Закуска воронежская золотая осень рецепт

Золотая осень™

29.08.2018 / НОВИНКА! ТМ Добрая буренка

27.08.2018 / НОВИНКА! Конфеты Узбекистан.

Каким образом у вас в компании осуществляется доставка?

Компания «Джиком» осуществляет доставку заказа собственным транспортом, оборудованным холодильными установками. Компания гарантирует сохранность качества продукции во время транспортировки, а также быструю доставку заказа в любое удобное для клиента время. Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья. Более подробно график доставок в Ваш город и условия Вы можете уточнить у менеджера по телефону: 8 (496) 415-10-90.

© Торгово-логистическая компания «ДЖИКОМ», 2006 — 2018.
Оптовые продажи продуктов питания.

г. Москва Золоторожский Вал д. 11 стр. 26

Московская область г. Орехово-Зуево,

ул. Кооперативная, д. 17 А

Прием заказов c 08:00 до 19:00 ежедневно, кроме субботы

Источник: www.g-kom.com

Заготовки на зиму

Домашние заготовки на зиму: «Золотые рецепты» на сайте Домашний Ресторан

Домашнее консервирование уже давно перестало быть пережитком советского прошлого, и современные хозяюшки стараются приготовить для своей семьи вкусные заготовки на зиму из сезонных овощей и фруктов, без консервантов и прочей химии, присущей магазинным консервам.

И разумеется, я тоже не исключение. Вот уже несколько лет подряд я собираю на сайте Домашний Ресторан золотые рецепты заготовок на зиму. Рецепты с маминого блокнотика, домашние рецепты как у бабушки, салаты на зиму самые вкусные, рецепты варенья и джемов, соления, аджика…это далеко не все домашние заготовки на зиму рецепты с пошаговыми фото представленные на сайте Домашний Ресторан.

В рубрике «Заготовки на зиму» вы найдете самые вкусные рецепты заготовок на зиму проверенные временем и не одним поколением хозяек, а также, домашние заготовки на зиму по современным адаптированным рецептам. Золотые рецепты зимних заготовок от сайта Домашний Ресторан – это выверенные до грамма пропорции, рецепты проверенные временем, подробное описание процесса консервирования с качественными фото, и, конечно, же, предсказуемый результат в виде аппетитных и вкусных баночек с закрутками.

Вкусная заправка для борща на зиму с помидорами

Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной заправки для борща на зиму с помидорами. Да, да именно с помидорами, ведь томатная паста есть в магазине круглый год, а вкус свежих, ароматных, сезонных помидор будет напоминать о теплых летних деньках, когда будете кушать борщ холодной зимой. Не смотря на то, …

Салат из свеклы на зиму «Алёнка»

Очень вкусный и простой салат из свеклы на зиму с красивым русским названием «Аленка», понравится всем поклонникам не только свеклы, но и овощных салатов. Кисло-сладкий салат насыщенного рубинового цвета с пикантными нотками чеснока и красного перчика покорил мое сердце! Готовлю этот свекольный салат для мужа, по рецепту свекрови. Он, как …

Вишневый конфитюр с пектином

Родиной вишневого конфитюра по праву считается Франция, и сегодня, дорогие друзья, я хочу поделиться с вами одним из рецептов этого французского лакомства. Будем готовить вишневый конфитюр с использованием пектина. Признаюсь честно – конфитюр с пектином готовила впервые, и немного волновалась, как поведет себя новый ингредиент в готовом блюде: а вдруг …

Заготовки из вишни на зиму, или «Вишневый сад в банку»!

«Поспели вишни в саду у дяди Вани…», и началась у дяди и у тети хлопоты – что делать с урожаем ягод. Вы уже догадались, что я, таким образом, подхожу к теме заготовок из вишни на зиму. А то получается дискриминация какая-то: про любимые рецепты заготовок из малины, клубники, абрикосов не …

Малиновое варенье «Пятиминутка»

Пользу малины трудно переоценить, и если вы в поисках и универсального и простого рецепта малинового варенья, то вы попали по адресу. Нижеприведенный рецепт варенья из малины – настоящая палочка-выручка в моей кладовке. Да, да это варенье отлично хранится в кладовке в квартире, при комнатной температуре, благодаря большому количеству сахара в …

