg» alt=»Для желе:
— 1 апельсин и 1/2 грейпфрута + сахар по вкусу;
— компот или сок любой по желанию;
— 1 ст. ложка желатина.

Для творожной массы:
— 500 г творога;
— 5-6 ст. ложек сахара;
— 100 мл молока;
— 2 ст. ложки сметаны;
— 1 ст. ложка желатина.

Ингредиенты для рецепта «творожный торт без выпечки»:

Для желе:
— 1 апельсин и 1/2 грейпфрута + сахар по вкусу;
— компот или сок любой по желанию;
— 1 ст. ложка желатина.

Для творожной массы:
— 500 г творога;
— 5-6 ст. ложек сахара;
— 100 мл молока;
— 2 ст. ложки сметаны;
— 1 ст. ложка желатина.

Источник: www.pechenuka.ru

Торт без выпечки с желе и творогом

торт без выпечки за 15 минут рецепт с желе и творогом

Еще один простой и вкусный рецепт торта без выпечки. Сам торт готовится 15 минут, и охлаждается в холодильник.

Готовим вкусный торт без выпечки из печенья с творогом и ягодами (фруктами). Рецепт простой и на его пригото.

Не забываем ПОДПИСАТЬСЯ https://www.youtube.com/channel/UC5JL. Форма для выпечки http://ali.pub/1v91bb Лопатки http://ali.pub/1u2chu Силиконов..

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный торт без выпечки, творожный, нежный, сладкий, с приятным кокосовым вкусом! Вареную сгуще.

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A?view_as=subscriber Я в Соцсетях Инстаграм .

Готовим из доступных продуктов! Отличное сочетание творога со сметаной и кислой вишни в сладком желе. Объед.

ПРИВЕТ.! друзья, скоро лето, и хотелось бы запастись простыми и вкусными рецептами на лето. И вот один из.

Что нам понадобится на форму 20см: Основа: 200 г песочного печенья 100 г сливочного масла Суфле.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ творожный торт без выпечки с насыщенным ШОКОЛАДНЫМ и ЛИМОННЫМ вкусом! Друзья, небольшое.

Торт-десерт творожно-желейный. Без выпечки. Понадобится: Печенье крекер не солёный — 200 гр Творог — 400 гр.

Очень вкусный и легкий в приготовлении летний ягодный #торт без выпечки. Такой торт со сметанным желе можно.

Вкусный торт без выпечки за 15минут — шоколадно-банановый десерт. Быстро,просто и очень вкусно. Привлекатель.

В этом видео я раскажу, как готовить летний ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки.

Вкусный и полезный десерт из творога. Такой изумительный десерт готовится без выпечки за считанные минуты.

Всем привет и Приятного просмотра. Я в Контакте : https://vk.com/id27825214 Я в Инстаграмм: krasnodarka_81 ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ.

Потрясающе вкусный, сочный, нежный торт со сметанным кремом с добавлением шоколада, орехов и халвы. А в.

Всегда, когда вижу такие торты в магазине они так аппетитно выглядят. Вот наконец решила, такой приготовит.

РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Реклама и сотрудничество: http://ot-ivana.ru/ ☆ Рецепты тортов: https://www.youtube.com/watch?v=6ME.

Необыкновенно вкусный, нежный и сочный торт Птичье молоко. Готовится всего за 15 минут без выпечки. Простой.

Творожно-сметанное желе с прослойкой клубничного желе посередине — обалденно вкусный и очень полезный.

Безумно вкусный, нежный, тающий во рту ТОРТ без выпекания! В составе торта большая часть творога, но при.

Худеем Вкусно! Диетический рецепт: КБЖУ НА 100 ГР : 88/6,8/4,7/4,8 ДИАМЕТР ФОРМЫ ДЛЯ ВИШНЕВОГО ЖЕЛЕ 20 СМ. ДИАМЕТР.

Как приготовить творожный торт с фруктами вкусно и быстро. Ингредиенты на рецепт творожного торта без выпе.

Банановый торт без выпечки — простой легкий рецепт приготовления вкусного торта из печенья с бананами.

Попробуйте этот невероятно вкусный торт без выпечки. Это нереально вкусный шоколадно-банановый торт. Готов.

Творожный десерт бланманже — вкусный и полезный десерт из творога. Этот изумительный творожный десерт гото.

Простой и очень быстрый в приготовлении рецепт десерта из печенья. Так как торт не выпекается, с его пригото.

Источник: videolike.org