Торт сникерс рецепт без выпечки

Как приготовить торт Сникерс без выпечки

Шоколад, карамель, нуга, печенье, орехи, безе, зефир – вот чем может порадовать вас знаменитый торт Сникерс. При этом вариантов его рецептов без выпечки превеликое множество. Самыми вкусными и оригинальными мы хотим с вами поделиться:

1. Простейший торт Сникерс без выпечки

Ингредиенты:

Готовый песочный корж
Сливки — 0,5 стакана
Ириски мягкие – 10 штук
Шоколад – 200 г

Как быстро и просто приготовить торт Сникерс

1. На водяной бане растопите ириски в сливках. Варите на среднем огне до загустения. В готовую карамель можно по своему вкусу добавить орехи, кусочки сливочного крекера, разломанное безе, порезанный зефир.

2. Выложите теплую массу на готовый корж (сейчас в магазине можно приобрести основу для торта из любого теста: песочного, бисквитного, слоеного). Дайте застыть.

3. Шоколад поломайте на куски и растопите на водяной бане. Можно добавить пару ложек сливок или крошечный кусочек сливочного масла (30 г). Растопленный шоколад вылейте на карамельный слой. Уберите в холодильник.

Спустя час можно дегустировать! И поверьте, не смотря на то, что вам удалось приготовить торт Сникерс без выпечки и, затрачивая минимум времени и сил, вкус его превзойдет все ваши ожидания!

2. Воздушный торт Сникерс с безе

Ингредиенты:

Готовый бисквитный корж (шоколадный или обычный – на ваш вкус) – 2 шт
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Масло сливочное – 1 пачка (200 г)
Крекер сливочный – 200 г
Арахис (или другие орехи) жаренный – 200 г
Безе – 15-20 штук
Шоколад – 100 г
Сметана – 0,5 стакана

Как приготовить торт Сникерс с безе

1. Крекер наломайте на кусочки. С арахиса снимите шелуху и оставьте цельным. Масло и варенку взбейте в однородную массу. Добавьте орехи и печенье, перемешайте.

2. Смажьте карамельным кремом первый бисквит.

3. Выложите на бисквитный корж безе. А поверх безе – весь оставшийся крем. Прикройте вторым бисквитом.

4. Растопите шоколад в сметане на паровой бане. Смажьте шоколадом верх и бока торта. Для красоты можно обсыпать измельченным арахисом.

Тортик получается по этому рецепту воздушным, нежным и сочным!

3. Рецепт торта Сникерс с зефирным кремом

Ингредиенты:

Песочный корж без выпечки
Печенье готовое – 300 г
Масло сливочное – 100 г
Какао порошок – 3 чайных ложки

Зефирный крем
Зефир – 6 штук
Масло сливочное – 200 г
Сметана – 1 столовая ложка

Карамельный крем
Мед – 3 столовые ложки
Сахар – ¼ стакана
Масло сливочное – 50 г
Сгущённое молоко – 1 банка
Арахис – 1 стакан

Глазурь
Какао порошок – 5 столовых ложек
Молоко – 5 столовых ложек
Сахар – 5 столовых ложек
Масло сливочное – 30 г

Как приготовить торт Сникерс без выпечки

Песочный корж без выпечки

1. Измельчите печенье в мелкую крошку (в комбайне, мясорубке, при помощи терки или скалки).

2. Добавьте какао и перемешайте. Впрочем, если вы не любите шоколадный привкус, какао можно и не добавлять – будет о-очень аппетитно и без него.

3. Масло растопите, и залейте им сухую песочную массу. Хорошо перемешайте.

4. При помощи толкушки утрамбуйте тесто в разъемной форме (подобный прием наверняка вам знаком, если вы когда-либо брались приготовить чизкейк). Уберите корж для торта в холодильную камеру.

5. Зефир размягчите на водяной бане. Помешивайте!

6. Затем снимите с плиты и взбивайте миксером, понемножку добавляя сметану и масло. Добившись однородного состояния, выложите крем на песочный корж и уберите охлаждаться в холодильник.

7. В кастрюльке с толстым дном варите сахар, масло и мед примерно пару минут. На медленном огне, постоянно помешивая. Масса будет пузыриться.

8. Добавьте сгущенное молоко и тщательно размешайте. Продолжайте варить еще 10-15 минут, помешивая время от времени. Когда крем станет густым, цвета темного золота – он готов.

9. Добавьте в карамельный крем арахис (крекер, безе, в общем, что любите). Выложите на остывший зефирный слой. Уберите в холодильник остужаться.