Заготовки из малины на зиму: «Золотые рецепты»

Заготовки из малины на зиму делает каждая хозяйка, и конечно, я не исключение. Трудно представить себе долгие зимние вечера, без чашечки ароматного чая с малиновым вареньем… Не смотря на то, что процесс консервирования занятие довольно хлопотное, летом я стараюсь сделать несколько баночек малинового варенья, и как минимум заморозить малину на …

Варенье из мандаринов «Под елочку»

Не знаете что подарить своим друзьям и близким на Новый Год и Рождество? Сувенирами с символом года уже мало кого удивишь, а вот домашнее варенье в праздничной упаковке, совсем другое дело. Оригинально, не избито, по-домашнему уютно и тепло. Сегодня предлагаю вам приготовить, дорогие друзья, сказочное, волшебное, и невероятно праздничное варенье …

Перец в томате с чесноком (заготовка на зиму)

А вы знаете, что в болгарском перце содержится в два раза больше витамина С чем цитрусовых? Я тоже раньше не знала, но никогда не поздно «исправляться», и кушать зимой не только мандарины и апельсины, но и вкусные заготовки из болгарского перца. Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный рецепт перца в томате …

Кабачки на зиму с томатной пастой

Не знаете что приготовить на зиму из кабачков? Традиционная икра и маринованные кабачки занимают особое место в моей кладовке на балконе, но также я готовлю кабачки на зиму с томатной пастой. Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт для этой простой заготовки под крышечку. Получается очень вкусная и необычная закуска, которую …

Маринованный острый перец на зиму «Гусарский»

Не смотря на то, что к острому перцу я равнодушна, каждый год консервирую несколько килограмм этого деликатеса. Мой папа и муж называют этот маринованный острый перчик «Гусарский», и поедают его банками, а когда к нам приезжают гости из Германии разбирают банки с перчиком на сувениры. За основу я взяла рецепт …

Перец, маринованный на зиму «Light»

Очень люблю маринованный перец в самых разных проявлениях, и каждый год готовлю несколько вариантов этой вкусной заготовки. Сегодня предлагаю вашему вниманию один из самых удачных рецептов маринованного болгарского перца. Рецепт можно отнести к классике консервации, но чтобы перчик получился вкусным, нужно выбирать красные, спелые, мясистые плоды. Я закрываю перец по …

Калина с сахаром на зиму

Трудно переоценить пользу такой ягоды как калина, и в холодильнике современной хозяйки просто must have несколько баночек калины с сахаром, не только на случай, если кто-то из членов семье заболеет, но и в качестве профилактики. Конечно, протертая калина с сахаром по вкусу на любителя, немного горчит, но ведь какая польза! …

Яблочное варенье с корицей «Рождественское»

А вы пробовали яблочное варенье с корицей? Если еще нет, срочно исправляйтесь! Нежное яблочное варенье с тонким пряным вкусом корицы вам обязательно понравится. В этом году моя копилка рецептов пополнилась еще одним рецептом яблочного варенья – со вкусом Рождества… без преувеличения могу сказать, что у этого лакомства исключительно праздничный вкус, …

Заготовки из клубники на зиму: от варенья до компота! «Золотые рецепты»

Каждый год я с нетерпением жду, когда начнется время правления «Королевы лета» — вкусной, ароматной, и ни с чем не заменимой клубники. Я пробовала много разных и ягод и фруктов, но вкуснее сезонной клубники с грядки вряд-ли можно что-то найти. Очень жаль, что клубничный сезон длится от силы две недели, …

Источник: home-restaurant.ru

C 23 сентября по 9 октября в Москве пройдёт гастрономический фестиваль «Золотая осень»

Площадка фестиваля «Золотая осень» на живописных Ангарских прудах — настоящее раздолье для юных кулинаров и их родителей. Здесь можно перенять опыт профессиональных поваров и научиться готовить полноценный обед, начиная от закусок и заканчивая десертами. Гостей ждут мастер-классы по приготовлению овощного рагу, хачапури с сыром и других вкусных и сытных блюд.

Осенью хочется чего-нибудь горячего и сладкого — на площадке пройдут специальные занятия по приготовлению согревающих напитков: безалкогольного фруктового глинтвейна со специями, сбитня и королевского чая.

А в торговых шале можно будет найти качественную продукцию от российских производителей: молочные продукты, мёд, овощи и многое другое.

Расписание работы площадки:

23 сентября, пятница:

— 15:00–15:45 — «Дары осени». Готовим овощное рагу с зеленью;

— 16:00–16:45 — «Лесная полянка». Учимся заваривать королевский чай;

— 17:00–17:45 — «Лакомка для мышки». Готовим хачапури с сыром;

— 18:00–18:45 — «Сладости и пряности». Готовим фруктовый глинтвейн.

24 сентября, суббота:

— 12:00–12:45 — «Золотая рыбка». Готовим и декорируем румяные оладушки;

— 13:00–13:45 — «Сладости и пряности». Готовим фруктовый глинтвейн;

— 14:00–14:45 — «Лакомка для мышки». Готовим хачапури с сыром;

— 15:00–15:45 — «Пчёлка». Готовим сбитень по старинному рецепту;

— 16:00–16:45 — «Дары осени». Готовим овощное рагу с зеленью;

— 17:00–17:45 — «Лесная полянка». Учимся заваривать королевский чай;

— 18:00–18:45 — «Сибирское кушанье». Готовим ленивые шанежки.

25 сентября, воскресенье:

— 12:00–12:45 — «Сибирское кушанье». Готовим ленивые шанежки;

— 13:00–13:45 — «Лесная полянка». Учимся заваривать королевский чай;

— 14:00–14:45 — «Дары осени». Готовим овощное рагу с зеленью;

— 15:00–15:45 — «Сладости и пряности». Готовим фруктовый глинтвейн;

— 16:00–16:45 — «Лакомка для мышки». Готовим хачапури с сыром;

— 17:00–17:45 — «Пчёлка». Готовим сбитень по старинному рецепту;

— 18:00–18:45 — «Золотая рыбка». Готовим и декорируем румяные оладушки.

26 сентября, понедельник:

— 15:00–15:45 — «Сибирское кушанье». Готовим ленивые шанежки;

— 16:00–16:45 — «Пчёлка». Готовим сбитень по старинному рецепту;

— 17:00–17:45 — «Золотая рыбка». Готовим и декорируем румяные оладушки;

— 18:00–18:45 — «Лесная полянка». Учимся заваривать королевский чай.

27 сентября, вторник:

— 15:00–15:45 — «Дары осени». Готовим овощное рагу с зеленью;

— 16:00–16:45 — «Лесная полянка». Учимся заваривать королевский чай;

— 17:00–17:45 — «Лакомка для мышки». Готовим хачапури с сыром;

— 18:00–18:45 — «Сладости и пряности». Готовим фруктовый глинтвейн.

28 сентября, среда:

— 15:00–15:45 — «Сибирское кушанье». Готовим ленивые шанежки;

— 16:00–16:45 — «Пчёлка». Готовим сбитень по старинному рецепту;

— 17:00–17:45 — «Золотая рыбка». Готовим и декорируем румяные оладушки;

— 18:00–18:45 — «Лесная полянка». Учимся заваривать королевский чай.

29 сентября, четверг:

— 15:00–15:45 — «Дары осени». Готовим овощное рагу с зеленью;

— 16:00–16:45 — «Лесная полянка». Учимся заваривать королевский чай;

— 17:00–17:45 — «Лакомка для мышки». Готовим хачапури с сыром;

— 18:00–18:45 — «Сладости и пряности». Готовим фруктовый глинтвейн.

30 сентября, пятница:

— 15:00–15:45 — «Сибирское кушанье». Готовим ленивые шанежки;

— 16:00–16:45 — «Пчёлка». Готовим сбитень по старинному рецепту;

— 17:00–17:45 — «Золотая рыбка». Готовим и декорируем румяные оладушки;

— 18:00–18:45 — «Лесная полянка». Учимся заваривать королевский чай.

1 октября, суббота:

— 12:00–12:45 — «Золотая рыбка». Готовим и декорируем румяные оладушки;

— 13:00–13:45 — «Сладости и пряности». Готовим фруктовый глинтвейн;

— 14:00–14:45 — «Лакомка для мышки». Готовим хачапури с сыром;

— 15:00–15:45 — «Пчёлка». Готовим сбитень по старинному рецепту;

— 16:00–16:45 — «Дары осени». Готовим овощное рагу с зеленью;

— 17:00–17:45 — «Лесная полянка». Учимся заваривать королевский чай;

— 18:00–18:45 — «Сибирское кушанье». Готовим ленивые шанежки.