10. Сложите в кастрюльку какао, молоко, сахар, масло. Непрерывно помешивая, доведите до кипения и варите, пока масса не загустеет.

Готовой глазурью облейте торт. Дайте остудиться в холодильнике не меньше 1 часа. Сникерс по данному рецепту делается чуть дольше, чем в предыдущих вариантах. Однако и вкус имеет непревзойдённый!

А всем сладкоежкам также рекомендуем попробовать торт Ферреро Роше — он напомнит вам знаменитые фирменные конфеты. Вы будете в восторге!

Источник: recept-torta.com

Десерт без выпечки – торт “Сникерс”

Вообще-то мой муж очень любит сладкое, и есть один торт, который он может есть каждый день. Это торт “Сникерс”, который готовится без выпечки.

Да-да, по рецепту этого торта он делается без выпечки, при этом очень прост в приготовлении, а вкус получается праздничным. Хотя, лично для меня, он сладковат, и я его ем только с крепким черным кофе.

И кстати, если у Вас нет блендера, то Вы вполне можете заменить его мужем, пусть поработает немного физически и нагуляет аппетит.

Для приготовления торта “Сникерс” Вам потребуется:

Печенье «Лимонное» или «К чаю» 6 пачек (1200 гр)
Сгущённое молоко 1,5 банки
Масло сливочное 200 гр
Масло сливочное 50 гр
Сметана 4 ст.л
Какая 4 ст.л
Сахар 4 ст.л
Арахис 300 – 400 гр

Приготовление:

  • Печенье измельчить в блендере или скалкой, но не до состояния мелкой крошки, а чтоб немного чувствовались кусочки.
  • 200 грамм сливочного масла взбить миксером со сгущенным молоком.
  • Смешать печенье с кремом, хорошо вымешать до однородного состояния.
  • Выложить полученную массу в разъёмную форму, разровнять.
  • Арахис очистить и обжарить на сухой сковороде. Остудить.
  • Выложить орехи толстым слоем поверх печенья.
  • Сварить глазурь: смешать 50 грамм масла, сметану, сахар и какао. Поставить на огонь, постоянно помешивая довести смесь до однородного состояния. Остудить. Затем аккуратно полить глазурью торт.
  • Поставить торт в холодильник на несколько часов.

Оставить комментарий

© 2013 Простые кулинарные рецепты с фотографиями. All Rights Reserved.

Источник: povar.net

Торт «Сникерс»

Замечательный вкусный торт, который действительно по вкусу напоминает батончик «Сникерс» и готовится довольно просто. В рецепте используется форма для бисквита диаметром 21 см. Бисквит можно разрезать на 3 части и тогда начинку выкладывать 2 раза, разделив пополам. Арахис в начинку можно немного измельчить.

Как приготовить торт «Сникерс»

  • Отделить белки от желтков. К желткам добавить половину сахара.
  • Тщательно взбить желтки с сахаром, масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
  • Белки взбить до пышной устойчивой пены. В процессе взбивания порциями всыпать оставшуюся половину сахара.
  • К желткам добавить 1/3 часть белков и аккуратно перемешать.
  • Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао.

Спасибо огромное за рецепт

Советую не использовать пергаментную бумагу. Она все испортит. Попробуйте без него и получется пышненький тортик

У кого есть специальная посуда для приготовления коржа категорически советую не использовать пергамент, а так все хорошо пышненько

Торт получился очень-очень сытным. Яйца не разделяла, все перемешивала миксером, поднялся так, что хватило разрезать на 2 части. Сверху полила ганашем

тортик»бомба», всем понравился. Разделила на 3 коржа, делала пропитку кофе и малиновий сироп, арахис в начинку взяла в молочном шоколаде, слегка порубила, получилось еще вкуснее. спасибо за рецепт.Понравился бисквит, в следующий раз попробую использовать коржи для «пражского».Что из етого получится, отпишусь.

Решила испечь именно по этому рецепту. Сделала большую ошибку, сразу поставив торт в холодильник. В результате он совсем не пропитался. Думаю, требуется дополнительная пропитка. Второй раз пекла, взбивая яйца целиком, понравилось больше. Разрезала бисквит на три части, так вкуснее. И сгущенки хотелось бы добавить побольше. Но за рецепт огромное спасибо, лучше не встречала.

Простой рецепт,но очень вкусный! Мужской такой брутальный тортик! Спасибо за рецепт!