2 октября, воскресенье:

— 12:00–12:45 — «Сибирское кушанье». Готовим ленивые шанежки;

— 13:00–13:45 — «Лесная полянка». Учимся заваривать королевский чай;

— 14:00–14:45 — «Дары осени». Готовим овощное рагу с зеленью;

— 15:00–15:45 — «Сладости и пряности». Готовим фруктовый глинтвейн;

— 16:00–16:45 — «Лакомка для мышки». Готовим хачапури с сыром;

— 17:00–17:45 — «Пчёлка». Готовим сбитень по старинному рецепту;

— 18:00–18:45 — «Золотая рыбка». Готовим и декорируем румяные оладушки.

3 октября, понедельник:

— 15:00–15:45 — «Дары осени». Готовим овощное рагу с зеленью;

— 16:00–16:45 — «Лесная полянка». Учимся заваривать королевский чай;

— 17:00–17:45 — «Лакомка для мышки». Готовим хачапури с сыром;

— 18:00–18:45 — «Сладости и пряности». Готовим фруктовый глинтвейн.

4 октября, вторник:

— 15:00–15:45 — «Сибирское кушанье». Готовим ленивые шанежки;

— 16:00–16:45 — «Пчёлка». Готовим сбитень по старинному рецепту;

— 17:00–17:45 — «Золотая рыбка». Готовим и декорируем румяные оладушки;

— 18:00–18:45 — «Лесная полянка». Учимся заваривать королевский чай.

5 октября, среда:

— 15:00–15:45 — «Дары осени». Готовим овощное рагу с зеленью;

— 16:00–16:45 — «Лесная полянка». Учимся заваривать королевский чай;

— 17:00–17:45 — «Лакомка для мышки». Готовим хачапури с сыром;

— 18:00–18:45 — «Сладости и пряности». Готовим фруктовый глинтвейн.

6 октября, четверг:

— 15:00–15:45 — «Сибирское кушанье». Готовим ленивые шанежки;

— 16:00–16:45 — «Пчёлка». Готовим сбитень по старинному рецепту;

— 17:00–17:45 — «Золотая рыбка». Готовим и декорируем румяные оладушки;

— 18:00–18:45 — «Лесная полянка». Учимся заваривать королевский чай.

7 октября, пятница:

— 15:00–15:45 — «Дары осени». Готовим овощное рагу с зеленью;

— 16:00–16:45 — «Лесная полянка». Учимся заваривать королевский чай;

— 17:00–17:45 — «Лакомка для мышки». Готовим хачапури с сыром;

— 18:00–18:45 — «Сладости и пряности». Готовим фруктовый глинтвейн.

8 октября, суббота:

— 12:00–12:45 — «Золотая рыбка». Готовим и декорируем румяные оладушки;

— 13:00–13:45 — «Сладости и пряности». Готовим фруктовый глинтвейн;

— 14:00–14:45 — «Лакомка для мышки». Готовим хачапури с сыром;

— 15:00–15:45 — «Пчёлка». Готовим сбитень по старинному рецепту;

— 16:00–16:45 — «Дары осени». Готовим овощное рагу с зеленью;

— 17:00–17:45 — «Лесная полянка». Учимся заваривать королевский чай;

— 18:00–18:45 — «Сибирское кушанье». Готовим ленивые шанежки.

9 октября, воскресенье:

— 12:00–12:45 — «Сибирское кушанье». Готовим ленивые шанежки;

— 13:00–13:45 — «Лесная полянка». Учимся заваривать королевский чай;

— 14:00–14:45 — «Дары осени». Готовим овощное рагу с зеленью;

— 15:00–15:45 — «Сладости и пряности». Готовим фруктовый глинтвейн;

— 16:00–16:45 — «Лакомка для мышки». Готовим хачапури с сыром;

— 17:00–17:45 — «Пчёлка». Готовим сбитень по старинному рецепту;

— 18:00–18:45 — «Золотая рыбка». Готовим и декорируем румяные оладушки.

Источник: sao.mos.ru

Закуска воронежская золотая осень рецепт

Торт Золотая осень

ингредиенты на 12 порций

Для бисквита:
яблоки — 1шт
сода — 0,5 чайной ложки
мука — 1 стакан
яйца — 3 шт.
сахар — 1 стакан

Пошаговое приготовление
Шаг 1. Ингредиенты.
Шаг 2. Заранее готовим апельсиновое желе. Залить желатин водой и оставить набухать примерно на 30 минут.
Шаг 3. Затем поставить на огонь и подогревать, помешивая, чтобы желатин растворился, кипятить нельзя. Вливаем апельсиновый сок в желатиновую массу, перемешиваем.
Шаг 4. Вылить в подготовленную форму и поставить в холодильник, чтобы желе схватилось.
Шаг 5. По инструкции на упаковке приготовьте красное желе для торта. Из него потом вырежем листики, чтобы украсить торт.
Шаг 6. Готовим бисквит. Растираем яйца с сахаром.
Шаг 7. Постепенно вмешиваем муку, добавляем гашеную соду, хорошо перемешиваем.
Шаг 8. Чистим яблоко от сердцевины и нарезаем ломтиками примерно 1-1,5 см. Вмешиваем в тесто.
Шаг 9. Форму смазываем маслом и выливаем тесто. Отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый бисквит оставляем остывать.
Шаг 10. Грецкие орехи очищаем и измельчаем.
Шаг 11. Готовим суфле. Заливаем желатин водой и оставляем для набухания.
Шаг 12. Затем подогреваем для растворения желатина и оставим остывать.
Шаг 13. В блендере взбиваем творог с сахаром до однородного состояния.
Шаг 14. Отдельно взбиваем миксером густые сливки.
Шаг 15. Вмешиваем в творожную массу желатиновую массу,
Шаг 16. затем вмешиваем сливки. Крем готов.
Шаг 17. Застывшее апельсиновое желе режем на прямоугольники.
Шаг 18. Часть желе оставляем для вырезания кленовых листьев для украшения.
Шаг 19. В разъемной форме на остывший бисквит выкладываем несколько ложек крем-суфле и выравниваем поверхность. Затем посыпаем грецкими орехами и выкладываем в один слой кукурузный хлопья.
Шаг 20. В крем-суфле вмешиваем нарезанное апельсиновое желе.
Шаг 21. Выкладываем крем-суфле следующим слоем, разравниваем поверхность. Ставим торт Золотая осень в холодильник на несколько часов, чтобы крем-суфле схватился (или на ночь).
Шаг 22. Из оставшегося апельсинового желе я вырезала кленовые листья.
Шаг 23. Из красного желе для торта вырезала кленовые листья и маленькие листики, чтобы сделать веточку рябины.
Шаг 24. Начинаем украшать. Растапливаем шоколад для рисования веточек.
Шаг 25. Сметану 6 стол.л. взбиваем с сахаром 1 стол.л.
Шаг 26. Обмазываем этой смесью края торта и сверху край примерно 2 см. Налепляем кукурузные хлопья для имитации опавших листьев.
Шаг 27. Растопленным шоколадом рисуем ветку.
Шаг 28. С шоколада соскабливаем ножом стружку и посыпаем края торта.
Шаг 29. Выкладываем вырезанные листья. На листьях также можно нарисовать прожилки.
Шаг 30. Торт золотая осень готов. Пора удивлять им своих родных и друзей. Приятного аппетита!

Украсьте торт на свой вкус и фантазию, если у вас нет времени возиться с желе и вырезать из него листочки.
— Например, до того, как поставите торт в холодильник, можно засыпать весь верх кукурузными хлопьями, а сверху поставить готовое магазинное печенье Грибы.
— Или украсить нарезанными фруктами: дольками апельсинов, яблок, киви. Не забудьте при этом нарезанные яблоки сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.
— Другой вариант. Листья можно вырезать из красных и зеленых яблок, срезать тонкие ломтики с кожурой, вырезать из них листья, карамелизировать их, и когда остынут, выложить на торт.
— Можно просто посыпать верх торта измельченными грецкими орехами. Затем растопить шоколад и полить им торт в виде решетки.

Источник: fotostrana.ru