Безумно вкусный торт! Яйца я не разделяла, а взбивала сразу с сахаром, отлично поднялся бисквит. В крем добавила безе еще кусочками)

Торт класс, получился с первого раза и бисквит прекрасно поднялся) спасибо за прекрасный рецепт

А я готовою другой бисквит — более простой! Тоже шоколадный, поднимается всегда! Тооько помните, что в силиконовых формах выпечка хопошо от стенок отходит, НО не всегда поднимается! Так что, если готовите для гостей — не эксперементируйте, готовьте в стеклянной, в сковороде без ручки, в миске широуой, в форме из фольги :продаются и такие). Мне нравится результат из мультиварки.

Ева, спасибо, за рецепты.
В который раз делаю выпечку по вашему рецепту, все получилось очень вкусно. )))

торт ооочень вкусный получился.. и делается легко очень.. делала 2 начинки разные как тут кто-то и писал… получилось просто супер

Спасибо за рецепт!Очень вкусный торт получился.Его готовить одно удовольствие. И на вид получаеться очень красивый,(главное красиво украсить)! Ещё раз большое спасибо за рецепт. ):):)

Спасибо за рецептик!Очень вкусный получился тортик!Даже не успела сфотографировать в разрезе…всё скушали.

Просто огромнейшее спасибо за рецепт. Пеку этот торт практически на каждый праздник.Теперь это мой самый любимый рецепт!Всем советую испечь, получается безумно вкусно.

Девочкииии торт обалденный,правда есть некому,с мужем поссорились,и не угостить его,но мне безумно понравилось,готовить просто,а вкус какой,пальчики оближешь,но уже третий день стоит,я то молоежка,придётся выбросить

Ева, большое спасибо за рецепт! Никаких трудностей не возникло! Делается очень легко и быстро (если не считать мою жарку и чистку арахиса)))
Крекер купила какой то совсем обычный соленый. Ничем он торт не испортил, т.к. соленый совсем чуть чуть.
Торт получился ОООООчень вкусный! Ушел за один день (нас 3 человека), не могли оторваться ))

Пробовать пока не пробовала, на завтра отложено два кусочка) корж делала более простым методом. Сделала пол тортика с арахисом и крекером, а половину как советовала Алина с грецким орехом и изюмом. Выглядит очень аппетитно.

Очень вкусный торт ! Я делала раньше другой сникерс ,тот сложнее и трудоемкий . А этот что то невероятное! Подруги оценили и просили его делать почаще.Завтра племяш прийдет из армии и оценит ,он уже в курсе что торт классный !СПАСИБО .

Источник: 2recepta.com

Торт/пирожное «Сникерс» — без выпечки — приготовить: рецепт, фото пошагово?

Как можно приготовить дома торт или пирожные «Сникерс» из печенья, чтобы не выпекать?

Нужен подробный рецепт без видео с фото пошагово и мастер-класс — торт или пирожное «Сникерс» без выпекания из печенья — фоторецепт?

Рецепт торта/ пирожного «Сникерс«: как приготовить без выпечки?

Приготовить такой торт просто. Для этого будут нужны четыреста грамм варёного сгущённого молока, двести грамм обжаренного миндаля или арахиса, триста грамм (48 штук) крекера, двести грамм плавленого сыра, двести миллилитров двадцатипроцентных сливок, одна большая ложка сливочного масла, две маленьких ложечки какао-порошка, сахарный песок по своему вкусу. В первую очередь, соединим в миске двести миллилитров двадцатипроцентных сливок, одну большую ложку сливочного масла и миксером хорошенько взобьём. В сгущённое молоко добавим две большие ложки сливочной смеси и хорошо перемешаем. На лист из пергаментной бумаги положим двенадцать печеньев и помажем варёным сгущённым молоком. На сгущёнку выложим ещё двенадцать печеньев и тоже помажем их сгущённым молоком. Снова печенье. В оставшуюся сливочную смесь добавим оставшуюся сгущёнку и пять минут взобьём. Положим третью часть этого густого крема на третий ряд печеньев и посыпем орешками. Печенье зальём третьей частью густого крема, разровняем и положим последние двнадцать печеньев. В оставшуюся третью часть густого крема добавим две маленьких ложечки какао-порошка, одну большую ложку сливочного масла, перемешаем, поставим на водяную баню и зальём получившимся коричневым кремом последний слой печеньев. Уберём торт на пятьдесят минут в холодильник. Через пятьдесят минут, достанем торт из холодильника, покроем оставшимся кремом и снова уберём в холодильник на четыре часа. По прошествии этого времени, положим торт на красивую тарелочку, нарежем на кусочки и подадим на стол к горячему чаю. Приятного аппетита!

Источник: www.bolshoyvopros.ru